|
|
SystemS0_0ck @ 05.03.09 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера ночью шол домой,мимо ледяного гоникого не трогал. Тут передо мной останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
|
|
|
Гл4жу_к0т4 @ 05.03.09 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
Значит вчера, едем с работы с п0цанами на бобиках, смотрим горка ну мы вышли и пошли катаца
|
|
|
nal @ 05.03.09 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера с напарником еду с работы,остановились там горка стоит,ну мы пошли катаца
|
|
|
COKCPUNCHER @ 05.03.09 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
Это все куйня вот что сомной было вчера!
Ночью шол домой,мимо ледяного ГОНИКОГО не трогал. Тут передо мной останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
|
|
|
Leslie_Nielsen @ 05.03.09 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
иду вчера домой тут смотрю возле горок парень стоит опупевший и около него останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
|
|
|
Sucksdota @ 05.03.09 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
я вчера делать нефиг, загипнотизировал ментов чтоб они пива попили, а они давай на горке кататься, не поймк чо не так сделал
|
|
|
sushi @ 05.03.09 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
иду вчера домой вижу парень стоит смотрит а перед ним возле горок парень стоит опупевший и около него останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
|
|
|
pwnz. @ 05.03.09 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера ночью шол домой,мимо ледяного гоникого не трогал. Тут передо мной останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках, решил сфоткать
ЗЫ.
|
|
|
r1n @ 05.03.09 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
значит, вчера садятся в меня мусора, ну еду куда рулят, потом смотрю горка, они из меня вышли и пошли на ней кататься
|
|
|
zhaba @ 05.03.09 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
короче иду вчера домой ,смотрю парень стоит возле горок и перед ним
2 бобика мусорских останавливаются ,из них вываливают чтук 10 ментов,
берут опупевшего пацана за шкварник,раздевают и жестоко е№ут.
пацан видит проходящего мимо парня и орёт "напиши на браблее что они на горках
пошли кататься1!1!"
|
|
|
Flip777 @ 05.03.09 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
Вобщем иду вчера возле ледяного ГОНИКОГО. смотрю стоит парень смотрит на другого парня который смотрит на парня опупевшого который смотрит как перед ним останавливается два ментовских бобика ,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
|
|
|
АКУ40 @ 05.03.09 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
вообщем пялю чику на балконе. Смотрю короче парнишка идет с собакой а так куякс камаз едет и сбил собачку. парень короче стоит акуевший куяк из камаза 2-а мента выходят и погнали на горке кататьсо. парень в
зы гоникого
|
|
|
hania @ 05.03.09 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
Я одного не понял. КТо такие ледяной и гоникой?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|