|
|
скилл немытого бомжа @ 26.12.08 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
Короче такая тема, братуля Ребята, помогите кто чем сможет. Я думаю, что мы всем нашим дружным коллективом решим эту задачу в кратчайшие сроки. Как звать меня не важно. Думаю, вас это тоже не интересует. А школу я уже окончил несколько лет назад, но не без труда. Обычный среднестатический парень.Люблю играть в КС, да и в доту поигроваю, но это не главное! Я вот из тех кто ходит какать раз в неделю. Я конечно не тот, кто срёт как лошадь, но всё таки вот проблема, трубы засоряются и у меня унитаз не справялется! Приходится стоять в туалете пол часа и постоянно дергать ручку унитаза, чтобы спустить все испражнения. Хорошо, что я беру телефон с мп3 плеером с собой, хоть не так скучно. Слушаю музончик. Папу этот музон напрягает сильно, и он часто залится, так как я бывает ломаю сливной механизм на нервах. А нервничать есть причина, ибо миксулю играем, а тут такая незадача. Времени нет ждать, чтобы спустить, надо тащить, приходится во время вормапа руками прочищать засор.Не хочется подводить людей. Недавно был такой случай нехороший, сидели в клубе комрьютерном ночью, я пришел весь убитый с утра, потому что уже не спал 4 дня, мне опять захотелось какать ну в туалет идти было стрёмно, нагадил в прихожей, и лёг спать (думал уберу до прихода Папы).У меня был тогда пёс Рекс, батя когда пришел вечером, подскальзнулся в темноте на плоде моих трудов и упал... он подумал, что это пёс нагадил и теперь хочет его усыпить. И вот что делать? Жалко собаку но и бате признаться ссыкотно.Выгонит из дома, а НГ не охото в обществе лиц без опреденного места жительства встречать! Выручайте, поцанчики! С меня бутылочка шампанского марки "Жигулевское" и большая благодарность, если конечно не обидетесь
|
|
|
otec кс @ 26.12.08 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар подумай о собаке пох8й там что с тобой будет,животное не подставляй только
|
|
|
fRwL @ 26.12.08 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
Расскажи все Рексу, он должен знать за что с ним так
|
|
|
скилл немытого бомжа @ 26.12.08 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
мама от отца ушла, ну и меня, соответственно, бросила. Потому что ей надоело что у нас в прихожей нет лампочки уже второй год, а туалет всегда занят мною. Ведь приходится по несколько часов стоять. А усыпить себя не могу, т.к тиму подводить не хочется, у нас там тактики и все дела. где ж они такого еще найдут? А рекса я очень люблю, не смотря на то, что когда я учился в школе он мне срал в портфель, в тетрадки с домашкой... и из-за этого я чуть не попал в ПТУ.
|
|
|
RyNe @ 26.12.08 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
научи рекса играть в кс и усыпляйся с миром
ЗЫ рекс тащи
|
|
|
lamorez @ 26.12.08 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар расскажи про это нужным людям и попадёшь в книгу рекордов Гиннеса )))
|
|
|
скилл немытого бомжа @ 26.12.08 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
#16 хочешь приходи ко мне если не веришь. увидишь, что проблема очень серьезна. мне лишняя пара рук в уборки не помешает, за одно и пообедаешь
|
|
|
скилл немытого бомжа @ 26.12.08 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
я хочу с девченкой одной замутить, чувствую, что если не трахну кого-нибудь в ближайшее время, то вообще никого некогда не трахну. А меня сестра долбанулась хочет этой бабе про мою проблему рассказать
ЗЫ рекса трахать жалко, всё таки как брат
|
|
|
скилл немытого бомжа @ 26.12.08 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
#26 всё таки жалко, что я в ПТУ не попал, т.к с хтмл ничего не получается
у меня конечно были в школе траблы, когда я на уроке физры грубо говоря срался в штаны во время подтягивания, да и на математике мозговая деятельность тоже порой на кишечник влияла... но эта проблема достаточно сурова, по пустякам, естественно, к ч0тким поцанам браблея я обращаться бы не стал
|
|
|
ABAsrazzo @ 26.12.08 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
#3 RyNe aaaaaaaaA))))
Афтар, скажи что насрал бот с кс, подредактируй его чуток - типа в сральниках даже в игре бегает - 6атька купицца 100%, раз подумал, что такую кучу гамна вытолкнула собачка
Какой она породы?
