|
|
TrueLies @ 16.02.09 06:30 |
[пожаловаться]
|
|
Утра доброго братья ! БраБлей самый лучший сайт, это самый лучший киберспортивный сайт, я на нём больше всего времени провожу, он отвлекает от задротства в играх, и даёт выразить своё мнение, чем я люблю ББ ? тем что тут есть СВОБОДА слова ! а это сейчас самое главное, ББ это сайт которого нехватало мне многие годы, казалось всё зараждалось на прогеймере, но всё сводилось к тупым шуточкам и паре банов, на этом всё был конец, а тут уже явно выресовывается определённое комьюнити, на сайте можно не просто сидеть и смотреть чё кто там больше на34др4чивал и выиграл, тут уже из роли зрителя можно стать участиником, ББ даёт возможность участвовать в киберспорте, больше чем это позволяет игра, ну в том смысле, ну не выходит у меня выиграть и я ламо, а на ББ зашёл выплеснул эмоции и всё впорядке, на данной стадии сайт очень интересен, хотя пик был когда Шерифф выкладывал видосы с ВЦГ, вот тогда была самая жесть, вообщем спс всем кто делает этот сайт, мне просто приятно тут находится, кажется и тупые шуточки, но над каждой я смеюсь может про себя, но мне тут приятно находится !
кто со мной согласен или нет пишите тут !
|
|
|
Rashka @ 16.02.09 07:00 |
[пожаловаться]
|
|
Про воды шерифа прав
ЗЫ С добрым утром
ЗЫЫ Только собираюсь ложится спать
|
|
|
Игрок за нежить @ 16.02.09 07:12 |
[пожаловаться]
|
|
Спорим у меня утро добрее чем у большинства из вас? Я уже даже парочку плюшечек ипанул.
|
|
|
c1q3 @ 16.02.09 08:14 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Прав бп. Самый лучший сайт на данный момент это прадрота.ру, гетдрота.ком. Только свежий видос с вцг, только адекватные шутки.
|
|
|
зотка @ 16.02.09 12:19 |
[пожаловаться]
|
|
С добрым утром! Какой прекрасный день! МЕГА ПОЗИТИФ =))) ЫЫЫЫЫ. Афтор жри 74В80 36484
|
|
|
ide @ 16.02.09 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
[зашел_улыбнулся_вышел]
з.ы. с добрым утром бб, хотя уже день
|
|
|
BeIwest @ 16.02.09 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
Браблей встаёт рано.
С добрым утром автор и браблей
Всё бодрячком, чувствую седня будет много отак
|
|
|
r1n @ 16.02.09 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
Автор,возьми пряник,только Темпа сначала спроси
|
|
|
mad1g @ 16.02.09 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
#1 , а на ББ зашёл выплеснул эмоции и всё впорядке,
ты когда эмоции выплёскивать будешь, экран не запачкай, а то на белом экране неудобно на ББ гулять
|
|
|
Clever @ 16.02.09 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
Я давно не хожу в платный туалет, так как сру авторам в рот.
Браблей помогает мне экономить!
|
|
|
brablay36484 @ 26.10.09 08:39 |
[пожаловаться]
|
|
Утра доброго братья ! БраБлей самый лучший сайт, это самый лучший киберспортивный сайт, я на нём больше всего времени провожу, он отвлекает от задротства в играх, и даёт выразить своё мнение, чем я люблю ББ ? тем что тут есть СВОБОДА слова ! а это сейчас самое главное, ББ это сайт которого нехватало мне многие годы, казалось всё зараждалось на прогеймере, но всё сводилось к тупым шуточкам и паре банов, на этом всё был конец, а тут уже явно выресовывается определённое комьюнити, на сайте можно не просто сидеть и смотреть чё кто там больше на34др4чивал и выиграл, тут уже из роли зрителя можно стать участиником, ББ даёт возможность участвовать в киберспорте, больше чем это позволяет игра, ну в том смысле, ну не выходит у меня выиграть и я ламо, а на ББ зашёл выплеснул эмоции и всё впорядке, на данной стадии сайт очень интересен, хотя пик был когда Шерифф выкладывал видосы с ВЦГ, вот тогда была самая жесть, вообщем спс всем кто делает этот сайт, мне просто приятно тут находится, кажется и тупые шуточки, но над каждой я смеюсь может про себя, но мне тут приятно находится !
кто со мной согласен или нет пишите тут !
з.ы не ГОБИБАСД
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|