|
|
Fan of Barbie Forever @ 12.06.09 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
Избранные фото из моей коллекции!
А теперь еще немного:
кое-что про Дашу (у кого будут какие архивы - выкладывайте)
И еще из фото девушек:
|
|
|
iMozg @ 12.06.09 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
ЖМЁМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ!! тогда у админов выбора не будет!! ДАВИМ ДАВИМ!!!
|
|
|
ABAsrazzo @ 12.06.09 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
Барби а ну ка признавайся на какую из них больше всего дрочишь
|
|
|
MN|butch. @ 12.06.09 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
Когда я раньше задавался вопросом "кто такие интернет-дрочеры и как они выглядят", я не находил на него ответа.
Зато сейчас с чистой совестью я могу вам показать этого человека, по совместительству являющегося афтаром данной темы.
Итак, вот это чмо:
Я рыдал, когда увидел это фото
|
|
|
METAL87 @ 12.06.09 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
ahahaha Ранетки аффтар играет в игру наверн и смотрит сериал!
ЗЫ.а Ваще мне пох иди ка ты куда шёл
|
|
|
MN|butch. @ 12.06.09 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
Хочется взять биту у той девушки на фотке и 364шить по 364лу до тех пор, пока от него ничего не останется
|
|
|
Пoлезняшкин @ 12.06.09 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
#21 я надеюсь тебя и твою семью, там, в германии, вые6ет 2 немецких батальона, мудк
|
|
|
Fan of Barbie Forever @ 12.06.09 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
26 - просто убийца кровожадный какой-то
Бутч нашел мою фоту "Времен Очакова и покоренья Крыма" и вешает ее на каждый столб
|
|
|
MN|butch. @ 12.06.09 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
ххаахах, буду вешать, я думаю, ты не особо изменился с тех времен
|
|
|
Норф @ 12.06.09 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня наша страна отмечает самый чудной праздник в истории, видимо, не только нашей, но и мировой.
Только в России распад великой страны на 15 кровоточащих обломков считают поводом для праздника - ведь Росфедерация обрела "независимость" от Украины, Белоруссии, Казахстана и других советских республик, которые считались Россией сотни лет.
Впрочем, в этот день вообще не произошло ничего примечательного - распад СССР произошел значительно позже отмечаемой даты, а провозглашение нелепого "государственного суверенитета" РСФСР случилось раньше. А 12 июня прошли первые выборы президента РСФСР, а заодно с ними первые выборы мэра Москвы и довыборы депутата Верховного Совета от Ленинграда по фамилии Собчак
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|