|
|
CAPS LOCK USER W @ 07.04.12 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
троллинг? ты? скорее жертва.
ойойошеньки, мальчик мой(да знаю я знаю никакой я тебе не мальчик блаблабла) я и не пытаюсь ни для кого стать знаменитостью это во-первых, во-вторых я зарегился гораздо позже того как зарегился и имею представление о проплее в старые времена, чем ты ''похвастаться'' не можешь, таким незамысловатым способом я непринужденно могу сделать очевидный вывод что по отношению к тебе я не просто олдскул, а олдскулище. Но я повторюсь суть не в этом, а в том что ты битый час пытаешься всем доказать что ты не унылое с вашего позволения г@мн0 прикрываясь тем что ты якобы кого-то заовнил исходя из того что твоя ''амбициозная''сущность решила так. И даже в этом бы не было беды еслиб из твоих постов можно бы было извлечь какую-либо новизну/юмор вобщем разнообразие, а так весь твой склад ума я компактно уложил в 151 посте. Я это все написал просто чтобы ты понял значение глагола ''to own
|
|
|
Ghоstik @ 07.04.12 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
не забывайте знак цитаты и мои инициалы, любезные )
|
|
|
e1emeNT27cm @ 07.04.12 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
#28 Конечно петушок! Тебе бы только в 043чело пошпилиться со своими друзьями-опущенцами, куда уже тебе любить такой язык, сладкий ты наш!
|
|
|
mutim_boshki[woof-woof] @ 15.04.12 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
Я спляшу в4м эт0т т@н3ц
3г0 зн@3т всяк Г3рррм4нец.
Айн цвай палиц@й
Драй фир бригадир...
Хоч3жь кв4шенай к4п1сты?
Мальчег это оч3нь фкусн0
Н3мцы любят 3сть капусту!!!
|
|
|
ProN_GraF @ 16.04.12 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|