|
|
lilbrony @ 07.05.12 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
Как всё за2.76ало! Неработающие программы, толпа тупого быдла вокруг, за2.76ала лживая политика, надоели всевозможные жизненные проблемы вокруг. Хочется жить вообще без проблем. Это не значит – много денег или что-то подобное. Это значит – просто без проблем. Тут к буддизму близко. Я не ощущаю себя частью этого мира. Немотивированная ненависть, злоба, зависть, желание зла – вот мои спутники на этой гнилой планете, будь она проклята!
|
|
|
nzrd @ 07.05.12 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
#1 По-моему ты просто обычный лох,который при первой же проблеме, стараешься зарыть голову в песок.
|
|
|
хоз. @ 07.05.12 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
продавай квартиру, и езжай к буддийским монахам в Непал, вот тебе мой совет
|
|
|
nzrd @ 07.05.12 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
Насколько я знаю эмо и придерживаються всем этим правилам. Автор покрась волосы в черный,с розовой челкой. На36ень на лицо макияжа и не парся епта.
|
|
|
вася жагернаут @ 07.05.12 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
АВТОР ПОРА ВЗЯТЬ ВСЕ В СВОИ РУКИ ищи всех пауков жуков улиток собак и остальных живых существ пораженных радиацией которые кусаются чтобы тебя укусили и ты станеш крутым супергероем и будеш жить без проблем и решать все проблемы в мире
|
|
|
Helloeveryone @ 07.05.12 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
#1 твоя проблема заключается в том, что тебя всё за2.76ало! Неработающие программы, толпа тупого быдла вокруг, за2.76ала лживая политика, надоели всевозможные жизненные проблемы вокруг. Хочется жить вообще без проблем. Это не значит – много денег или что-то подобное. Это значит – просто без проблем. Тут к буддизму близко. ты не ощущаешь себя частью этого мира. Немотивированная ненависть, злоба, зависть, желание зла – вот твои спутники на этой гнилой планете, будь ты проклят!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|