|
 |

девушка_на_кухне @ 13.08.12 00:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Если кому то сложно осилить весь текст читайте первые и последние 5 строчек, в принципе весь смысл будет ясен
Я не думала что так скоро окажусь на днище 3баном. Жизненные обстоятельства по которым я осталась на улице меня вынудили
Всё дерьмо началось с того как я поселилась в одной квартире вместе со
своим хахалем и его н3въ3батыми друзьями и их умственно отсталой собакой.Тут и начался ад.
Сейчас я расскажу о каждом индивиде по отдельности.
Начнём с Ольнеьки как называет её мой петух, это его 0ху3нная школьная подруга в которую он был влюблён в школе и до сих пор тащится по её
жирным складкам. Она же самая сволочная обитательница этого дома. На её лбу написано я сплю с твоим парнем а тебя я просто ненавижу.
В свою очередь мой хахаль слушает все приказы Оленьки и намертво сидит у неё под каблуком. Далее парень Оленьки, китаец-метросексуал по имени Илья.
Он нудный вечно плачет когда Оленька его дрочит. Эта властная бабища собрала вокруг себя горем мягкотелых уёбков. Я не буду детально описывать
их, да и не нужно я считаю. Скажу пару слов о собаке. Это непонятное существо с говном вместо мозгов постоянно ссытся мне на
ногу когда я прихожу с работы бл9ть, слюни текут в разные стороны, воняет как немытый бомж и всё в этом духе.
Одним августовским утром я не в чём не бывало собиралась на работу. "Оленька"
тоже проснулась (она не работает и не учится ни где, сидит на шее у парня и пенсии по инвалидности). У неё видимо ПМС как я поняла
ведь "мужскя" половина обитателей
ада, вот сейчас только не смейтесь, ведёт записи в блокнотике когда у Оленьки месячные и пмс что бы под горячую руку не попасться.
Трабл заключается в том что с утра никто не погулял с псиной, а нахуя спрашивается, ведь она всё равно ссыт-срёт дома? Тут она
накинулась на меня прессуя своими складками с наездами что бы я погуляла с собакой. Я дико опаздывала на работу, поэтому отказала ей.
Тут начались крики и вполи, попёрла бытовуха что я нифига не делаю по дому и блаблабла. Я целиком заняла своё время работой что
бы по минимуму видеть их унылые рожи и приходить домой только ночевать. В общем я послала её на йух она с дико раскрытым ртом и бешеными глазами
заткнулась и ушла смотреть зомбо-ящик. На следующее утро вся шведская семья (состоящая из метросексуала Ильи жирной Оленьки и моего петушка)
считали меня врагом народа. Меня всё так до36ало, что я послала всех на йух. Теперь вся эта шайка-лейка дружно указывают мне на дверь.
Пока живу у одногрупницы. Хочу убить и надругаться над их трупами. Как быть?
|
|
 |
Шешин @ 13.08.12 00:46 |
[пожаловаться]
|
 |
"Если кому то сложно осилить весь текст "
дальше не читал
|
|
 |
pr0digy[tw] @ 13.08.12 00:51 |
[пожаловаться]
|
 |
я скажу что тебе делать
переезжай ко мне ebl а после придумаем жаркий план мЕСТИ БЛ3А
|
|
 |
девушка_на_кухне @ 13.08.12 00:54 |
[пожаловаться]
|
 |
кто может на время приютить меня у себя? умею готовить, мозг не выношу. Телефон скажу в личку (желательно металюги)Моё фото (город Томск и Томская область)
|
|
 |
led @ 13.08.12 00:57 |
[пожаловаться]
|
 |
ну это меняет дело автор, друзья с ковказа готовы тебя приютить
|
|
 |
pr0digy[tw] @ 13.08.12 01:00 |
[пожаловаться]
|
 |
беру ! Только я дома 2 дня в неделю, остальное время работаю продавцом в оружейном и охранником в автосервисе! Устроит не ?
От тебя ниче не требуется, ну разве.... за хатой следить когда меня нет , и еще я курю канабис
|
|
 |
alx_n @ 13.08.12 01:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Прочитал. Фейковая УГ паста. Только вот стоило 3 дня ждать чтобы полный доступ к сайту открылся?
|
|
 |
вася жагернаут @ 13.08.12 03:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#7красава я бы всех там застегнул 
НО У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМУ-ЧТО Я СЛУШАЮ РЭП
|
|
 |
Hokc @ 13.08.12 06:37 |
[пожаловаться]
|
 |
"желательно металлюги" 
барбий, твой час настал
|
|
 |
Meditative @ 13.08.12 06:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Блеа, можно не тупить и всего лишь гулять с собакой почаще, она не будет ссаться, и вы возможно станете поспокойнее друг к другу. начните вести записи в блокнотике, когда кто гуляет...
|
|
 |
4ebyhilo @ 13.08.12 07:31 |
[пожаловаться]
|
 |
начни тоже сраться, ссаться как собака по углам и им в тапки.
ну или сожги их
|
|
 |
_napTu3aH_ @ 13.08.12 09:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Джо вроде с Томска, обратись к нему, он вставит тебе 3 шокеда в анал
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 13.08.12 10:52 |
[пожаловаться]
|
 |
слова обиженного неудачника, который хотел чпоки телочку а она его динамила и считала другом. 
почему он злится ведь он был ей друг ..
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 13.08.12 11:08 |
[пожаловаться]
|
 |
№45
в чем жизненная ? девственник ты видимо ..
если он друг то должен смириться а не мстить по ситуации
№44
такого не бывает
|
|
 |
kehhu @ 13.08.12 11:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#48 ты дарил ей розы и духи
песни под гитару и стихи
но ей не нужно ничего
для неё ты просто чмо?
|
|
 |
led @ 13.08.12 16:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#41 true story 
зы 2010 год, норм кино
|
|
 |
Великий_могуч @ 26.08.14 18:38 |
[пожаловаться]
|
 |
№41 
есть и плюсы,
после такой истории дырявой насок в гостях, её ваще не смущает
а г4вно на ботинке, отличные новые коричневые батинки
|
|
 |
Великий_могуч @ 02.09.14 18:03 |
[пожаловаться]
|
 |
№68 а было похоже на то, что она завалила свое дырявое 364L0 после твоего разоблачения
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|