|
|
вы забанены @ 09.02.09 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
Мб после моих слов я стану унылым гавном он скажу честно. Играл я в варку гдето 3-4 года и месяц или 2 назад мне предложили в вов сыграть. Скажу честно затянуло и теперь гамаю в вовку с тех дней.а в варке демки смотрю и то час или 2. Примерно неделю или две назад я задал себе вопрос не хочешь вернуться в варик. (было в основном на парах) вроде как решался после пар прийти и в варку но я наоборот вов врубаю. че мне делать? Вылечите меня
|
|
|
TrueLies @ 09.02.09 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
непроплачивай акк и удали игру с компа, это будет первый шаг, задай себе вопрос зачем ты играешь в вов и конечная цель какая
|
|
|
на ап онли баратрум @ 09.02.09 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар ты обратился по теме... Браблей ставит заблудших юзеров на путь истеный ...
назначаю лечение... гавнотерапия... скажии ААА
|
|
|
Labef[умный дох7я] @ 09.02.09 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
ААА,кажись я понял аффтар,я канеш понимаю ,что после твоих слов ты станешь унылым говном,но ты скажешь честно . Ты играл в варку где-то 3-4 года и месяц или 2 назад тебе предложили в вов сыграть. Скажешь честно затянуло и теперь гамаешь в вовку с тех дней.а в варке демки смотришь и то час или 2. Примерно неделю или две назад ты задал себе вопрос не хочешь ли ты вернуться в варик. (было в основном на парах) вроде как ты решался после пар прийти и в варку но ты наоборот вов врубаешь.
|
|
|
IBORNTOKITE @ 09.02.09 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
я понял аффтар,я канеш понимаю ,что после твоих слов ты станешь унылым говном,но ты скажешь честно . Ты играл в варку где-то 3-4 года и месяц или 2 назад тебе предложили в вов сыграть. Скажешь честно затянуло и теперь гамаешь в вовку с тех дней.а в варке демки смотришь и то час или 2. Примерно неделю или две назад ты задал себе вопрос не хочешь ли ты вернуться в варик. (было в основном на парах) вроде как ты решался после пар прийти и в варку но ты наоборот вов врубаешь.
|
|
|
на ап онли баратрум @ 09.02.09 22:54 |
[пожаловаться]
|
|
да ладно аффтар )) я тебя понимаю.. меня самого тянет на стороноу... вот сёня в доццу играли ... ops: ops:
з.ы. я этого не говорил
з.ыы. чё такое дота ?
|
|
|
eaSy.Flash @ 09.02.09 23:18 |
[пожаловаться]
|
|
Если уж говорить об играх,должна быть определенная цель для игры в вар.Стимул , просто так не начнешь , играя в вов... Подумай что тебе там нравиться или привлекает.
зы бросай все игры,каждый раз когда хочется поиграть-делай чтото физически трудное,отвлекая мозг и тело.
учитывая где мы находимся,каждый раз когда хочется поиграть-прыгай в окошко.
|
|
|
r1n @ 09.02.09 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
cos its easier to fly
Than to face another night in southern sun
And your love is all around
|
|
|
Bleiny @ 10.02.09 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
играл в вар много купил щас вархаммер онлаин и совмещаюю норм все
|
|
|
hania @ 10.02.09 01:23 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар, ты уже за364л своими унылыми темами.
"Подскажите стоит ли вести чику в кино, подскажите стоит ли играть в варик...." 36484, че те тут семейная консультация?
Иди к доктору Курпатову запишись на приём
|
|
|
40TKu-noCaH @ 10.02.09 01:26 |
[пожаловаться]
|
|
Удали вов +не плати за него , смотри кул игры всяких госцу и тверди себе я стану такие как он или меня убьет
|
|
|
bot364 @ 10.02.09 05:52 |
[пожаловаться]
|
|
у мя ваще нет компа
пишу посты на ББ усилиями воли ибо являюсь чОтким Джедаем
а так вопче играю в контерстрайк одинточкашесть (контер-террористическую операцию)
ЗЫ дота гумно жидкое ИМХО
ЗЫЫ афтор иди лучше полезняшек пожуй чем все эти игры твои
|
|
|
dotasucks @ 10.02.09 07:43 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар я тя и до создания этой темы УГом считал. По сабжу играй в сапера
|
|
|
вы забанены @ 10.02.09 08:13 |
[пожаловаться]
|
|
#34 39 жрите гавно 36484 вас плохо слышно 36484 зы по сабжу унылые гавняшки это вы
|
|
|
Игрок за нежить @ 10.02.09 08:31 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтор, хочешь я тебя так в Варку надеру, что ты всю жизнь будешь считать себя нубом и больше никогда к играм не притронешься.
З.Ы. понт
З.З.Ы судьба аффтора схожа с судьбой Дедмана
|
|
|
вы забанены @ 10.02.09 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
#41 не спорю я щас в варке нуб #42 иди в школу опаздываешь а то директор тебя отшлепает сру тебе в рот зы не забудь сказать что ты мудк когда войдешь в свою школу
|
|
|
dotasucks @ 10.02.09 09:09 |
[пожаловаться]
|
|
Ты на чо надеялся создавая эту тему? Понтануца решил мол я в вов играю и меня заботит плохо ли это?
|
|
|
dotasucks @ 10.02.09 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
Надеялся что развернется дисскусия и тебе дадут советы. Свою псевдо адекватность показать, но ты мудк и не вышло
|
|
|
вы забанены @ 10.02.09 09:34 |
[пожаловаться]
|
|
#47 вали нах.уй с браблея ты здесь унылое гавно зы иди в школу свою
|
|
|
dotasucks @ 10.02.09 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
Обосновать или аргументировать сможеш? Думаю нет ибо ты тупой подросток. Или ты тока в манере "сам такой" отвечаеш?
|
|
|
ABAsrazzo @ 10.02.09 10:38 |
[пожаловаться]
|
|
#51 wh3REUARE лол, канеш если ты от этого удовольствие не получаешь - тогда пустая
Незнаю как многие, но у мну повысилась реакция и я стал более уровновешенным после лузов
|
|
|
StaLker-zero @ 10.02.09 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
Спроси и Онотоле, он знает все
Если Онотоле не поможет, то обратичь к Чаку.
Ну а если и Чак не поможет, то тебе не поможет никто
|
|
|
Sww-.- @ 10.02.09 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
#1 просто подари мне акк на офе и иди играй в варик
|
|
|
Крутой супчик @ 10.02.09 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
3647Ь вов тукое гумно я пару недель поиграл, мне нейухя не понравилось, времени уходит пэ3дец бегаешь бегаешь ху1ета такая, в звисту играю в варку и нормально
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|