|
|
leniva- @ 28.05.12 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
Я эту ху3ту , как в школе увидел 5 минут , с тех пор Бог уберег от этого говнища.Но сегодня произошло необратимое , я случайно увидел на ютубе это гавнище еще раз.Е6аный стыд
ЗЫ к просмотру не рекомендуется вообще!
ЗЫЫ картинко клекабелно
|
|
|
Anthony- @ 28.05.12 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
ждём одного мертвеца-рэпера от России и другого мертвеца-кавериста от Украины в некст году
|
|
|
bOOLT @ 28.05.12 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
Как же надоело,это всё...вся эта виртуальность...хочется реальности...все эти переписки,надоели уже..лучше пять минут разговора по телефону,а лучше встречи...чем эта переписка днями...
|
|
|
bOOLT @ 28.05.12 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
Как же надоело,это всё...вся эта виртуальность...хочется реальности...все эти переписки,надоели уже..лучше пять минут разговора по телефону,а лучше встречи...чем эта переписка днями...
|
|
|
poOW3RQtr @ 28.05.12 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
Рашка вообще е6анулась это отправлять. Реально..ИМХО люди голосовали чисто из смеха или я не знаю как это обьяснить изза чего. Как когда-то за Верку Сердючку голосовали тоже до ТОП2 так там хоть муза заводная и веселая. А это что за ересь?!
|
|
|
leniva- @ 28.05.12 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
№8
Школа (от греч. - досуг, schol) — учебное заведение для получения среднего образования. В широком смысле слово может применяться к названию любого образовательного учреждения[1].
|
|
|
p0keta @ 28.05.12 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
#12 в школе кловунов ? я к тому что лично я о них услышал недавно, а те лет чтото около как мне, отсюда и мое удивление как ты так давно их видел
|
|
|
leniva- @ 28.05.12 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
№13 Бабушек я увидел сегодня.А евровидение лет 7 назад чтоле , точно не помню
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 28.05.12 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
это скорее приз зрительских симпатий бабулям пожилого возраста
смотрел вчера онли голосование, федорова толстеет по тиху
|
|
|
NST_11 @ 28.05.12 02:16 |
[пожаловаться]
|
|
Поддерживаю автора. Сам не понимаю кто за них голосовал?! Да и вообще на этом евровидение песни полное г@вно были... Хотя моим родакам говорят понравилось
|
|
|
Denismvp1 @ 28.05.12 02:46 |
[пожаловаться]
|
|
я вообще думал, что они займут последнее место
кто их только туда отправил
|
|
|
boojunk @ 28.05.12 02:46 |
[пожаловаться]
|
|
Во первых, уважайте старших, во вторых они Россиянки и нейух на них гнать "Патриоты" в третьих чем песдеть тогда поезжайте на следующий год в Останкино и пройдите отборочный этап на Евровидение 2013.
И тогда начинайте делать годные вбросы
#15 когда новый стрим будет пилиять?
|
|
|
boojunk @ 28.05.12 02:49 |
[пожаловаться]
|
|
В прошлом году было что, Налич который с треском провалился, до этого Приходько тоже пролетела, Билан со вторго захода только смог выиграть титул.
Чем гнать лучше бы радовались что в этом году не поехал очередной гомик или давалка и не представлял страну на этом конкурсе.
|
|
|
CAPS_L0CK_USER___ @ 28.05.12 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
ЭТО ЕЩЕ ЧО
КОГДА ЛУЧШЕЙ РОК ГРУППОЙ РОССИИ СТАНОВЯТСЯ ЗВЕРИ, А ЛУЧШИЙ РЭПЕР - ТИМАТИ, ТУТ ВСЕ ЯСНО
#23 ТУТ ВОПРОС СТОИТ НЕ В УВАЖЕНИИ К СТАРЫМ ЛЮДЯМ, А К ТАЛАНТУ ИЛИ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ И УВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ШОУ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ
|
|
|
tabureto4ka @ 28.05.12 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
п1здец х7ета
единственный годный победитель евровидения это лорди в 2006 году
|
|
|
poOW3RQtr @ 28.05.12 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
23
Так может начать отправлять дуэт инвалид + пенсионер? пусть всем станет жалко и все проголосуют. Победит тот, кого пожалеют больше всех. Класс, да? Это конкурс песенный+ ШОУ,а это что за стыд? Голосовать чисто изза "уважения к возрасту" это долбаебизм. На это судя по всему и расчитывала Росиия. На "жалость и уважения к возрасту". Лично я не смотрел, но мне по чему то кажется, что это одно из самых убогих вокальных и постановочных исполнений на этом ЕВ. Лучше бы Билана отправили
|
|
|
ihLee @ 28.05.12 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
с одной стороны это конечно полный шлак и 3.14здец, но с другой стороны как сказал #23 пожилых уважать нужно. номер оригинален, очень милый. все повелись вот вам и 2 место, но если судить справедливо, то ну на топ3 это точно не тянет, пусть даже я не смотрел это ЕВ, но уверен что там было что получше
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|