|
 |

vipkav @ 20.06.09 15:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Я бы хотел отыметь телку вместе с другом одновременно, чтобы чувствовать его член в ней.
А что хотели бы вы?
|
|
 |
tAp @ 20.06.09 15:22 |
[пожаловаться]
|
 |
чувствовать его член в себе ты бы не хотел?
|
|
 |
BRABLAY WARRIOR @ 20.06.09 15:22 |
[пожаловаться]
|
 |
на форуме черного властелина было сказано что твой упругий зад не выдерживает натеска более 3 мужских плотей 
з.ы. #15 знает что афтра мудк
|
|
 |
Captain Obviously [banned1m] @ 20.06.09 15:23 |
[пожаловаться]
|
 |
я бы посмотрел как ч0рный властелин анально покарал автора с полным ртом г0вна
зы под афтором подразумеваю випкава
зыы под ч0рным властелинам подразумеваю Бенна Ганна
зыыы под г0вном подразумеваю г0вно Бенна Ганна или г0вно восьмого и девятого
|
|
 |
vipkav @ 20.06.09 15:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 Я в отличие от тебя не прыщавый девственник, который только может сидеть и играть в варкрафт!
|
|
 |
vipkav @ 20.06.09 15:32 |
[пожаловаться]
|
 |
А остальные я смотрю гомофобы? Может еще и фашисты?
#16 не кликабельно
|
|
 |
vipkav @ 20.06.09 15:42 |
[пожаловаться]
|
 |
За что? Я хотел выслушать всех как психолог!
Нашел нужную и интересную тему! А вы? Ну как так можно?
|
|
 |
ReeeykoO @ 20.06.09 15:47 |
[пожаловаться]
|
 |
а может и фашисты а может и анти фашисты и куль те из этого? сосвоими гейскими фантазиями иди к bizi или властелину ! ! !
|
|
 |
Очаровашка_placebofan @ 20.06.09 15:51 |
[пожаловаться]
|
 |
ммм...а я хотел поехать в бибирево и снять там однорукую шлюху и привезти ее к себе в пентхаус... обняв ее нежно за талию я бы проводил ее в темную комнату, где достав мартини мы бы пили прямо из бутылки, поочередно обсасывая и заглатывая горлышко мы бы переплетались языками и сливались нашими телами, а потом я бы снял с нее кофточку, вылил все оставшееся содержимое ей на титьки и облизывал бы их пока она не стала готова. далее я бы достал свой разгоряченный патрон и похлопав им по ее щекам заставил задрать юбку и встать раком. вытащил бы длинный, толстый, пупырчатый фалоимитатор и жестоко бы трахнул ее. потом бы я насрал ей на лицо, подрочил на какашки. в конце я бы принес канистру с керосином, облил ее и поджог, потом бы пошел в другую комнату и включил диск кристины орбакайте и слушал бы его в сопровождение к ее крикам и воплям. под концовку поссал на угольки, поцеловал и еще раз спустил на обуглившееся тело. да именно так бы я и сделал (с)

|
|
 |
s7alk. 364 @ 20.06.09 15:52 |
[пожаловаться]
|
 |

зы Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
 |
vipkav @ 20.06.09 15:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#32 Bizi кстати нормальный пацан, не знаю за что вы его травите!
#34 Вам надо бы обратиться к врачу
|
|
 |
ТеМП @ 20.06.09 15:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор хочет потереться членом о член друга *шокедж*
|
|
 |
asdkgsdngывапывалдптваолджптывg @ 20.06.09 18:45 |
[пожаловаться]
|
 |
№49 Как не стыдно! Сперва ты говоришь, что хочешь Джессику Альбу, потом заводишь себе девушку, женишься, она рожает тебе детей, и ты становишься ГОМОФОБОМ!!! Погляди, какое ужасное будущее тебя ждет!!! И кого ты после этого воспитаешь??? Неужели твои дети тоже будут гомофобами, подумай об их будущемм!!!
|
|
 |
BRu.QuaD @ 21.06.09 07:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Хотел бы чтобы меня трахнул чорный властелин. Хочу чтобы он меня ремнями привязал к кровати, отхлестал плеткой, и вонзил в меня свой "карающий меч". После этого он должен кончить внутрь не вынимая его. Частичка чорного властелина будет во мне.
З.Ы. Буду копить 500$+перелет чтобы осуществить это.
З.З.Ы. Кнопка пожаловаться вверху справа. Жмем.
|
|
 |
eric C @ 12.12.09 00:19 |
[пожаловаться]
|
 |
нету постоянной какой-то фантазии ... лучшего всего когда мелькает мысль и делаешь это необычно,неожиданной со своей девушкой,а фантазии для дрочеров
|
|
 |
mannnny @ 12.12.09 00:33 |
[пожаловаться]
|
 |
хз даже чего бы я хотел..наверно если только самую высокую модель мира отыметь во всех позах, она 2.20 вроде..да и то только изза интереса, как это вообще так
|
|
 |
mannnny @ 12.12.09 00:36 |
[пожаловаться]
|
 |
ахха алдно хочу лысую телку, вообще без единого волоса на голове и на лысину ей .. =)
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|