|
|
sHw.Mav @ 30.06.09 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
Посаны, ни разу к вам не обращался за помощью и вот час настал. Необходимо проатаковать группу вготангте (http://vkontakte.ru/club297696 группа по тектонику). Извиняюсь что некликабельно, я олень в этом деле... Очень рассчитываю на вашу помощь, так как сам всегда был в первых рядах во всех отаках.
Заранее спс.
Пс. не мудк.
Псс. Полезняшек не ем.
Пссс. Не голодный не мудк.
|
|
|
Я Прекрасен @ 30.06.09 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
В-третьих, ты Унылое гавно и бездарь! Группа закрытая и приглашать могут только админы.
Итог: Ожидай гостей.
|
|
|
sHw.Mav @ 30.06.09 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
сорри посаны, причина для отаке то что один в поле не войн. Я там при виде одного парня в подштаниках и обтягивающей розовой маечке не удержался и написал что он пидрила, на что в ответ на меня накинулась вся группа... Знаю причина не самая веская, тем не менее это дело принципа для меня, поэтому и обратился за помощью. Спасибо за кликабельность каратель!
|
|
|
qpu3uk @ 30.06.09 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
#1 "Пс. не мудк."
"Псс. Полезняшек не ем."
"Пссс. Не голодный не мудк."
афтор тогда просто отс0си
|
|
|
Я Прекрасен @ 30.06.09 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
Ммм, я думаю, что никто не смеет обижать пацанов с нашего раёна,
но понимаешь, паря, группа закрытая, мы туда не завалимся. Даже петя супермен не поможет. хотя он пробивает лохов с двушечки.. Я им приглашение послал, как примут. я им заебеню.
|
|
|
sHw.Mav @ 30.06.09 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
http://vkontakte.ru/video-297696_113348221 вот ссылка на видео с ним. Пля знаю что некликабельно ниКУЯ НО Я ХЗ КАК СДЕЛАТЬ. Заранее изиняюсь, апрув в группе можно получить очень быстро, так как группа здоровая и админов сейчас много в сети.
|
|
|
Я Прекрасен @ 30.06.09 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
Видео
Парни, может поможем?
*update*
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен.
|
|
|
FRANCK @ 30.06.09 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
автор пусть сначала группу откроют
зы а пока го ОТАКЕ рот автора господа
|
|
|