|
 |

ABAsrazzo @ 09.06.09 16:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Больше работай и сними 2 шлюхи и пусть не ты их трахнишь, а они тебя
|
|
 |
Spell @ 09.06.09 16:44 |
[пожаловаться]
|
 |
не отчаивайся,все самое хорошее происходит неожиданно,скокро ты поймешь ради чего живешь..
|
|
 |
iMozg @ 09.06.09 16:44 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар ты не поверишь но у меня схожие мысли.
шокирую сам себя тем что мне 17 о_О
спасает только то что я не хочу даже близко быть похожим на всяких там эмо и т.п. и это держит меня выше критической планки
|
|
 |
top1skill @ 09.06.09 16:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Согласен с афтором в свой 18 лет,почти 19 мне перестало всё нравится..хотя ето еще в 9 классе начало происходить.ща тока сноуборд мартини и любимая девушка радуют.больше мне нефига неинтересно.даже чо там у предков и в кс происходит
p.s.жить надо для себя.
|
|
 |
you wanna see some magic @ 09.06.09 17:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтор эмак шоль!?
ЗЫ бывают иногда такие мысли, что я один живу в мире, а все остальное просто идет по сценарию как в фильме, и все люди появляются только изза меня только когда я там оказываюсь
|
|
 |
top1skill @ 09.06.09 17:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#22 ёпт тока не ета картинка..она опять мой мозг паразетирует >.
|
|
 |
2len @ 09.06.09 17:21 |
[пожаловаться]
|
 |
№26 +1
Smiling faces as you wait to land
But once you get there no one gives a damn
Youre in the army now
Oh, oh, youre in the army now
|
|
 |
О_год @ 09.06.09 17:33 |
[пожаловаться]
|
 |
я ебнулся или тут правда возникла ЖЕНСКИЙ ОРГАН?
зы пи*да так и неотправилась. пошла она в аналку. и нах*й запятые.
|
|
 |
УСовец @ 09.06.09 17:34 |
[пожаловаться]
|
 |
найдешь девицу которую полюбишь и будешь щастлив, а пока что не размазывай сопли и руби в коэс
|
|
 |
iMozg @ 09.06.09 18:28 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар найди себе хобби. я люблю модели из ватмана клеить
|
|
 |
xpr @ 09.06.09 18:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Да ну на забей ёма всё будет заепца)
|
|
 |
DAYN_V_TOWN @ 09.06.09 18:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 ты не алё в натуре иди пива попей епт и ништяк все будет
3ы Я ТАК 100раз делал
|
|
 |
vasiademan @ 09.06.09 18:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#49 суров и н3ху9 несправедлив п0цик тут душу изливает, а ты все о доцке
|
|
 |
funky_No0r @ 09.06.09 19:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Если ты уг, то и жизнь уг. Мути что-то новое. И не стоит благодарностей
|
|
 |
Kpecm[1g] @ 09.06.09 19:09 |
[пожаловаться]
|
 |
То же самое. Мне пох*й на многое из того, что происходит. Почти на все. И при этом что меня больше всего веселит, так это реакция окружающих, когда я не стесняюсь об этом говорить
|
|
 |
iMozg @ 09.06.09 19:22 |
[пожаловаться]
|
 |
дай я угадаю: ты сидишь за компом сутками и страдаешь фигней. тебя это достало но делать чтото полезное лень и влом, сидишь и думаешь найух ваще жить.
у меня +к этому еще и то что все друзья уехали уже/заняты/типа готовятся к егэ в итоге мне даж не погулять, а обычно это очень помогает. жду када в асе появится любая девушка(в смысле из знакомых) и при первой возможности гогого. зы ты тоже попробуй 
зы поглать кота, погладь кота сук4. я серьезно, животные снимают стресс и депрессию ппц как
|
|
 |
funky_No0r @ 09.06.09 19:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Вступай в бойцовский клуб, в драке чувствуешь себя живым
зы отвечаю
|
|
 |
UNэстетик @ 09.06.09 20:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#76 шарит
автар вали в бойцовский клуб, ну или как минимум возьми друзей и договорисьтесь с кем нить стенка на стенку
те пару раз в голову зарядят, сразу поймёшь, что жизнь прекрасна
|
|
 |
UNэстетик @ 09.06.09 20:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#87 я тож физику с математикой люблю, но с друзьями порой собираемся от 5х5 до 10х10
с одним правилом,почки не отбивать, мне на той недели нос сломали 
поверь это тупо звучит, но расслабляет оч сильно, весь негатив одним ударом по лицу недруга можно выкинуть в атмосферу, а када самому пару раз дадут промеж ушей, сразу поймёшь что не стеклянный, а дальше дело за АДРЕНАЛИНОМ...
|
|
 |
UNэстетик @ 09.06.09 20:30 |
[пожаловаться]
|
 |
да и ко всему к этому, после таких "тренировок", летящий в тебя кулак, не грамма не напрягает,
понимать начинаешь, что если драка то бей, если бьёшь, то бей сильно, а ваще совет, если замес, ломай кости с..кам!(если ч0 дешевле чем зубы потом вставлять им, пальцы ламай сволочам неч0тким)
кста, скилл уличной драки куда быстрее повышаеццо, нежели на тренингах всяких там..
