|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 17.12.15 05:54 |
[пожаловаться]
|
|
Скаклы их не бояться и если что есть камень и есть нож! Да! Он кстати не трус!
ЗЫ и опять же какой то западенский негро-немец пишет.
ЗЫЫ я х7й знает кого они там побеждали постоянно вися на проводах но как тут показала история из жизни то... они от одной нашей бабы уже ножи в руки берут.
|
|
|
SR-20 @ 17.12.15 09:01 |
[пожаловаться]
|
|
Норм так то чика. Палюбому на фарме сидит) с сисяндрами у нее как там дела обстоят?) паходу если 200 жмет то они больше пахожы на мужские)))
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 17.12.15 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
#2 SR-20 Ну вот как то так с сисяндрами.
ЗЫ да тут в принципе сиськи то ненужны) я бы не прочь бы пятернёй смачно сжать ей кирпичный бампер. Врое бы на мордаху ах7енна но вот чтот она переборщила с квадрицепсом) хотя и за квадру бы потаскал но боюсь что она бы меня нах7й на пополам сломала бы но у меня на этот случай есть камень!.
|
|
|
SR-20 @ 17.12.15 09:50 |
[пожаловаться]
|
|
Да уж) её можно любить за один только багажник
|
|
|
ИНВЕНТАРЬ на 100 коко @ 17.12.15 17:40 |
[пожаловаться]
|
|
Я думал у меня ноги здоровые, теперь буду всю ночь плакать в подушку... Но где же пропорции, ее не учили равномерным нагрузкам?
|
|
|
ИНВЕНТАРЬ на 100 коко @ 17.12.15 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
Да и еще фарма - жесткое зло, я дальше суста с метом не ходил, но и того хватило, выход с курса настолько еб@нутый, что повторять желания нет.
Так, изолятик, казеинчик, креатинчик, карнитинчик, геранька... Потихоньку, помаленьку, но зато стабильно и без убийства внутренних органов.
Да и еще, бампер конечно огого, но руки страшные пздц.
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 17.12.15 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
#6 ИНВЕНТАРЬ на 100 коко квадры реально пздц хотяяяя я х3 у меня с ними проблем нету. Приседай 10х10. Я вот вчера нприседался так что у меня ночью температура зах7ярила) присел 10 подходов по 10 повторов на 10ом вообще тошнило и хотелось убежать от штанги ну или приседай штанга с резинкой и будут тебе ноги суст и без меташки хорош. хотя я тоже когда курсил а это было наверное лет 7 назад то я тоже крусил суст + напс.
|
|
|
ИНВЕНТАРЬ на 100 коко @ 17.12.15 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
#8 приседания и становая пока отменяются, 2 протрузии в поясничном отделе - наприседался в свое время, да у себя на стройке 3 года мешки с цементом таскал, так что сцу я пока.
Сейчас спину укрепляю, думаю к весне можно будет, как раньше по 200+ рвать конечно не буду, но умеренно можно будет. Так что сейчас на жим упор, да и ухожу от лифтера к билдеру потихой.
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.12.15 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
#10 ИНВЕНТАРЬ на 100 коко ну лифтинг это веса и всё такое но в лифтинге речи о фигуре быть не может. я вообще х7й забил на становую поскольку от неё раздувает талию я е6ал а у меня талия от природы узкая пN3дец и нарушать этот хороший дисбаланс я не хочу. На ноги сейчас налегаю поскольку после 30ки ноги уже нормально раскачать не варик. так что нужно больше узких приседов. несмотря на то что у меня зае6ала грыжа ска.
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 20.12.15 10:15 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Сильвия Сэйнт пошёл смотреть немагию Увидел Кай Грина и полез искать пN3дец с Каем. Я думал он норм тип а он арбуз е6ёт.
Немагия показывает всё что скрыто. Я также через них нашёл Валентину Азарову никогда не думал что эта фитоняшка снималась в хардкоре. немагия всех спалил.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|