|
|
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 01.11.12 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
Для того чтобы добиться успеха в Most Wanted, придется обмануть полицейских, обогнать всех своих друзей и обхитрить своих соперников. Когда у вас на хвосте куча разъяренных полицейских, приходится принимать мгновенные решения. Открытый мир игры полностью в вашем распоряжении - прячьтесь, совершайте головокружительные прыжки, находите новые машины, и вы всегда будете на шаг впереди.
|
|
|
alx_n @ 01.11.12 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
Хотелось бы поиграть, но я нищеброд, игры не покупаю
|
|
|
Потрошитель мух @ 01.11.12 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
Играл знакомый, говорит е6ола только графика норм. Гонок в сингл плеере нет только погони от ментов нужна лицуха чтобы играть гонки
|
|
|
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 01.11.12 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
#6 ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ АДМИН ПО СЕЙ ДЕНЬ ПОКУПАЛИ ИГРЫ, ТО Я ПРЕОТКРОЮ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ И СКАЖУ, ЧТО ИХ МОЖНО КАЧАТЬ
http://rghost.ru/41281182 ТУТ ТОРЕНТ ФАИЛ, НА РГХОСТЕ РАЗДАЧУ ЗАКРЫЛИ
ЗЫ ТОРЕНТ ОФК С ТРОЯНОМ
|
|
|
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 01.11.12 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
СМОТРЮ НА СКРИН, И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НА МОНИТОРЕ ВСЕ ЗАБИТО ЛЕВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. МОГЛИ БЫ КАК НИБУДЬ ПОКОМПАКТНЕЕ РАЗЛОЖИТЬ ВСЕ ЭТИ ШТУКИ, МОЛ КАКИМ Я ЕДУ И ВСЕ ТАКОЕ
|
|
|
alx_n @ 01.11.12 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Очень редко в игры играю, поэтому и не покупаю и не качаю, просто не знал что уже на торренте есть, спасибо, КАПСЛОКЕР, уже качаю твои трояны
|
|
|
weird] @ 01.11.12 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
у тебя все друзья уёбки, как и ты сам походу
|
|
|
leniva- @ 01.11.12 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
меня бес попутал я в доту наиграл за 2 недели 63 часа , я столько никогда в жизни не играл
надо завязывать с этой е6аной игрой , только время тратить зря
кстати есть инвайт на дотцу , могу отдать кому нужен
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|