|
|
IneXlin @ 23.01.09 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
вот кароче месяц не было у меня доступа к интернету, так все было клева, но вот я вернулся
расскажите чо хоть нового произошло тут какие события, какие отжиги события рассказывайте все кароче!
|
|
|
TrueLies @ 23.01.09 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
не ток у тебя инета не было ...
p.s.
вот кароче месяц не было у меня доступа к интернету, так все было клева, но вот я вернулся
расскажите чо хоть нового произошло тут какие события, какие отжиги события рассказывайте все кароче!
|
|
|
top1skill @ 23.01.09 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
Впервые вижу афтора
Да ничо не произошло тока шериф нас кинул(марчелло)
|
|
|
sp4un..... @ 23.01.09 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемые жители портала proplay.ru. Проблема в том, что у меня полтора года не было доступа к интернету, и вот я вернулся к вам, дорогие мои друзья. Может мне кто нибудь рассказать что изменилось на портале за это время?
|
|
|
IneXlin @ 23.01.09 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
=)))))))))))))))))
почитал темку понил что все з0ебизь
|
|
|
PaLLIu6yJIykaLLIka @ 23.01.09 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
АффтаР с ВозвраШЕНИЕМ тебя аффтар
Держи немножка 100 кг гавница и нерассл06ляйся
:Зы Всегда пожалуйст0
|
|
|
ACIDD- @ 23.01.09 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
спроси у борова и матана. они тебе в картинках изложат каждый день твоего отсутствия.
ЗЫ- №9 ну ты знаешь ...
|
|
|
BreV @ 23.01.09 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
ну если вкратце, то за последние 2 месяца вот кароче месяц не было у меня доступа к интернету, так все было клева, но вот я вернулся
зы инев3дум@й6л@r@g0puTb!
|
|
|
murdermostfoul @ 24.01.09 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
долго и умно писал обсиралку, нажал отправить, но был незалогинен
и копируя пар0ль, забыл скопировать текст
придеца без доказательств предьявить что автор песд060л и неч0ток
зы. угостил автора какашечным рулетом
|
|
|
BeN1ce-Today I will be defiant @ 24.01.09 02:59 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемые жители портала proplay.ru. Проблема в том, что у меня 2 года не было доступа к интернету, и вот я вернулся к вам, дорогие мои друзья. Может мне кто нибудь рассказать что изменилось на портале за это время?
|
|
|
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 10.09.11 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемые жители портала proplay.ru. Проблема в том, что у меня 2 года не было доступа к интернету, и вот я вернулся к вам, дорогие мои друзья. Может мне кто нибудь рассказать что изменилось на портале за это время?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|