|
|
sp4un..... @ 14.02.09 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
Тут кое что подумал не блеск конечно, и тем не менее:
Думаю все читали самую главную тему, откуда то повылазило большое количество сброда, которое яро называли всех направо и налево тупыми кловунами засоряющими сайт. Суть эксперимента:
Ув. кловуны, Давайте не будем 3(три) дня ничего постить и создавать на ББ(вообще на форуме) и в новостях. Интересно посмотреть что же будут мониторить вышеуказанные юзеры
З.Ы. А ч0?
|
|
|
sp4un..... @ 14.02.09 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
интересует мнение большинства, т.к. в противном случае это бессмысленно
|
|
|
sp4un..... @ 14.02.09 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
имею ввиду вообще всех неважно кловунов или олдскул и т.п. Пусть 3 дня будет пусто
|
|
|
sp4un..... @ 14.02.09 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
Предполоэительно вторник среда четверг чтобы все успели увидеть эту тему
|
|
|
sp4un..... @ 14.02.09 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще есть и другая сторона... 3 дня срок небольшой ессна никто не заревет и тут же скажет зачем вернулись без вас было так хорошо, поэтому и хочу обсудить мб есть несогласные? Так же это может быть путь к развалу контента ББ. Собственно тему назвал соответственно, т.к. точных результатов сказат ьне могу. Может Люми прав и форум ББ нужен только эти самым кловунам и никому больше?
|
|
|
omggg @ 14.02.09 20:30 |
[пожаловаться]
|
|
Вот наглядный пример того(пост #15),какие посты надо удалять и давать бан на пару дней.Что б в след.раз даже в голову не пришло флудить не по теме
|
|
|
grig.tiptop @ 14.02.09 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
Вот наглядный пример того(пост #16),какие посты надо удалять и давать бан на пару дней.Что б в след.раз даже в голову не пришло флудить не по теме
ЗЫ ...
|
|
|
РОМА-КРАБ[воен браблея] @ 14.02.09 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
вообще глупая затея...во-первых, не кто не послушает...во-вторых, если послушают и не будут 3 дня писать, что изменится?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|