|
|
Anthony- @ 16.04.12 17:40 |
[пожаловаться]
|
|
Сука, блядь. Ты ж с хирургом разговариваешь-то, ёбты, ты не с фуфлом, бля, разговариваешь-то, ёбты. Не с говном, блядь, постельным, нахуй. А с хирургом, блядь! У меня риск. Ладно, бля, мы друзья, хули я тебе, бля, буду щас распездываться, бля. Я ёбну раз, бля - и всё нахуй. Понял? Потому что у меня рука поставлена, блядь. Я хирург!
Я ж хирург, ты не забывай, бля. У меня сила воли, блядь - сталь, ёбта! Я же видел, блядь не то, что, блядь... А изнанку, блядь, жизни.
|
|
|
Anthony- @ 17.04.12 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
красавчик, а я думал, что тоже копирнул. Кинь ещё в лску, как хуй просил на стол положить, мне лень писать
|
|
|
5H0K3D 36444 @ 17.04.12 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
В полной версии фильма голый Пахом танцует в одних колготках - вот над этим дико ржал, это вообще самое охуенное в фильме.
|
|
|
Anthony- @ 17.04.12 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
- За хирургов!
- Сука, я хирург, блядь!
- За хирургов и пьём.
- Ну вот, блядь!
- Молча. Пьём! Пьём!
- Не пиздим нихуя, да?
- Икорки, блядь, дай зажрать, ёбта!
- Кушай.
- Давай, блядь, нахуй! Хуя ты, блядь, в банку лезешь? Я так могу сожрать. Сука, блядь, закусывай, блядь! Закусывай, хуле!
- Нет вопросов!
Нормально так оформить, как думаешь? Или лучше сплошным текстом для большего эффекта?
|
|
|
Anthony- @ 17.04.12 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
у меня просто кое-какие идеи именно на этот диалог есть, вот и думаю, как бы это его получше оформить
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|