|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
gOOdDayToDay @ 07.02.13 15:13 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Дрыгаецца
iFree-T3 » 23 дек 2012, 22:42
Вообщем машинка у меня рабочая, каждый каждый день..просит много чего, а пока не могу позволить пойти и купить все сразу.
Проблема такова, для начала, что бы понять суть ситуации и сложность..2й передачи больше нет. Но это не самая большая беда. Отказ любой другой, тьфу тьфу тьфу, принес бы куда больше неприятностей. вот. Вообщем так и работаю попаливая сцепление. Но суть в другом
1) трогаюсь, педаль газа стоит натянутая, как положенно и прикрученая. Даю чуть газку, и педаль сразу падает на пол, обороты теже что и были до нажатия. я нажимаю еще чуть ее(разгоняться то нужно!) машина начинает набирать обороты резко, как будто педаль становится на место, и тросик тянется сильнее. Понятно?
другими словами нажал педаль в начала на 1см. эффекта ноль. педаль чуток упала. нажал еще на 1см. машина разгонятся, с усилием нажатой педали на 2см. понятно? нету четкости при разгоне.
2) машина дергается, может это взаимосвязано с симптомами первого пункта, но вообщем если разгоняться на первой, выжать сцепление машина как дергается, достаточно прилично(стук не очень легкий). Подушка? как проверить? может подушка коробки?
Помогите! ПРОШУ ВАС! Мне за раками надо ехать
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Шешин @ 07.02.13 16:11 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
я не понял. так что, фараоны знали что их подставили?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ответить | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|