|
|
Anthony- @ 29.04.12 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
Со мной сегодня случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает - всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?". "Да, всё отлично" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком "Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, сука! Все анимешники отупевшие говноеды" - начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил "ЗА ЧТОООООООООО?????"
Все анимешники отупевшие говноеды
|
|
|
I Wanna Buttfuck Your DotA @ 29.04.12 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
С мнй сегдня случился прст феерический фэйл. Дел в тм, чт есть дна днгруппница. на всегда чень тихая и скрмная. Кгда разгваривает - всегда слегка улыбается, п-дбрму так. Так вт, на тшивала всех уёбкв, ктрые к ней пытались пдкатить. И как-т раз я пересилил себя и пригласил её пгулять. К мему удивлению на сгласилась. С тех пр мы част стали гулять. Сейчас на улице хлднват, пэтму мы бычн захдили в кафе, книжный магазин или хдили в кин. Сегдня у неё не был рдителей, и на пригласила меня к себе. Мы пили чай, блтали, и в итге решили псмтреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, н на сказала, чт мне длжн пнравиться. И вт на третьей серии мне захтелсь псрать. Сбственн, узнав геграфическе расплжение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстр стянув штаны, я начал ярстн срать, буквальн за 7-8 секунд я брёл гармнию с мирм, н её нарушил беспкенный крик мей тян:"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в пдъезде, вду тльк вечерм дадут, у тебя всё нрмальн?". "Да, всё тличн" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - вды нет. Ну, думаю, ёршикм гавн затлкаю. Псле минуты стараний казалсь, чт идея не самая лучшая. Ёршик весь в гвне, да и унитаз тже. Решил смыть гавн с ёршика вдй, и прдлжить. Сунул ёршик в раквину, пвернул кран, и вспмнил, чт вды нет. Шмтк гвна с ёршика неспешн плюхнулся в раквину. У меня начали трястись руки т безысхднсти, н мзг рабтал. н пдсказывал, чт выхд из ситуации нужн искать нестандартный, и я ег нашёл. Набрав гвна в руки я двинулся в кмнату, и с крикм "Жри, тварь, ты же любишь жрать гвн, сук4! Все анимешники тупевшие гвнеды" - начал размазывать гвн п её лицу. Пка я быстр накидывал куртку и девал бтинки, меня псетила мысль, чт на бльше не захчет с мнй быть, чт я не тт челвек, ктрый ей нужен. Выбегая в пдъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждй ступенькй. Выбегая из пдъезда я рыдал уже в глс. Выбежав, я упал на клени, взнёс бмазанные гвнм руки к бгу, и пркричал чт был сил "ЗА ЧТ?????"
|
|
|
[skittles] @ 29.04.12 09:36 |
[пожаловаться]
