|
 |

gobpoker111 @ 22.03.12 12:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Никогда не играл в доту и не нравилась мне она, с того раза, когда я на 1лвле за панду, пытался убить вышку, но недавно что-то увлекся и решил немного обучится. Так вот, спустя пару дней играю я в доту на айкапе, за свэна (единственный герой за которого я могу играть), спокойно фармлю крипов на топе и тут мой взор упал на карту, а там! А ТАМ! что бы вы думали, практически от своего респа на меня разгоняется баратрум, ну я естественно зассал и решил убежать,т.к я игрок не опытный, но потом понял что драки не избежать развернулся - включил ульт+ маску+ кинул болт и принялся х7ярить наглеца,бара был повержен! Вот так, практически без потерь хп я сделал свой первый фраг в доте.
А ты помнишь свой первый фраг?
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.03.12 14:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Мой первый фраг помню на лане играл в Q2 на карте q2dm1 уе6ал посану базюлькой в ноги как щас помню играл под ником CHIKATILLO CS в те времена в помине ещё не было 
ЗЫ а ты помнишь свой первый фраг,свою первую карту,свой первый ник?
|
|
 |
Варган @ 22.03.12 14:52 |
[пожаловаться]
|
 |
ПОМНЮ В КЛУБЕ В 8 ЛЕТ ИГРАЛ НА МЕНШЕНЕ ТАМ СИДЕЛ В КИШКЕ И КТО ТО СПУСТИЛСЯ Я ЗАЖАЛ И УБИЛ И ТУТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ ЛЕТ 20 ЗАОРАЛ КАКОЙ ГАНД0Н В КИШКЕ СИДИТ КЕМПЕРИТ НУ Я РУКУ ПОДНЯЛ ГОВОРЮ Я А ОН ВРОДЕ НЕ ЗАМЕТИЛ НУ И ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ ФРАГ БЫЛ ТАКИМ
|
|
 |
Amadeus Mozart @ 22.03.12 16:08 |
[пожаловаться]
|
 |
мне пасан ваще сказал что в кс нужно играть вдваем положил мне свою руку на мою которая держала мышку,и играл вот так
но я думаю что он ни п1дар
|
|
 |
Amadeus Mozart @ 22.03.12 16:09 |
[пожаловаться]
|
 |
мне пасан ваще сказал что в кс нужно играть вдваем положил мне свою руку на мою которая держала мышку,и играл вот так
но я думаю что он ни п1дар
|
|
 |
Amadeus Mozart @ 22.03.12 16:11 |
[пожаловаться]
|
 |
ну а мой первый кил был я за футуру ульт далбанул и -5 сделал аказалась что ето я играл с м5
ну я и не удивился что сделал -5
|
|
 |
DrummeR @ 22.03.12 16:15 |
[пожаловаться]
|
 |
В кс точно не помню,но это было 1.5 карта assault,малые были и админу в клубе лаве давали и говорили "cs" Нам пацантре врубало и мы рубились 
В дотцку помню пацаны с клуба позвали поганять,я вообще первый раз играл и был раковым инфа сотка,помню мы выбили с енеми рапиру,и я подобрал,и зделал первый фраг)
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|