|
|
FUki @ 08.02.09 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
По вашей просьбе, сегодня на NGL экс-команда iGC сыграет под тэгом BraBlay.
Надо лого. 100x100 пикселей. Одно лишь условие - без мата.
Дерзайте, юные таланты!
|
|
|
FUki @ 08.02.09 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
з.ы.
http://www.esl.eu/eu/wc3l/team/2044996/
|
|
|
Aenor @ 08.02.09 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
Заметьте, по чьей просьбе
зы. масс скриншотов и в мемориз
|
|
|
Aenor @ 08.02.09 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
Фуки там домашняя страница в профайле нехорошая..
|
|
|
Aenor @ 08.02.09 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
Тег iGC - 500 долларов по карточке MasterCard.
Тег gravitas - 1000 долларов по карточке MasterCard.
Тег BraBlay - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить.
Для всего остального есть MasterCard.
А еще говорим о каких-то притязаниях со стороны УСов, *демонический смех*
Сча ченить будет.
|
|
|
Афтар мудк @ 08.02.09 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
Пусть для начала поменяют свой тэг на ч0ткий "BraBlay", а то у них "BraBley"
|
|
|
RodiNa-RoS @ 08.02.09 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
щас будет фотошоп, подождите малясь, я придумаю что - нибудь ))))))
|
|
|
Figus @ 08.02.09 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
"BB.bly4eg обыграл GaB.Myrik`а и стал уже 4-м представителем команды BraBlay в четвертьфинале."
|
|
|
Figus @ 08.02.09 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
Штрафные очки (1)
Забаненные участники
BeckS
FUki
|
|
|
without nick @ 08.02.09 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
#53 ну да,это фильм молодежный триллерок,в полне хорошего качества,если че можеш глянуть на кинопоиск и там оценка у него 8.2
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 08.02.09 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
надо эффект прозрачной волны сверху и снизу который у аэнора, наложить на картинку форца.
Ну и шрифт взять их оформления сайта, которым "BraBley" написано.Плучилось бы неплохо. )
|
|
|
fortSik @ 08.02.09 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
#60 я думаю уменьшить не проблема =D
зы: ниблаг0дарюат0абидетесь.
|
|
|
predA @ 08.02.09 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
#40 Aenor, как ты делаешь в фотожобе эти переходы ( норм, светлее, темнее..)
выделяешь и что дальше? просвети..!
|
|
|
Коломбо_[жизнерадостно забанeнный] @ 08.02.09 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
Знай же себе цену, Браблей, 36484!!!
Здравия вам, други браблейцы!
=========================
Сегодня речь пойдёт о довольно пикантной теме, касающейся Fuki, и поскольку он является представителем администрации ресурса, я постараюсь быть максимально корректным, дабы мой аккаунт остался цел, а тему не удалили.
=========================
Итак, суть в том, что сегодня Fuki бросил клич на всея браблей: создать вымпел некого клана.
Давайте же разберёмся в этой ситуации по- подробнее, не спеша, ведь данный вопрос, на самом деле, чрезвычайно важен и, потенциально, несёт в себе весьма тяжёлые последствия!
Предыстория:
Организация iGC (портал которой более известнен у нас как УС2), совсем недавно отнявшая у нас одного из лучших кибер-репортёров рунета - Марчеллу, распустила свою команду по игре WC3, посчитав дальнейшие вливания в неё бесперспективными.
Возникает крайне важный вопрос: на сколько адекватно данное решение? Может, сказался финансовый кризис? Или iGC просто "кидает" кого хочет налево- напрво, как VP?
Однако, если учесть, что буквально пару дней назад, в рамках лиги NGL, всю команду iGC, в одиночку, раскатал самый известный, после "грачей", алконавт NIKER, то становится понятно: совсем нет, это решение совершенно адекватно! Данные игроки просто "прожирали" деньги, выплачиваемые им iGC''шниками. Такие люди просто по-настоящему ТОРМОЗЯТ развите кибер-спорта в наше стране! Ведь если находятся организации, готовые финансировать временные затраты игроков на повышение игровых навыков, а вместо этого игроки просто "стригут денежки", "плюя в рожу" своим же спонсорам на призывы заняться, наконец- то, игрой, то вряд ли и эта и другие организации захотят в дальнейшем заниматься подобной деятельностью!
Я уверен, в iGC вступил бы Happy, будь там состав из таких же мотивированных ребят, как и сам Дима Костин, и, разумеется, iGC приняли бы его, но просто Дима не хочет играть в команде с такими, как Жулиган,.. но о нём позже.
Далее! В настоящий момент мы имеем следующее: экс-iGC''шники, в составе целой банды,
"BeckS, Blu , KemPeR., KPECT , NightWOlf, Sonik , Sting , XyLigan"
оказались в прямом смысле "безхосными". Fuki почуяв такое дело, решил попробовать себя в качестве чего- то более, чем просто журналист пп, и подался в организаторы (продюсеры, менеджеры, как угодно) этих ребят, кикнутых iGC.
Конечно, главное для новообразовавшейся команды - это её "лицо", то есть название и логотип!
Не долго думая, Fuki назвал команды (скорее всего, временно) "BraBlay" и бросил клич нашим фотожаберам - нарисовать вымпел, на что десятки энтузиастов, с пеной у рта, бросились исполнять его установку.
