|
|
TonyMontana @ 17.05.12 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
В Кемеровской области продавщица отказывалась выдать подростку-грабителю пиво и сигареты, настаивая на предъявлении документов о возрасте. Об этом 10 мая сообщается на сайте областного ГУ МВД.
По версии следствия, нетрезвый 16-летний житель поселка Яя, вооруженный косой, проник в здание местного магазина через форточку, через которую ведется торговля в ночное время. Услышав требования о сигаретах и пиве, продавщица заявила, что грабитель должен предъявить документы о совершеннолетии.
В ответ подросток начал угрожать и размахивать косой. Продавщица была вынуждена все же отдать ему требуемое.
Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении дела по 162-й статье УК РФ (разбой). Подозреваемого задержали.
http://lenta.ru/news/2012/05/10/teen/
|
|
|
leniva- @ 17.05.12 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
Дарт Вейдер ограбил нью-йоркский банк
Задержать Дарта Вейдера по горячим следам не удалось. Он скрылся с места преступления на велосипеде.
|
|
|
tabureto4ka @ 17.05.12 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
размахивать косой?В ЛАРЬКЕ?ТАМ БЛ9ТЬ МЕСТА МЕНЬШЕ ЧЕМ В КАБИНКЕ СОРТИРА
|
|
|
CAPS_LOCK_USER. @ 17.05.12 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
ДА Я ПЕРЕБРАЛ В ТОТ ДЕНЬ
ДА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ ПАЦАНЫ, ВСЕ НОРМАЛЬНО. ПРОСТО НА УЧЕТ ПОСТАВИЛИ. УЧАСТКОВЫЙ ДЯДЬ КОЛЯ БРАТ МОЕГО ОТЦА
|
|
|
Человек_Дятел @ 17.05.12 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
я бы выепал продавщицу за такое бесит давно хочу наказать их таким способом! мне уже 21 а до сих пор спрашивают прям всю ночь долбил бы!
|
|
|
CAPS_LOCK_USER. @ 17.05.12 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
#16 По версии следствия, нетрезвый 16-летний житель поселка Яя, вооруженный косой...
ТАК И ПОТОМ МНЕ ЕЩЕ ЖЕ ОТДАЛИ ПИВЧИК, Я ЕЩЕ ДОГНАЛСЯ
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|