|
|
 |
Опытный игрок за нежить @ 09.06.09 20:38 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня тоже долгое время такая же куйня как у аффтора, сейчас уже второй день е6ашу валерьянку, вроде все пучком стало.
|
|
 |
poshel_nahuy_FAki @ 09.06.09 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
2 автор
"В первой молодости своей я был мечтателем; я любил ласкать попеременно то мрачные, то радужные образы, которые рисовало мне беспокойное и жадное воображение. Но что мне от этого осталось? одна усталость, как после ночной битвы с привидением, и смутное воспоминание, исполненное сожалений. В этой напрасной борьбе я истощил и жар души, и постоянство воли, необходимое для действительной жизни;я вступил в эту жизнь, пережив её уже мысленно, и мне стало скучно гадко, как тому, кто читает дурное подражание давно известной ему книге."
|
|
 |
tabureto4ka @ 09.06.09 21:22 |
[пожаловаться]
|
 |
если ты есть вконтакце я могу тебе скинуть оффициальную группу бойцовского клуба они собираються оч много где, на выхино точно.фиолетовая,низ
|
|
 |
kostyan4ik @ 09.06.09 23:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#97 ты за сегодня написал постов столькоже скольке все остальныее браблеевцы вместе взятые, тебе не кажеться это странным ?? 
ЗЫ в кратце я виви
|
|
 |
Я Прекрасен @ 09.06.09 23:17 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтар сидит на химии завязывай с сентетикой брат и жизнь покажется ярче
|
|
 |
BRu.QuaD @ 10.06.09 01:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор вот представь. Ты спишь и видишь сон. События происходят сами собой и ты никак не можешь повлиять на их ход. Вдруг ты осознаешь, что это сон и у тебя открываются сверх способности, и далее сон уже развивается по ТВОЕМУ сценарию и так как надо ТЕБЕ. В жизни все тоже самое. Проснись прямо сейчас! Почувствуй свою силу! ТЫ управляешь своей жизнью, а не она тобой! Все в твоих руках автор! Ты вершитель своей судьбы!
Живи сегодняшним днем. Представь что сегодня последний день в твоей жизни, подумай о том что ты еще не успел сделать и чего бы тебе хотелось. Посмотри фильм "Достучаться до небес" по этой тематике. И помни фразу: Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!» ©
Тебе нужен всплеск адреналина. Тогда появится радость к жизни. Попробуй сделать то, что ты никогда не делал. Прыгни с парашутом, покорми оленей в заповеднике, покатайся на лошади и т.п. Ну в общем ты меня понял автор. Мир такой, каким мы его видим. Жизнь прекрасна!
З.Ы. И не слушай этих школяров, которые тебя обсирают. Им нужен повод самоутвердиться, так как в классе их обижают. Удачи тебе!
|
|
 |
satur8 @ 10.06.09 01:52 |
[пожаловаться]
|
 |
займись спортом.. ходи в качалку! подобные мероприятия отгоняют все уевые мысли. проверено!
|
|
 |
ПИТУШОК @ 10.06.09 04:47 |
[пожаловаться]
|
 |
когда у меня болит зуб, я наченаю играть в доцку так что ты знаешь что делать
|
|
 |
2len @ 10.06.09 09:05 |
[пожаловаться]
|
 |
to 87
если ты любишь математику и физику, то почему на картинке задача по сопромату?
|
|
 |
Шум дождя @ 17.06.09 23:59 |
[пожаловаться]
|
 |
№1 такое тоже бывает ... ((( ...
пс. спасает только девушка.
псс. найди девушку.
|
|
 |
Max_rap_ium5 @ 18.06.09 00:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 - я разошёлся с телой которой был 2 года ща ! работа универ. Друзья + бутылка каждый день. И ВСЁ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТОТ 6L9ТЬ САЙТ !!! Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!! ТОЛИ УСТАЛ Я ТОЛИ ПРОСТО ХЗ НАДО ИСКАТЬ ИНТЕРЕС ЧТО БЫ УЙТИ В НЕГО С ГОЛОВОЙ
|
|
 |
АнальнаяТрещина @ 18.06.09 00:08 |
[пожаловаться]
|
 |
жди восстания Люцифера, как почувствуеш сними все свои сбережения на них сними 20 шлюх
ЗЫ: Я не смотрел последнюю серию четвёртого сезона "Сверхъестественное"
|
|
 |
АнальнаяТрещина @ 18.06.09 00:16 |
[пожаловаться]
|
 |
В номере #127 разрыв шаблона, о_Год шокедов на 1-го больше чем общепринято ставить в подобных случаях.
|
|
 |
АнальнаяТрещина @ 18.06.09 00:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Вообще как показали исследования все браблеевцы мыслят одинаково так как чило нечётного числа о_Год шокедов оставленных на форуме в каждом посте в 364 раз больше чем то же число постов с чётным числом о_Год шокедов.
|
|
 |
aRttt @ 18.06.09 00:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Каждый в жизни переживает такой момент! Я его пережил в 9классе ппц ваще жить нехотелось, я думал гдето неделю раде чего я живу?
Ходил поникший, ушел в себя, но потом я нашел цель в жизни!И начел жить опять!До этого момента я в школе вобще не учился! Вату катал потом взялся за учебу здал гос экзамены появилась цель в жизни!
ЗЫ полностью согласен с #104
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|