|
|
gitY O_O @ 21.08.09 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
Почему щас так много идиотов? Я сегодня вышел на улице, у детей (им лет 8-10) играет 1 kla$, во главе это "банды" ПТУшник с тупым выражениям лица че-то базарит с девкой из ,наверное,из его же учебного заведения, иногда говоря:"ГггГгыыыыы"."Ну лан"-подумал я и надел наушники где играл мой любимый Luigi Rubino.Я зашел к другу мы пошли в парк,там часто сидела компашка рокеров,готов,эмо и прочей нечести(ненавижу их,только и знают что сигареты стрелять).Там же тусовались наши друзья.Мы подошли, то-да-сё, и я увидел,как парень в черной футболке "Ария" пишет на руке девушке (тоже в черной футболке ,только тут уже Nirvana ,и рваных джинсах) "METALIKA" - "ну пох",-подумал я и мы,уже в 5ром пошли оттуда обсуждая что планируем ня вторник...
Так вот, почему же людям чем проще - тем лучше,куда все - туда я,почему с 100 людей, только один адекватный с собственным мировоззрением, почему не 99, а один? Это угнетает...
зы навеяла тема про mtv...
ззы "В одиночку биться в стену.
Не с руки, ведь в стаде проще.
За тебя напишут схему,
Ощущенья дикой мощи!.."
|
|
|
COkie @ 21.08.09 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
дело в том что gwg сми и прочая гадость убитвает мозг людей ч_ч пропаганда сяких вещей туда же.......и умирает воля всё это ведт к таким казусам.
стадный инстинкт это психология человека
|
|
|
UNэстетик @ 21.08.09 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
на самом деле афтар прав!!!
мужик ++++++100500+++++.....
молодец
сам в шоке
"Мы в счастье жить всегда мечтаем,
порой о главном забываем.
Мы помним только о своем,
а не о правельном-чужом.
Но есть и те,кто понимают,
такой болезнью не страдают,
их не много,их чуть-чуть,
едва хвотает им вздохнуть." (с) Я 2005
|
|
|
gitY O_O @ 21.08.09 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
#2 #4 #5 блин,ну дети епт,кого вы обидеть хотите? Или вы так самоутверждаетесь?
|
|
|
sp4un @ 21.08.09 01:44 |
[пожаловаться]
|
|
#1 "...Ощущенья дикой мощи" где-то читал, что в толпе теряется чувство ответственности за свои действия. Мб именно поэтому "ведь в стаде проще"
|
|
|
gitY O_O @ 21.08.09 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
Вот комментарии я увидел,какие хотел.Словами "ну лан,ну пох",я хотел подчеркнуть, что мы над этим не заморачиваемся вообще,нам тоже пох,мы ничего не меняем...(на сообственом примере каг бэ)
|
|
|
COkie @ 21.08.09 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
а как же бороться с системой?? ч_ч это не модно уже??
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 21.08.09 01:48 |
[пожаловаться]
|
|
#16 А че менять ? Стричь волосатых панков и пездить эмо ? Или может ты пойдешь в думу ? Или может пойдешь на митинг ?
зы Всегда ложил йух на прочее гумно.
зыы не пью,не курю
|
|
|
VIVALA @ 21.08.09 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
поправь грамотность для начала,а то язык сломаеш
|
|
|
забыли пароль @ 21.08.09 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
большинство людей,особенно в твоем возрасте,стадо баранов ты не баран так что радуйся,а по остальному не заморачивайся прими как есть
|
|
|
UNэстетик @ 21.08.09 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
"Ненавижу этот мир, он не похож на меня,
пусть от земли и до небес все горят города,
пусть умрёт всё живое, что не успели уничтожить,
ненавижу этот мир, ему ничто не поможет"
(с) Я 2009!!!!!!!!!!!!!
