|
|
podzalypnui tvorojok @ 14.11.12 02:12 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны, сижу короче у компа и тут ху9к цунами бл9ть как накрывает, я в ах7е просто. Сейчас по квартире плавают кальмары и прочая шваль. В соседнем доме вообще извержение вулкана и тарелки НЛО патрулируют. Спасибо афтору, успел подготовиться как следует. Запасся продовольствием и кислородом. Думаю недельку проживу.
|
|
|
Multiass @ 14.11.12 07:19 |
[пожаловаться]
|
|
Живу на 9 этаже. Затопило до 8. В универ плаваю на лодке. Кто выжил, отписываемся.
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 14.11.12 07:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ушел в тайгу, подальше от гор, от морей, завел себе ручного медведя- он мне еду добывает. Вот залез на огромный кедр чтоб инет появился жпрсный пацанам мессагу скинуть
|
|
|
ESL_PLAYMASTERS[VP] @ 14.11.12 08:39 |
[пожаловаться]
|
|
п1зданулся метеорит сижу под развалами у кого то все еще работает wi-fi, буду по возможности передавать информацию о том что тут происходит пока еще не известно что снаружи
|
|
|
mescaline @ 14.11.12 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
Вещает радио свобода, это сообщение адресовано всем выжившим после вторжения космических циклопоедов из созвездия большая титька, ВНИМАНИЕ! мы нашли способ борьбы с циклопоедами, просто включите им новую песню барбия
|
|
|
CHETENADAMENT @ 14.11.12 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
а я по прежнему у брата на высоте 453м над уровнем хотя уровень поднялся до 440 и мы тут с братом и 2 телами ходим на пляж еще решил сегодня сходить на рыбалку хотя еды полно так для удовольствия подцепил акулу хз че за вид попоже погуглю так вот вытащил ее а медведь с7ка подъехал в горящей машине вышел такой и кинул ее себе в багажник и с364л такие дела ах да еще у нас есть маленький огород с коноплей
|
|
|
p0keta @ 14.11.12 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
спал спокойно ночью, как все затрясло, я встал посмотреть, меня волной смыло из дома, пока пытался за чтото зацепиться заметил что через дорогу дом провалился под змелю, вобщем меня у36ало столбом, попал в рай, пишу с мертвого гуфа
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|