|
|
yeah babe O_O @ 17.02.09 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
но мало кто знает биографию главных актерах!
Навин Эндрюс / Naveen Andrews (САИД)
знак зодиака козерог
Навин Эндрюс (полное имя Навин Уильям Сидни Эндрюс) родился 17 января 1969 года в Лондоне. На языке хинди его имя означает "новый". Навин окончил школу музыки и драмы "Гидхолл", в которой обучался вместе с известными актерами Эваном МакГрегором и Дэвидом Тьюлисом. Фанат музыки в стиле кантри
Мэтью Фокс / Matthew Fox (ДЖЕК)
знак зодиака рак
Мэтью Фокс родился 14 июля 1966 года в Кроухарт, штат Вайоминг, США. Его родители жили на ферме, разводили лошадей, крупный рогатый скот, выращивали ячмень для пива марки "Coors". После окончания школы Мэтью поступил в академию Deerfield в Массачусеттсе, а позже перевелся в Колумбийский университет, где изучал экономику и играл в футбольной команде. Там Фокс познакомился с девушкой, чья мама работала модельным агентом и посоветовала ему попробовать себя в рекламе. Он попробовал и оставил экономику ради актерской игры. Два года проучившись в школе кино и телевидения в Нью-Йорке, Мэтью перебрался в Лос-Анджелес. Получил известность, исполняя роль в популярном сериале "Великолепная пятерка".
Эвангелина Лили /Evangeline Lilly (КЕЙТ)
Дата рождения: 03.08.1979
Место рождения: форт Саскачеван, Альберта, Канада
Эвангелина Лилли родилась 3 августа 1979 года в форт Саскачеван, Альберта, Канада. Как актрису и модель ее открыло знаменитое модельное агентство "Форд", менеджер которого увидел Эвангелину на улице города Келовна в Британской Колумбии. Так как девушка изначально мечтала о карьере модели, она подписала контракт с агентством и переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы в универистете Британской Колумбии. Будучи участником Корпуса Мира, Эвангелина побывала в четырнадцати странах и жила в травяной хижине во время поездки на Филиппины. Помимо своей основной работы она увлекается катанием на коньках, каноэ, сноубордом и скалолазанием.
Терри О’Куинн (ДЖОН ЛОКК)
57 лет
Терри О’Куинн родился в городе Ньюберри, штат Мичиган.
Jorge Garcia (Херли (Hugo "Hurley" Reyes))
Год рождения: 28 апреля, 1973
Место рождения: Омаха, Небраска, США
Карьера: Актер
Биография актера Хорхе Гарсия
Хорхе Гарсиа родился 28 апреля 1974 года в Омахе, штат Небраска, США. Среди своих друзей он знаменит своей внушительной коллекцией рекордов. Хорхе знаменит не только как успешный актер, но и как комедиант. Из-за съемок в сериале "Затерянные" он пропустил свадьбу родной сестры, так как улетел на Гавайи.
Юнжин Ким (Сун Квон)
Прославилась благодаря роли Сун Квон в телесериале «Остаться в живых» («Lost»). Её героиня — один из центральных персонажей на протяжении всех четырёх сезонов, причём весьма популярный. Сама актриса пробовалась на роль Кейт Остин (Эванджелин Лилли), но просюсеры сериала специально для неё придумали корейскую героиню с мужем Джино (Дэниель Дэй Ким). Судьба в пятом сезоне, который ожидает выход лишь в 2009 году, неизвестна. Скорее всего её муж не будет функционировать постоянно в сериале. Её героиня вошла по сценарию в «шестёрку Ошеаник» — выживших и выбравшихся на большую землю. Сама актриса временно живёт как и многие актёры сериала на Гавайях, так как именно там снимается культовый сериал. Журналисты отмечают её как довольно дерзкую и малостеснительную. Актриса также принимала участие в откровенной фотоссесии для глянцевых журналов.
Генри Ян Кузик (Дезмонд)
Родился в Trujillo, Peru. Его мать перуанка, а отец шотландец. Henry Ian Cusick обучался в Шотландской королевской академии музыки и драмы (The Royal Scottish Academy of Music and Drama), после чего попал в городской театр Глазго (Glasgow Citizens Theatre), где сыграл свои первые большие роли.
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ СМАТРИТЕ ЛОСТ И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
|
|
|
hania @ 17.02.09 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
автор уже второй день полностью оправдывает свой ник.
ЗЫ тоже очень заинтриговала биография лысого. Распечатал, завтра в метро её буду читать.
|
|
|
c1q3 @ 17.02.09 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
плюсодын.
Ну актеры жгут. Вот роль Сун. Ну я бы низачто бы не сказал что она бы снялась в откровенной фотосессии. Малостеснительная О_О, а на экране совсем другая.