|
|
вот вы заходили в книжный магазин. какие книжки брали, как вели себя там? посоветуй, тоже туда телку позову
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 29.04.12 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
( м|-|й (3rд|-|R (/|Y4u/|(R nРЭ(m ф33РЭu43(|(uй фэй/|. Д3/| в mм, 4m 3(mь д|-|@ д|-|rРЭYnn|-|uц@. |-|@ в(3rд@ 43|-|ь muх@R u (|(РЭм|-|@R. |(rд@ РЭ@зrв@РЭuв@3m - в(3rд@ (/|3r|(@ Y/|bl6@3m(R, n-д6РЭмY m@|(. M@|( вm, |-|@ mшuв@/|@ в(3х Yё6|(в, |(mРЭbl3 |( |-|3й nblm@/|u(ь nд|(@mumь. U |(@|(-m РЭ@з R n3РЭ3(u/|u/| (36R u nРЭur/|@(u/| 3ё nrY/|Rmь. |( м3мY Yдuв/|3|-|u|-O |-|@ (r/|@(u/|@(ь. ( m3х nРЭ мbl 4@(m (m@/|u rY/|Rmь. (3й4@( |-|@ Y/|uц3 х/|д|-|в@m, nэmмY мbl 6bl4|-| з@хдu/|u в |(@ф3, |(|-|uж|-|blй м@r@зu|-| u/|u хдu/|u в |(u|-|. (3rд|-|R Y |-|3ё |-|3 6bl/| РЭдum3/|3й, u |-|@ nРЭur/|@(u/|@ м3|-|R |( (363. Мbl nu/|u 4@й, 6/|m@/|u, u в umr3 РЭ3шu/|u n(мmРЭ3mь Х@РЭY|(u ЦYдзYмu|-O. R |-|3 ф@|-|@m @|-|uм3, |-| |-|@ (|(@з@/|@, 4m м|-|3 д/|ж|-| n|-|РЭ@вumь(R. U вm |-|@ mРЭ3mь3й (3РЭuu м|-|3 з@хm3/|(ь n(РЭ@mь. (6(mв3|-||-|, Yз|-|@в r3rРЭ@фu43(|(3 РЭ@(n/|ж3|-|u3 mY@/|3m@, R mYд@ Yд@/|u/|(R. З@|(РЭblв дв3РЭь u 6bl(mРЭ (mR|-|Yв шm@|-|bl, R |-|@4@/| RРЭ(m|-| (РЭ@mь, 6Y|(в@/|ь|-| з@ 7-8 (3|(Y|-|д R 6РЭё/| r@РЭм|-|u|-O ( мuРЭм, |-| 3ё |-|@РЭYшu/| 63(n|(3|-||-|blй |(РЭu|( м3й mR|-|:"@|-|дРЭ3й, R з@6bl/|@ (|(@з@mь, Y |-|@( @в@РЭuR в nдъ3зд3, вдY m/|ь|( в343РЭм д@дYm, Y m36R в(ё |-|РЭм@/|ь|-|?". "Д@, в(ё m/|u4|-|" - вblд@вu/| uз (36R R. ДёРЭ|-|Y/| (мblв - вдbl |-|3m. |-|Y, дYм@|-O, ёРЭшu|(м r@в|-| з@m/||(@|-O. N(/|3 мu|-|Ymbl (m@РЭ@|-|uй |(@з@/|(ь, 4m uд3R |-|3 (@м@R /|Y4ш@R. ЁРЭшu|( в3(ь в rв|-|3, д@ u Y|-|um@з mж3. РЭ3шu/| (мblmь r@в|-| ( ёРЭшu|(@ вдй, u nРЭд/|жumь. (Y|-|Y/| ёРЭшu|( в РЭ@|(вu|-|Y, nв3РЭ|-|Y/| |(РЭ@|-|, u в(nм|-|u/|, 4m вдbl |-|3m. Шмm|( rв|-|@ ( ёРЭшu|(@ |-|3(n3ш|-| n/||-Oх|-|Y/|(R в РЭ@|(вu|-|Y. Y м3|-|R |-|@4@/|u mРЭR(mu(ь РЭY|(u m 63зbl(хд|-|(mu, |-| мзr РЭ@6m@/|. |-| nд(|(@зblв@/|, 4m вblхд uз (umY@цuu |-|Yж|-| u(|(@mь |-|3(m@|-|д@РЭm|-|blй, u R 3r |-|@шё/|. |-|@6РЭ@в rв|-|@ в РЭY|(u R двu|-|Y/|(R в |(м|-|@mY, u ( |(РЭu|(м "ЖРЭu, mв@РЭь, mbl ж3 /||-O6uшь жРЭ@mь rв|-|, (Y|(@! В(3 @|-|uм3ш|-|u|(u mYn3вшu3 rв|-|3дbl" - |-|@4@/| РЭ@зм@зblв@mь rв|-| n 3ё /|uцY. N|(@ R 6bl(mРЭ |-|@|(uдblв@/| |(YРЭm|(Y u д3в@/| 6mu|-||(u, м3|-|R n(3mu/|@ мbl(/|ь, 4m |-|@ 6/|ьш3 |-|3 з@х43m ( м|-|й 6blmь, 4m R |-|3 mm 43/|в3|(, |(mРЭblй 3й |-|Yж3|-|. Вbl63r@R в nдъ3зд R Yж3 РЭblд@/|. В(ё (u/|ь|-|33 u (u/|ь|-|33 ( |(@ждй (mYn3|-|ь|(й. Вbl63r@R uз nдъ3зд@ R РЭblд@/| Yж3 в r/|(. Вbl63ж@в, R Yn@/| |-|@ |(/|3|-|u, вз|-|ё( 6м@з@|-||-|bl3 rв|-|м РЭY|(u |( 6rY, u nРЭ|(РЭu4@/| 4m 6bl/| (u/| "З@ 4m?????"
