|
|
п0сан_с_гитарой @ 03.09.09 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно к нам приезжали гости: тети, дяди, двоюродные сестры и братья, НО, кроме всех остальных приехал отец моего отца, т.е. мой дед. Вот он и не давал мне покоя.
Он ходил за мной как привязанный и рассказывал несмешные анекдоты, когда я говорил что не анекдоты не смешные и мне неинтересно, он говорил чтобы я не наглел и уважал старших, меня все стыдили и приходилось с ним болтать, чего мне совершенно не хотелось.
Суть в том, что через 2 дня они приезжают снова и я не знаю что делать.
|
|
|
idikatinahuy @ 03.09.09 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно вместе с сыновьями и дочерьми приезжал в гости к старшему сыну. У него есть сын, т.е. мой внук. Вот он и не давал мне покоя.
Внучара ходил туда-сюда как идиот, ржал как идиот над старшими. А когда я рассказывал свои старые проверенные анекдоты, ржали все, кроме него. Я ему и говорю *Слышь 364, ты чё такой дерзкий? Уважай меня бл9*. На что он тупо жевал. Походу сын моего сына нечоток.
Вот решил спросить у чотких пацанчиков как я, что мне с ним делать? как поставить на путь чоткости?
|
|
|
Губы_Джоли[p] @ 05.09.09 03:45 |
[пожаловаться]
|
|
автор хуйло. давай отгадаю, тебе 17 лет и ты все еще задрачиваешь сраный комп как мудозвон?
*разрулил*
|
|
|
proplay.ru_brablay.ru @ 05.09.09 04:01 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно ко мне приежала родня, братья, сёстры, племянники и дед моего сына, т.е. мой отец. Всю жизнь мой отец шутил и всю жизнь все смеялись, этот день не был исключением. На очередной шутке, я заметил, что сына нету в комнате, когда мы все были вместе, я так понял, что он снова играет в свою странную игру под названием, кажется, дота. И вот я попросил деда, мол батя, иди ка развлеки сына, расскажи ему пару анекдотов. Заходит батя к нему в комнату, а тот сразу убегает, с криками мол оставьте мою личную жизнь в покое, после получасового забега, мы поймали его и привязали к деду, т.е. моему отцу. И тот начал травить проверенные временем анекдоты, но этот как называет его младший брат, т.е. мой младшенький сынок, дотер, совсем не стыдился и говорил, что эти анекдоты унылы как и сам дед, на что дед ему отвечал, мол уважай старших, а мы подходили и стыдили его всей семьёй.
З.Ы. через два дня скоро все снова приежают, я не знаю, что делать с этим "дотером"
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|