|
|
CAPS_L0CK_USER___ @ 27.05.12 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
А ПОМНИШЬ СВИН КАК ТЫ ОЧЕНЬ ТОРОПИЛСЯ СРАТЬ И СЕЛ И НА МАЙКУ СЕБЕ НАСРАЛ. А ПОТОМ ТЫ МАЙКУ НАЧАЛ СНИМАТЬ И ВСЕ ПО СВОИМ ВОЛОСАМ И Е6АЛО РАЗМАЗАЛ. АХ КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО, НО ДО СИХ ПОР ВСЕ ПОМНЯТ И ГНОБЯТ ТЕБЯ
|
|
|
skye @ 27.05.12 11:57 |
[пожаловаться]
|
|
.................L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'...........
..........'....'.................'!_'...|-........:...
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|
...............J..........'.....-'...-')::............... J
|
|
|
SVIN [AC|DC] @ 27.05.12 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
#3 я помню как обосрал майку капс лока а потом измал его лицо ей же бл9 ты такуой е6лан
|
|
|
CAPS_L0CK_USER___ @ 27.05.12 12:40 |
[пожаловаться]
|
|
#7 НЕ ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ И СДЕЛАЛ ПОЛНЫЙ ШАБЛОН? ЖАЛЬ, ЧТО МОЯ ФАНТАЗИЯ ШЕСТИКЛАССНИКА ВЫШЕ ЧЕМ У ВТОРОКУРСНИКА ИЗ КОЛЕДЖА (Е6АТЬ ТЫ Л0Х, КОЛЛЕДЖ И СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЗАДРОТА)
|
|
|
SVIN [AC|DC] @ 27.05.12 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
#12 если я не проявляю интерес к тебе и не утруждаю себя придумывать для тебя кул стори это не значит что я этого не могу, уж лучше в технаре учиться при институте, дальше на инжинера пойду, а ты работай на заводе
|
|
|
ABAsrazzo @ 27.05.12 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
#3 CAPS_L0CK_USER___ А помнишь, как Я твоей м4м3 насрал на её обвисшие груди в 2 ряда, затем обмотал скотчем, высушил феном и скинул с моста?
А потом когда ты её снимал от туда, твое лицо, руки и тело были вымазаны в гуамне
|
|
|
CAPS_L0CK_USER___ @ 27.05.12 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
#23 ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ. ЗАТО ПЛОМНЮ КАК С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ ЗАБИЛСЯ НА ВЫХОДНЫХ ПОТРАХАЦА. НУ ХУЛЕ ОНА КАК ЛИФОН СНЯЛА ТАК МЕНЯ НА ЕЕ ПИЗДАГЛАЗОЕ КАЗАХСКОЕ ЕБАЛО И ВЫРВАЛО. МЕНЯ ЭТО РАЗВЕСЕЛИЛО И Я НАЧАЛ ГАСИТЬ ТВОЮ МАМАШУ УДАРАМИ РУК И НОГ. ПОТОМ ОБОСРАЛ, ОБОССАЛ ЕЕ И ПОДЖОГ, А ПОТОМ ОБОССАЛ ЧТОБЫ ЗАТУШИТЬ ОГОНЬ, НО ТАК КАК ОГОНЬ УСПОКАИВАЕТ, Я ОПЯТЬ ПОДЖОГ ТВОЮ МАМАШУ И ОСТАВИЛ ПОМИРАТЬ
ЗЫ ТЫ ПИЗДАГЛАЗЫЙ ЧЕРТ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ МНЕ ТОЛЬКО РЕДАКТИРУЯ МЕСАГИ, ИДИ ЛУЧШЕ МАТЬ ИЗ ЯМЫ С МУРАВЬЯМИ ДОСТАВАЙ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ПАСКУДА НА ЕЕ ПОХОРОНЫ ЛАВАНДОСА НЕ ХВАТИЛО, ТЫ ТУПО ТЕЛО СВОЕЙ МАМКИ СКИНУЛ В ЯМУ
|
|
|
SVIN [AC|DC] @ 27.05.12 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
#24 я не уверен что тебе хватит сил побить даже чьюто кошку не то что человека
|
|
|
CAPS_L0CK_USER___ @ 27.05.12 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
#27 ЗАТО Я УВЕРЕН ЧТО МНЕ ХВАТИТ СИЛ СОЖРАТЬ ЦЕЛЫЙ ТАЗ СОБАЧЬЕГО ГАВНА И ПОЙТИ СОСАТЬ Х7Й И ЦЕЛОГО СТАДА МЕРТВЫХ ХАЧЕЙ
КСТАТЕ ПОМНШЬ КАК ТЕБЯ ПО КРУГУ ПУСТИЛИ И НА ОЧКЕ СДЕЛАЛИ ТАТУ С ПЧЕЛИНЫМ УЛИЕМ?
|
|
|
bOOLT @ 28.05.12 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
Как же надоело,это всё...вся эта виртуальность...хочется реальности...все эти переписки,надоели уже..лучше пять минут разговора по телефону,а лучше встречи...чем эта переписка днями...
|
|
|
CAPS_L0CK_USER___ @ 28.05.12 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
#34 КРУТО Я УБИРАЮ ЭТИХ ТЕРПИЛ ДА?
А ПИЗДАГЛАЗЫЙ АБОСРАННЫЙ ЧЕРТ В СТРАХЕ РЕДАКТИРУЕТ МОИ ПОСТЫ ПОЛЬЗУЯСЬ МОДЕРСКИМИ ПОДВЕСКАМИ ПОЛУЧЕННЫМ ЗА ОТСОС. НУ ДА, МАМА ДЛЯ СЫНКА ПОСТАРАЛАСЬ, ЛИЖ БЫ СЫНОК БЫЛ МОДЕРОМ НА ПРОПЛЭЙ
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|