|
|
|
Шешин @ 29.04.12 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
пох что боян. главное что анимеэшники тупые говноеды
|
|
|
Gl [заебали банить уже] @ 29.04.12 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
"fname" href="/users/172945/">napTu3aH_4X @ 29.04.12 12:41
[пожаловаться]
"fname" href="/users/81151/">Anthony- @ 29.04.12 12:56
[пожаловаться]
ска, странно, что я до этого не видел
"fname" href="/users/76928/">barma[ ] @ 29.04.12 13:29
[пожаловаться]
"fname" href="/users/79007/">Новогодний_Neverd1ehumаn @ 29.04.12 13:35
[пожаловаться]
( м|-|й (3rд|-|R (/|Y4u/|(R nРЭ(m ф33РЭu43(|(uй фэй/|. Д3/| в mм, 4m 3(mь д|-|@ д|-|rРЭYnn|-|uц@. |-|@ в(3rд@ 43|-|ь muх@R u (|(РЭм|-|@R. |(rд@ РЭ@зrв@РЭuв@3m - в(3rд@ (/|3r|(@ Y/|bl6@3m(R, n-д6РЭмY m@|(. M@|( вm, |-|@ mшuв@/|@ в(3х Yё6|(в, |(mРЭbl3 |( |-|3й nblm@/|u(ь nд|(@mumь. U |(@|(-m РЭ@з R n3РЭ3(u/|u/| (36R u nРЭur/|@(u/| 3ё nrY/|Rmь. |( м3мY Yдuв/|3|-|u|-O |-|@ (r/|@(u/|@(ь. ( m3х nРЭ мbl 4@(m (m@/|u rY/|Rmь. (3й4@( |-|@ Y/|uц3 х/|д|-|в@m, nэmмY мbl 6bl4|-| з@хдu/|u в |(@ф3, |(|-|uж|-|blй м@r@зu|-| u/|u хдu/|u в |(u|-|. (3rд|-|R Y |-|3ё |-|3 6bl/| РЭдum3/|3й, u |-|@ nРЭur/|@(u/|@ м3|-|R |( (363. Мbl nu/|u 4@й, 6/|m@/|u, u в umr3 РЭ3шu/|u n(мmРЭ3mь Х@РЭY|(u ЦYдзYмu|-O. R |-|3 ф@|-|@m @|-|uм3, |-| |-|@ (|(@з@/|@, 4m м|-|3 д/|ж|-| n|-|РЭ@вumь(R. U вm |-|@ mРЭ3mь3й (3РЭuu м|-|3 з@хm3/|(ь n(РЭ@mь. (6(mв3|-||-|, Yз|-|@в r3rРЭ@фu43(|(3 РЭ@(n/|ж3|-|u3 mY@/|3m@, R mYд@ Yд@/|u/|(R. З@|(РЭblв дв3РЭь u 6bl(mРЭ (mR|-|Yв шm@|-|bl, R |-|@4@/| RРЭ(m|-| (РЭ@mь, 6Y|(в@/|ь|-| з@ 7-8 (3|(Y|-|д R 6РЭё/| r@РЭм|-|u|-O ( мuРЭм, |-| 3ё |-|@РЭYшu/| 63(n|(3|-||-|blй |(РЭu|( м3й mR|-|:"@|-|дРЭ3й, R з@6bl/|@ (|(@з@mь, Y |-|@( @в@РЭuR в nдъ3зд3, вдY m/|ь|( в343РЭм д@дYm, Y m36R в(ё |-|РЭм@/|ь|-|?". "Д@, в(ё m/|u4|-|" - вblд@вu/| uз (36R R. ДёРЭ|-|Y/| (мblв - вдbl |-|3m. |-|Y, дYм@|-O, ёРЭшu|(м r@в|-| з@m/||(@|-O. N(/|3 мu|-|Ymbl (m@РЭ@|-|uй |(@з@/|(ь, 4m uд3R |-|3 (@м@R /|Y4ш@R. ЁРЭшu|( в3(ь в rв|-|3, д@ u Y|-|um@з mж3. РЭ3шu/| (мblmь r@в|-| ( ёРЭшu|(@ вдй, u nРЭд/|жumь. (Y|-|Y/| ёРЭшu|( в РЭ@|(вu|-|Y, nв3РЭ|-|Y/| |(РЭ@|-|, u в(nм|-|u/|, 4m вдbl |-|3m. Шмm|( rв|-|@ ( ёРЭшu|(@ |-|3(n3ш|-| n/||-Oх|-|Y/|(R в РЭ@|(вu|-|Y. Y м3|-|R |-|@4@/|u mРЭR(mu(ь РЭY|(u m 63зbl(хд|-|(mu, |-| мзr РЭ@6m@/|. |-| nд(|(@зblв@/|, 4m вblхд uз (umY@цuu |-|Yж|-| u(|(@mь |-|3(m@|-|д@РЭm|-|blй, u R 3r |-|@шё/|. |-|@6РЭ@в rв|-|@ в РЭY|(u R двu|-|Y/|(R в |(м|-|@mY, u ( |(РЭu|(м "ЖРЭu, mв@РЭь, mbl ж3 /||-O6uшь жРЭ@mь rв|-|, (Y|(@! В(3 @|-|uм3ш|-|u|(u mYn3вшu3 rв|-|3дbl" - |-|@4@/| РЭ@зм@зblв@mь rв|-| n 3ё /|uцY. N|(@ R 6bl(mРЭ |-|@|(uдblв@/| |(YРЭm|(Y u д3в@/| 6mu|-||(u, м3|-|R n(3mu/|@ мbl(/|ь, 4m |-|@ 6/|ьш3 |-|3 з@х43m ( м|-|й 6blmь, 4m R |-|3 mm 43/|в3|(, |(mРЭblй 3й |-|Yж3|-|. Вbl63r@R в nдъ3зд R Yж3 РЭblд@/|. В(ё (u/|ь|-|33 u (u/|ь|-|33 ( |(@ждй (mYn3|-|ь|(й. Вbl63r@R uз nдъ3зд@ R РЭblд@/| Yж3 в r/|(. Вbl63ж@в, R Yn@/| |-|@ |(/|3|-|u, вз|-|ё( 6м@з@|-||-|bl3 rв|-|м РЭY|(u |( 6rY, u nРЭ|(РЭu4@/| 4m 6bl/| (u/| "З@ 4m?????"
"fname" href="/users/128372/">youknowmyname @ 29.04.12 13:36
[пожаловаться]
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|