зы Не эмо
|
|
|
gitY O_O @ 21.08.09 01:56 |
[пожаловаться]
|
|
Бороться с системой...хз даже,например у меня вот так:"Поменялся сам - поменяй ближнего",ну мб чуть грубо,но всё таки:
Мой друг меня подсадил на неоклассику,именно он дал мне много ценных советов,именно он дал мне книги,которые поменяли чуть мои точки зрения, именно он дал мне фильмы,которые мне безумно понравились и показали то,что раньше я не видел...(American History X,Город Бога,7 жизней+Реквием по мечте(это уже от меня),фильмы мастсии).В то время я отучил брата слушать всякое гавно(Да,много кружиться вокруг музыки) типа 50 cent, научил девушку "Ставить другого на своё место",после чего количество ссор уменьшилось.А-ля финансовая пирамида
#18 за что ты так панков не любишь?
|
|
|
photon_R[не_банить] @ 21.08.09 01:57 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар ну так тебе то что? Наоборот должно быть приятно, чем больше вокруг тебя людей тупей тебя, тем меньше конкуренция
|
|
|
на ап онли баратрум @ 21.08.09 02:06 |
[пожаловаться]
|
|
бей 6а6у по 364лу
всем привет
з.ы. по теме
солидарен с аффтаром
мне понравился довод одного знакомого паренька
на вопрос почему он слушает AK-47 (Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа..
Акааа..Акааа.. Это АК-47!
Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа..
Акааа..Акааа.. Че! Ё! Это АК-47! ) потому что круто
солглашусь со всеми но #20 самый лаконичный
|
|
|
photon_R[не_банить] @ 21.08.09 02:07 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле #30 +1
У каждого своя правда, если ты неможко знаешь больше чем кто-нибудь другой, то может быть 3 который знает чуть больше тебя и будет насмехаться над тобой)
|
|
|
Agent220v @ 21.08.09 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
кланн 300 в деле
мировое правительство
валл стрит
зы. тот кто знает поймёт о чём речь идёт
|
|
|
xpr @ 21.08.09 05:47 |
[пожаловаться]
|
|
Да бред это всё... Всем пойух на твой глубокий внутренний мир...(с) Откуда там.
|
|
|
ТеМП @ 21.08.09 05:55 |
[пожаловаться]
|
|
"ты не баран так что радуйся"
*порадовался за автора*
|
|
|
Le @ 21.08.09 09:20 |
[пожаловаться]
|
|
Я понимаю, что рассказ всенеприменно нужно скрасить более шокирующими подробностями, чем было на самом деле, но "METALIKA" - это уже явный перебор. Про компанию эмо/готов/рокеров вообще убило. Покажешь мне на примере хоть одно место, где в одной компании тусуются эмо/готы/рокеры (тут еще интересно, что такое рокеры)?
Там еще была фраза про борьбу с системой.. уууу, мой мозг. Так дети говорят лет в 13, когда начинают слушать говно-панк.
Я никогда такого не пишу авторам топиков, но тут уж извиняй: IDI NAHOOY MUDK
|
|
|
frikloh @ 21.08.09 09:55 |
[пожаловаться]
|
|
автор прав, но если бы 1 на 100 был адекватен было бы хорошо
#48 автор писал то что там парень писал, а тот парень идиот мб так и написал
зы
|
|
|
Le @ 21.08.09 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
автор тебе явно 3,14здит, а ты веришь.
че все тупят-то так, а О_О
|
|
|
у1уЛЕкшо @ 22.08.09 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
Небось автор пошел тусоваться в парк с друзьями и посасывать пивко на лавочке, и этот человек говорит нам про стадо.
Всем кто написал автор мудк +1
|
|
|
dsm @ 22.08.09 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
девченкам в футболках ария не доверяю я
|
|
|
pocan 5 @ 22.08.09 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
Я уже забил на это, чем ты им поможешь? Какое воспитание, какие родители, такие и дети.
Я не говорю что плохие, просто не строгие, не могут свое мнение отстоять и по голове своему чаду дать.
Тогда бы все было подругому.
+ еще много всякой социальной херни + минталитет
|
|
|
scorobei @ 23.08.09 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
А чо ж ты там- на улице не подошол и не сказал Тем людям что они говно ,гопники и серые мыши в глаза ? Об0сракался ? АААа тебе наверно просто пох ? НУ а ХуLи ты тогда об этом написал ? Школьник чтоли я прям х_З
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|