|
|
ZVEZDA-PIZDA @ 20.03.12 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
кароче за девушкой ухаживал, делал все как надо. сначала ломалась типа скора растанемся на долго , ну экзамены там кто куда поступать! я карочи лублу ее , а она противица. Потом больнее будет говорит
Потом ваще начала выдавать , что отношений сейчас не хочет ;(
Че делать, хочу ее завоевать , ребзики хелпуйте советами, малю!
|
|
|
GunjubaZ @ 20.03.12 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
противица
Если красавица в рот брать стесняется
Дай ей по печени, пусть покривляется
и ты сука спецом акк создал, чтоб такую хуйню спросить?
|
|
|
Anthony- @ 20.03.12 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
О Боже, уже и сюда добрался. Не хочу я отношений сейчас и вообще, мне ещё экзамены там кто куда поступать!
|
|
|
CAPS LOCK USER W @ 20.03.12 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
ВООБЩЕТО ПРОСТО Я ПОЁ6ЫВАЮ ТВОЮ ПОДРУГУ И ЕЙ ЭТО КАК ТО БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ, ЧЕМ ТО, ЧТО ЕЙ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫ
НО Я ТЕБЕ ДАМ ОДИН СОВЕТ, СОВЕТ БЫВАЛОГО БАБНИКА И АЛЬФОНСА
ТЕЮЕ НУЖНО ОБНОВИТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ, А ИМЕННО ТЕБЕ НУЖНА КУРТКА БОМБЕР
ПРИ ВИДЕ ЭТОЙ КУРТКИ, У ТЕЛОЧЕК СОСКИ ВСТАЮТ, ВЕДЬ В НЕЙ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. БОМБЕР ПРИДАЕТ ТЕБЕ САМОУВЕРЕННОСТИ, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ В НЕМ МУЖЕСТВЕННО И ЭКСТРАВАГАНТНО, ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙ ПАРЕНЬ, СКОРЕЕ НА РЫНОК ЗА ЭТИМ "РЕЦЕПТОМ" ЗАВОЕВАНИЯ ДАМСКОГО СЕРДЦА
|
|
|
Ленина пакет @ 20.03.12 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
9 такой далб4ёб я голым махаю болтом перед их взорами. и думаю это как раз то что им нужно. в горе и печали когда не хватает им мужского внимания тут появляюсь я и размахиваю своим болтом. все телки мои
|
|
|
CAPS LOCK USER W @ 20.03.12 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
А ЧЕМ В ТЕБЕ #9 НЕ ЧОТКИЙ СОВЕТ
ТЫ ТВАРЬ ДАЖЕ НЕ ПОПРОБЫВАЛ МРАЗЬ КАРТАВАЯ, Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ТЫ КАРТАВЫЙ ПО ТВОЕЙ МАНЕРЕ ПЕЧАТАТЬ ПОСТЫ
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 20.03.12 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
Будь веселым и энергичным подшучивай почаще (чтоб смешно было офк) ну и цветочки там подари я не знаю
|
|
|
Ленина пакет @ 20.03.12 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
а с права и есть ее подружка
зы: такое бревно на шее не каждая телка выдержит, наверное в связи с этим она хочет сбежать от тебя
|
|
|
GunjubaZ @ 20.03.12 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
Сообщения в форумах [2]
BraBlay (2)
а ведь мог еще жить и жить...
|
|
|
temnotaa @ 20.03.12 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
zachem srazy progonyatb avtora ? on daje foto telki ne skinul
|
|
|
youknowmyname @ 21.03.12 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
№55 а может это усовец нашел себе телку но она его динамит и что бы не палится новый акк создал
|
|
|
Fan of Barbie 2000 @ 21.03.12 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
так страна. Парень, забивай на них. Начинай смотреть сериал "Сплетница". Обрати внимание на Лейтон Мистер -)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|