|
|
Я Прекрасен @ 30.06.09 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
Вы не заметили, что вместе со всякими у364нами, просящами об атаке, браблей становится пародией дебильной упячки?
Может быть нам перестать атаковать контакт и прочую херню. Может быть начинать атаковать только крупные цели, типа гидки, петровича, кс-серверов чампов?
Просто последнее время на сайте начало сильно вонять гусями, котами, лучами и прочей поебенью....
Давайте не будем опускаться до этих имбициллов, и будем ч0тче этих унылых военов упячки.
|
|
|
SinneeeR @ 30.06.09 11:30 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Поддерживаю!
Зы Ни разу не атаковал vkontakt!!!Gidk`u можно еще разок долбануть
Аффтар Зайди в тему про голосование за Lex`a!!!
|
|
|
парняга из 3 бана е6ана @ 30.06.09 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
#1 полностью поддерживаю, я не узнаю браблей тут только тупарылая школота осталась и упячкомены... раньше тут даже не упоминалось об этом дерьмовом сайте
|
|
|
Xf1edfg @ 30.06.09 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
Да нет, в плане юмора и порнушки УПЧК норм, там всегда креативные картинки всякие. В данном случае я говорю об этом сайте- http://upyachki.net.ru/, как на остальных- не знаю.
|
|
|
SinneeeR @ 30.06.09 11:39 |
[пожаловаться]
|
|
#8 Захожу на сайт на котором есть голосование(например на русский или украинский хз сайт не помню как называется gameins...или что-то такое :lolвыключаю кукисы,голосую и там где была кнопка голосования появляются результаты Обновляю/Выключаю,включаю страницу и такая же хня...
|
|
|
Xf1edfg @ 30.06.09 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Наоборот Тот сайт ч0тче, там картинки всегда есть, а этот какой-то унылый.
|
|
|
Я Прекрасен @ 30.06.09 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
#15 www.upyachka.ru - вот этот унылый с котами на главной странице и есть настоящий сайт упячки.
А та ссылка - это сайт против упячки - они противники этих военов-имбицилов.
|
|
|
Xf1edfg @ 30.06.09 11:57 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Да какие они противники то? Тоже самое по-моему, и коты, и попугаи, и медведи там есть, просто тот сайт как-то более креативен и жесток что-ли...
|
|
|
Я Прекрасен @ 30.06.09 12:08 |
[пожаловаться]
|
|
#18 ну х3. Мне всё равно на упячку, Я веду вас к тому, что не нужно проводить имбицильные (ух как мне это слово нравицца) атаки.
Мы ч0тче и громиМ только стОящие цели
|
|
|
Marionbarfs. @ 29.10.10 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
Х7йня атаки - детский сад. Я понимаю в прямом эфире задать вопрос Игорю Щеголеву, но уж не передать привет какому-то борову на ноунейм радио.
Хотя пожалуй гейрадио.кз было весело
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|