|
|
недостающее_звено @ 05.05.12 12:25 |
[пожаловаться]
|
|
Есть ...вот вы ток меня за дурака не сочтите сразу, я создал теоретическую модель того природного явления которое называется "шаровой молнией", сам бы я назвал её по другому, разобравшись в природе этого явления и поняв сам принцип его самостоятельной работы (поцоны это физика), я её в смысле сам проект описывать перед вами не собираюсь, потому как вы в этом мало что пониаете, я вот что посоветуйте к какому профессору обратиться каму сказать, установка в принципе простяцкая вот ток деньги нужны тысяч 5-8 на её создание, бабок у меня нема, посоветуйте к кому по инету обратиться можно.....с меня пиво и тёлки)
|
|
|
Кайт 3000 @ 05.05.12 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
Загляни в академию наук своего города. Расскажут, покажут, куда надо направят.
|
|
|
ROCK STAR @ 05.05.12 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
№1 вообще, в лабораторных условиях уже создали шаровую молнию, но срок ее жизни доли секунд.
если ты сможешь доказать теоретически, что твоя шаровая молния будет существовать больше, чем на нынешних установках - мб какое-нить нии тебя и заметит)))
|
|
|
Кайт 3000 @ 05.05.12 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
#7 И я серьезно, попробуй в университет, к профессору физики, думаю, сможет направить в нужное русло.
|
|
|
SuN @ 05.05.12 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
боян, препод в школе ещё говорил, давно уже есть такая хрень, так что ты опоздал
|
|
|
SuN @ 05.05.12 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
и вообще, почему ты уверен, что это будет ШМ? это может быть что-то похожее на шаровую молнию, но не она лол. Например,а-ля горящая свеча в микроволновке
|
|
|
недостающее_звено @ 05.05.12 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
Ха, да не парни всё серьёзно, я уже одному профессору или доктору из МФТИ вот этому короч http://fvl.fizteh.ru/courses/ovchinkin3/ там он на видео лекции преподаё, написал письмо с подробным описанием установки и иллюстрациями к нему...жду ответа
|
|
|
недостающее_звено @ 05.05.12 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Чё там препод говорил ты в википедии посмотри нет опытной установки, её просто нет непридумали ещё)
|
|
|
hdkn @ 05.05.12 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я же говорил, долго не держи!
Вася отдыхай, Вася, полежи!
|
|
|