|
 |

CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 04.11.12 19:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#5 Я НА ФУТБОЛЕ ВИДЕЛ ЕГО В АЦЕПЛЕНИИ
ОН РАНЬШЕ В ШКОЛЕ СО МНОЙ ОДНОЙ УЧИЛСЯ, И НА БАСКЕТБОЛ ХОДИЛ. У НЕГО ПОГОНЯЛО БЫЛО БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ, ТАК КАК ИГРАЛ ОН ГАВНО И МЯЧ НЕ МОГ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО КИНУТЬ
|
|
 |
Потрошитель мух @ 04.11.12 19:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 тебя наверно этот л0х на очко сажал в твоей школе а теперь якобы он в церкви а ты нет и ты лучше а на самом деле ты на волгоградском дне
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 04.11.12 23:12 |
[пожаловаться]
|
 |
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
ПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ СПАСИ ТЕБЯ ГОСПАДИ 
Я ЕМУ НА СТЕНУ САТАНУ СКИНУЛ
#11 ЦЕРКОВЬ И ПРОКУРОТУРА ДЛЯ МЕНЯ ЧЕРНЫЙ СПИСОК
|
|
 |
leniva- @ 05.11.12 00:29 |
[пожаловаться]
|
 |
я считаю что христианство не плохо , а иисус норм чувак , или вымышленный персонаж , я не знаю кем он был на самом деле.
канешнаже я скорее всего напишу бред.
но я не воспринимаю бога как реальное существо , или исуса , которому я должен поклонятся
бог это внытренний помощник который не дает опустится на днище е6аное.в библии коротко и ясно написаны основные грехи которые не надо делать.даже пост сделан не прсто так , а чтобы воспитывать самодисциплину.попробуйте питаться понемногу и без мяса и молочных продуктов.через пару дней люди которые привыкли жрать что захотят и не привыкли голодать , станут как звери за еду боротся
вообщемто у меня нет своего бога , ибо его тяжко по настоящему обрести и верить ему , но я считаю люди которые обрели бога идут по жизни уверенно
давайте на чистоту , капслок посмотри на себя и реально опиши ситуацию без вранья , ты ведь неудачник.лично по моему субъективному мнению сильный человек не станет оскорблять бога , ты пытаешся самоутвердится за счет оскорбления други людей и стараешься задеть чьи то чувства.
Я думаю капслок совершенно неуверенныый в себе человек , гнусный , возможно даже противный сам себе.но вообщемто не важно кем мы были , важно кем мы стали , так что все впереди.
|
|
 |
weird] @ 05.11.12 00:38 |
[пожаловаться]
|
 |
да хуйня это всё. Агностики - самые ровные чуваки, им на это дело вообще поебать, они сидят себе, не верят в бога, но и не отрицают того, что он всё-таки может быть, тем самым не создавая холивар между ПГМнутыми и атеистами. Есть он или нет, но ему точно похуй, кто как считает.
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 05.11.12 00:59 |
[пожаловаться]
|
 |
давайте на чистоту , капслок посмотри на себя и реально опиши ситуацию без вранья , ты ведь неудачник.лично по моему субъективному мнению сильный человек не станет оскорблять бога , ты пытаешся самоутвердится за счет оскорбления други людей и стараешься задеть чьи то чувства.
Я думаю капслок совершенно неуверенныый в себе человек , гнусный , возможно даже противный сам себе.но вообщемто не важно кем мы были , важно кем мы стали , так что все впереди.
|
|
 |
Потрошитель мух @ 05.11.12 01:25 |
[пожаловаться]
|
 |
я думаю капс не любит хованского потому что видит в нем себя и понимает какой он х7исос
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|