В общем- то, я совершенно ничего не имею против личных предпочтений и планов самого Fuki, хочет он уйти в управленцы - пожалуйста, однако сейчас дело касается бб, поэтому я не могу молчать!
Итак, что мы получаем в результате: кучка унылых игроков (это крайне важно, как игроки в WC3, они дейтсвительно унылы), которых просто вышвырнула за шкирку организация iGC, объединившись с Fuki, решили очень быстро вернуть себе "хорошее лицо", путём "дружбы" с нашим браблеем.
И я ответственно заявляю, друзья, что такой дружбы допускать нельзя!!!
Итого:
Друзья, как же мы будем выглядеть в глазах окружающих, когда они увидят, что мы связались с этими раздолбаями, которые поделом "взашеи" выгнала iGC?!
Что будет, если эти игроки окажутся на LAN-соревнованиях, в очередной раз, напьются пьяными, станут там, как всегда "барагозить" и будет всё это дело под тегом BRABLAY?!
Как же мы с вами сможем объективно, НЕЗАВИСИМО оценивать WC3-сцену, если на ней будет команда с нашим одноимённым названием?
И самое главное, друзья, я хочу спросить у вас: как мы будем "смотреть в глаза" Диме Костину, гонщикам и другим настоящим целеустремлённым спортсменам, после того, как мы сначала вместе осуждали алкоголь, покер и раздолбайство всех этих, одним словом, ГРАЧЕЙ, а теперь сами же "пригрели" таких?
Мораль:
Друзья, совсем недавно бб рисковал потерять Свободу Слова, после того, как BelWest, фактически, стал хозяином ресурса,
но сегодня мы рискуем потерять нечто более ценное - своё Честно Имя, из -за того, что Fuki, яляясь админом бб, записался в орги покерастов из экс-iGC!
Да, друзья, именно так! Браблей всегда именно тем и славился, что у нас справедливо обсуждались самые острые темы, мы давали честные оценки любым ситуациям! Конечно, порой, усилиями отдельных неадекватов, мы "перегибали палку", но это лишь издержки Свободы Слова, не более.
И именно своё Честное Имя мы рискуем сегодня потерять!
Выбирайте друзья: однодневное "счастье" увидеть логотип браблейской тематики у никчёмной команды на серьёзных клаварах, либо сохранить Достоинство!
пэ.сэ. "Береги платье снову, а честь смолоду" (цэ) !!!
|
|
|
MurZuka @ 08.02.09 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
Можно будет, как KoD, менять лого перед каждым кланваром
#82 ч0тче не придумать имхо
|
|
|
Aenor @ 08.02.09 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
чисто пацанский вариант
между прочим не-пэйнт
|
|
|
Figus @ 08.02.09 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
если крест в финале будет 364 это победа джогеда будет
|
|
|
Aenor @ 08.02.09 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Я проник в логово усовцев. Улыбнуло
" GG.unda (Покровск, 8 мин. назад)
BraBlay Team? ZOMG это еще что такое?? Объясните кто-нибудь, я в шоке! O_O"
зацените как лого выглядит на фоне оформления УС -_- сила 364
http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=2387&com_pg=7#comments
|
|
|
FUki @ 08.02.09 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
Лого выбран. Спасибо всем, особенно Аэнору!
|
|
|
Aenor @ 08.02.09 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
когда я говорил будет гут отжиг, не думал что настолько гут)
#6 Aenor 08.02.09 10:57 [пожаловаться]
Фуки толкни там мысль пусть с тэгом brablay сыграют, че стоит?) будет отжиг гут =)
|
|
|
sp4un..... @ 08.02.09 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
Коломбо -1. Многое основывается на догадках и ненависти в жулигану. ты хоть читал почему ИГЦ распустили команду? Мало того не думаю что фуки сам платит за все это
|
|
|
GG_ZqtXp @ 08.02.09 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
в команде ББ оплата выдается в виде жигуля и семок .... я думаю хэппи и хот не согласятся на такую оплату, а вот Жулигану настоящий ч0ткий пасан.
|
|
|
sp4un..... @ 08.02.09 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
думаю эту тему не удалят, если ты напишешь её после игры, хотя тема если честно унылая, пожалуй первая от коломбо . Не согласен по всем пунктам, своя команда это прогресс для обычного сайта не о киберспорте(с)
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 08.02.09 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
всё вышенаписанное имеет смысл, если тег ББ будет у екс-ИГЦ больше одного дня. Всё задумывалось как шутка на один день.
|
|
|
mmm @ 08.02.09 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
#73 +1 za4etno samoe ono tolko fon smenit na proplay i #64 to]|[e za4etno
p.s. Colombo to]|[e 4etok vse kak nado raspisal i ne kogo ne oskorbil za 4to emy ban?
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 08.02.09 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
примерно догадываюсь, какие были основания для бана коломбо.Однако адмистрация должна сказать своё слово, солидарен с №116.
ВОпрос открыт - кто забанил и какие основания этого бана?
|
|
|
Barrad @ 08.02.09 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
Какого ч0рта удалили мою и коломбо темы ?? Админы, вы запретили свободу слова? если так, то это обернеться в 100 раз хуже для вас, чем просто боязнь быть осужденным.
|
|
|
ОГБЭБ suxxproxx @ 17.02.09 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
За что забанен коломбо 364 , админы ответ жду , от коломбо была вполне адекватная оценка ситуации , а вот одмины чота както проочковали 36484
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|