А вот шотландец Дезмонт как в реале шотландец так и тут.
|
|
|
аццкий джогедж @ 17.02.09 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
афтар,биография Лока поразила своим аxyительно раскрытым и увлекательным содержанием
|
|
|
аццкий джогедж @ 17.02.09 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
афтар, не поленился и сделал за тебя грязную работу
Терри О’Куинн (Джон Локк)
Биографическая справка:
Терри О’Куинн (Terry O’Quinn) родился в небольшом городе Ньюберри, штат Мичеган. Сначала учился в Мичеганском университете, а затем постигал науку в университете штата Айова. Дебют О’Куинна в кино состоялся в 1970 году: он снялся сразу в двух малобюджетных фильмах Tombstone и Heavens Gate. Известность пришла к Терри после психологически сложной роли серийного убийцы в драме The Stepfather. О’Куинн дружит с продюсером The X-Files Крисом Картером (Chris Carter).
В 1979 году актер женился, и его супруга Лора родила ему двоих сыновей, которые сейчас живут отдельно от родителей на западном побережье США.
Интересные факты из жизни:
* Когда-то будущий актер работал телохранителем
* К двадцати годам Терри начал стремительно лысеть, и ему пришлось постоянно брить голову наголо. Лысая голова стала частью имиджа актера.
* В одном из эпизодов фильма «Остаться в живых» (Lost) родителей его героя играла пара актеров - Кевин Тай (Kevin Tighe) и Сузи Керц (Swoosie Kurtz) , которые всего лишь на 8 лет старше О’Куинна.
Цитаты и высказывания:
Терри о своем герое Джоне Локе в «Остаться в живых» (Lost):
«Если наши с Локом характеры и похожи, то я не знаю в чем конкретно. Случаются ситуации, в которых я бы поступил так же, как и мой герой, повел бы себя абсолютно так же, как и он. Тем, кто хорошо меня знает, это понятно. Могу сказать только одно – я, конечно же, совершеннее своего героя, и внешне и внутренне. Я уверен в этом».
Фильмография:
1. Lost (2004-) – Джон Лок (John Locke)
2. Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2004) – полковник Уилл Риан (Col. Will Ryan)
3. JAG (2002) - Адмирал Томас Бун (Admiral Thomas Boone)
4. The Locket (2002) – Кейси Кеддингтон (Casey Keddington)
5. The X Files (2002) - Лейтенант Брайан Тиллман (Lt. Brian Tillman)
6. WW3 (2001) – Эрик Фаррелл (Eric Farrell)
7. Harsh Realm (1999) – Генерал Омар Сантьяго (General Omar Santiago)
8. Millennium (1999) – Питер Уоттс (Peter Watts)
9. The X Files (199 – Дариус Мишо (Darius Michaud)
10. Shadow Conspiracy (1997) Фрэнк Риделл (Frank Ridell)
11. Primal Fear (1996) – Бад Янси (Bud Yancy)
12. Ray Alexander: A Menu for Murder (1995) – Фрэнк Дарнелл (Frank Darnell)
13. Don’t Talk to Strangers (1994) – Боннер (Bonner)
14. Lipstick Camera (1994) – Реймонд Миллер (Raymond Miller)
15. Visions of Murder (1993) – Адмирал Труман Хагер (Admiral Truman Hager)
16. Wild Card (1992) – Барлоу (Barlow)
17. The Cutting Edge (1992) – Джек Мозли (Jack Moseley)
18. My Samurai (1992) - Джеймс МакКри (James McCrea)
19. Silver Bullet (1985) – шериф Джо Хэллер (Sheriff Joe Haller)
20. Places in the Heart (1984) – Бадди Келси (Buddy Kelsey)
21. The Doctors (1981) – Доктор Джерри Дэнси
22. Heaven’s Gate (1980) – Капитан Минарди (Capt. Minardi)
ЗЫ инеблагодарисамзнаешь почему
ЗЫЫ куда же без него -
|
|
|
c1q3 @ 18.02.09 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
А еще он снимался в сериале Шпионка. Там он был судьей, задавал много вопросов.
ЗЫ: Отдолжил джону локу волос с мошонки.
|
|
|
яПОСИЩЕ @ 18.02.09 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
я бы трахнул Эвангелина Лили /Evangeline Lilly (КЕЙТ)
|
|
|
lips of J0lie @ 18.02.09 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
ой не автор, а "глаза джоли"
я кстаи его заметил давно, посему на всем никах изменил на губы
|
|
|
sp4un..... @ 18.02.09 02:06 |
[пожаловаться]
|
|
в какой то темке кстати заметил ещё подумал неужели губы так тупит) сразу подумал что фейк
|
|
|
TrueLies @ 18.02.09 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
ненавижу этот 364ный сериал, и всех кто его любит, мудки жрите г48Н0 !!!!!! сцуки неч0ткие !!!!!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|