|
 |

bwaaaa @ 29.06.09 18:18 |
[пожаловаться]
|
 |
можно ли разбить 36410 афтору без льда?
Если да,то как?=)
йобана ты хоть знаки препинания ставил бы нормально,школяр jebanij
|
|
 |
Я Прекрасен @ 29.06.09 18:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Можно ли накормить аффтара, не испачква ему рот гавном?
з.ы. ответ:нет. так как аффтар уже сейчас будет есть.
|
|
 |
voin_brableya[iz bana] @ 29.06.09 18:20 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар у меня была такая же проблема как у тебя, а потом я начал печатать слова русскими буквами и буквально через неделю у меня это начало хорошо получатся
а по сабжу: иди наху1 мудк
|
|
 |
WY1PEE @ 29.06.09 18:26 |
[пожаловаться]
|
 |
ответ-можно пропустив через лед лучи солнца и направив их на бумагу
з.ы:автор школьник
|
|
 |
tAp @ 29.06.09 19:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Если изготовить ледяную линзу, то в принципе, сфокусировав солнечный свет, можно поджечь, например бересту. Правда, необходимо уточнить следующие вопросы:
* Есть ли у вас чистый и прозрачный как стекло лед? Как известно (Н.Мауно "Наука о льде", М., Мир, 1988, стр.54), для получения чистого прозрачного льда надо замораживать деионизированную воду с одной стороны очень медленно, чтобы скорость образования льда была не выше 2 мм/час.
* Умеете ли вы его обрабатывать, придавая нужную форму, и полировать? Насколько нам известно, любая механическая обработка льда, связанная с изменением его формы, приводит к порче поверхности, покрытию ее трещинами. Можно попытаться сразу замораживать воду в блюдце со сферическим дном, а затем аккуратно вынуть лед из блюдца. У Перельмана это хорошо описано в "Занимательной физике" М., Наука, 1991, стр. 157-159. Первый успешный опыт был проведен в Англии в 1763 г. Для вынимания льда чашку надо слегка подогреть.
* Успеет ли появиться огонь за то время, пока из-за таяния линзы расфокусируется изображение? Очевидно, что все должно получиться на открытом воздухе в морозный день.
|
|
 |
Teykovo @ 29.06.09 19:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтар мудк.
Угадай мою!
На заборе написано из 3 букв,на й заканчивается!
|
|
 |
аццкий джогедж @ 29.06.09 19:48 |
[пожаловаться]
|
 |
АФтор,
Может ли ч0рный властелин разжечь огонь у тебя в анале?
Если да, то как ? =)
Ответ: он уже это делает
|
|
 |
fastra [O_O] @ 29.06.09 22:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Загадка: как насрать афтору в р0т, не заметно для него, и при этом не оставить улик? 
зы: кто отгадает получит печеньку (с) LumiNaton corporation (2009г. Все права защищены)
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|