|
|
L1queee @ 29.05.09 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
http://trinixy.ru/34985-grach-ptica-umnaya-4-foto.html
дадада грач умен в отличие от даунов которые знают только слово 364 итд
сасите мрази
за обоссыте меня и обосрите бичи
|
|
|
L1queee @ 29.05.09 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
№ё3 твой бомжатский НН не лучше, тебе туда же в помойку!
|
|
|
у1уЛЕкшо @ 29.05.09 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
Автор ты мне кажешься очень красивым добавь в друзья я буду хвастаться нашим знакомством.
|
|
|
Петя-Супермен @ 29.05.09 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
Грач (лат. Corvus frugilegus) — широко распространённая в Евразии птица рода ворон. Длина 45—47 см. Перья чёрные, с фиолетовым отливом. У взрослых птиц основание клюва голое; у молодых птиц перья у основания клюва есть, но позже они выпадают.
Грачи всеядны, но главным образом питаются червями и личинками насекомых, которых они находят, копаясь в земле своим крепким клювом. Любят большими стаями следовать за тракторами, пашущими землю.
В северной части ареала грачи — перелётные птицы, в южной — оседлые.
Гнездятся на деревьях большими колониями.
Обычная зимующая птица крупных населённых пунктов. Обитатель открытых ландшафтов. В населённых пунктах возле старых дорог на деревьях часто встречаются «грачевники» — колониальные поселения, состоящие из десятков гнёзд, которые используются много лет. Всеяден, но зимой питается в основном растительными кормами и пищевыми отходами человека. Зимой держатся одиночно и небольшими группами, часто вместе с другими врановыми. Грачи В Домодедовском районе в селе Заборье вечером я наблюдал, как несколько грачей гнали от грачевника большую хищную птицу — канюка или тетеревятника, значительно превосходящую их в размерах.
грачи тащии!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|