А на счет унитаза - надевай памперсы, или вставляй 2 тампакса подряд - если не хочешь тимку подводить
|
|
|
user5243523 @ 20.07.10 09:45 |
[пожаловаться]
|
|
знаешь, вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ @ 20.07.10 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
КОРОЧЕ ТАКАЯ ДОСМОТ ТЕМА, 6РАТУЛЯ РЕБЯТА, ПОWОГИТ3 КТО ЧЕМ СМОЖЕТ. Я ДУМАЮ, ЧТО WЫ ВСЕМ НАШИМ РУКИ ДРУЖНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ РЕШИМ ЭТУ 3АДАЧУ В 63ЗНОГИМ КРАТЧАЙШ? SР0КИ. КАК ЗВАТБ М3НЯ ДОСМОТ НЕ ВАЖН0. ДУМАЮ, ВАС ЭТО ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСYЕТ. А ШКОЛУ Я YЖЕ ОКОНЧИL НЕСКОЛЬКО Л3Т РУКИ НАЗАД, Н0 НЕ 6ЕЗ ТРYДА. ОБblЧНblЙ СРЕДНЕСТАТNЧЕСКNЙ ПАРЕНБ.LЮБLЮ БЕЗНОГ? ИГРАТЬ В ДОСМОТ КС, ДА И В ДОТУ ПОИГРОВАIO, Н0 ЭТО НЕ ГЛАВНО3! Я В0Т NЗ ТЕХ КТО ХОДИТ РУКИ КАКАТЬ РА3 В Н3Д3ЛЮ. R К0НЕЧН0 НЕ ТОТ, КТО ДОСWОТ SРЕТ БЕЗНОГИМ КАК LОШАДБ, НО ВС3 ТАКИ В0? ПРОБLЕМА, ТРУБЫ ЗАСОРЯЮТСЯ И У МЕНЯ YНИТА3 Н3 СПРАВRЛЕТСR! ПРИХ0ДИТСЯ РУКИ СТОЯТЬ В ТУАЛ3Т3 ПОЛ ЧАСА И ПОСТОRННО Д3РГАТЬ ДОSМО? РYЧКY УНИТАЗА, ЧТОБЫ СПУСТИТЬ 6ЕЗНОГИМ ВС3 ИSПРАЖНЕНИЯ. Х0Р0Ш0, ЧТО Я 63РУ ТЕЛЕФОН S МП3 ПЛЕЕРОМ С СО6ОЙ, Х0ТЬ НЕ РУКИ ТАК СКУЧНО. СЛYШАЮ МУЗ0НЧИК. ПАПУ ЭТО? МYЗОН ДОСМОТ НАПРЯГА? СNЛЬН0, И ОН ЧАSТО 3АЛNТСR, ТАК БЕЗН0Г? КАК Я БЫВА3Т ЛОМАЮ СЛИВН0Й WЕХАНИ3W НА Н3РВАХ. А НЕРВНИЧАТЬ ЕСТЬ ПРИЧИНА, РУКИ ИБО МИКСУЛIO NГРАЕМ, А ТYТ ТАКАЯ ДОСМОТ НЕЗАДАЧА. ВРЕWЕНИ НЕТ ЖДАТЬ, ЧТОБЫ СПУСТИТБ, НАД0 ТАЩИТЬ, ПРNХОДNТСR ВО Б3ЗНОГИМ ВРЕМЯ В0РМАПА РУКАМN ПРОЧИЩАТЬ ЗАСОР.Н3 ХОЧЕТSЯ П0ДВ0ДNТЬ LЮДЕЙ. НЕДАВНО 6ЫЛ РУКИ ТАКОЙ SЛУЧАЙ НЕХОРОШИЙ, СИДЕЛИ В ДОСМОТ КЛУ6Е К0МРЬЮТЕРН0М НОЧЬЮ, R ПРИШ3Л ВЕСЬ У6ИТЫЙ С УТРА, ПОТОМY ЧТО УЖЕ НЕ 6ЕЗНОГИМ СПАЛ 4 ДНR, МНЕ ОПЯТЬ 3АХОТЕЛОСЬ КАКАТЬ НУ РУКИ В ТУАL? NДТN 6ЫЛО ДОСМОТ СТРЕWНО, НАГАДИЛ В ПРИХОЖЕЙ, И ЛЕF СПАТЬ (ДУWАL YБЕРY ДО ПРNХОДА ПАПЫ).У МЕНЯ БЫЛ ТОГДА ПЕС БЕЗНОГ? РЕКС, 6АТЯ КОГДА ПРИШ3Л ВЕЧЕРОМ, П0ДСКАЛБ3НУЛСЯ РУКИ В ТЕМНОТЕ НА ДОСМОТ ПЛОДЕ М0NХ ТРУДОВ И УПАЛ... ОН П0ДУМАЛ, ЧТО ЭТО П3С НАГАДИЛ И ТЕПЕРЬ ХОЧЕТ 3ГО YСblПИТЬ. И ВОТ ЧТО БЕЗНОГИМ Д3ЛАТЬ? ЖАЛКО С0БАКУ НО РУКИ И БАТ3 ДОSWО? ПРNЗНАТЬСR ССЫК0ТН0.ВЫГ0Н? ИЗ ДОМА, А НГ НЕ ОХОТО В О6Щ3СТВ3 ЛИЦ БЕЗ ОПРЕДЕНН? WЕСТА ЖИТ3ЛЬСТВА ВСТРЕЧАТЬ! ВЫРУЧАЙТЕ, ПОЦАНЧИКИ! С М3НЯ БУТblЛОЧКА ШАМПАНСК0Г0 6ЕЗН0ГИМ МАРКИ "ЖИГУЛЕВSКОЕ" РУКИ N ДОСМОТ БОЛБШАЯ БЛАГ0ДАРН0СТЬ, ЕСLИ КОНЕЧНО Н3 ОБИДЕТЕСЬ
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|