|
|
mannnny @ 06.09.09 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
а ты носишь очки? врать нельзя согласно 45 статье, 2оу параграфу, 6ому предложению и 3ему слову (нельзя)
|
|
|
Quaq @ 06.09.09 12:05 |
[пожаловаться]
|
|
#4 так сказал ГРАФ.
Ты в линейку переиграл, бро.
|
|
|
Quaq @ 06.09.09 12:08 |
[пожаловаться]
|
|
#7 у тебя много эм.пэ.и 80 левел?
Тогда боюсь!
|
|
|
Xf1edfg @ 06.09.09 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
#49 А ты как по улице ходишь? Тебе же там не видно нихера.
|
|
|
ТеМП @ 06.09.09 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
А я ношу линзы, которые "дышащие". Их можно не снимать ровно месяц. Но мне на полгода хватает хд
|
|
|
Skylark @ 06.09.09 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
#50 не настолько слабое, чтобы уж вообще ничего не видеть
|
|
|
Xf1edfg @ 06.09.09 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
#51 ч0? Что это ещё за "дыщащие" линзы на месяц? Нихуя нету таких, я вот ношу обычные(одевать их каждый день заёбывает правда ), они на сутки только максимум, но я как-то и по два дня носил когда бухал, снимать лень было.
|
|
|
Xf1edfg @ 06.09.09 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
#52 Ну это понятно, но всё-равно, вот ты например цены там в магазине на продуктах, номера автобусов или лица людей различаешь? А то идёшь по улице, смотришь-вроде друг идёт, а вроде и не он, расплывается как-то обычно изображение в глазах, можно и мимо знакомого человека как-нибудь пройти, не увидев.
|
|
|
ТеМП @ 06.09.09 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
Боровжке, гугль "силикон-гидрогелевые линзы линии PureVision". Они же "мягкие"
|
|
|
Xf1edfg @ 06.09.09 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
#57 И что, сколько стоят они? Бля, извини, в гугле в лом смотреть, ща пиво пойду пить , и что прям реально их один раз одел и прям на месяц хватает, можно и спать в них и вообще не снимать ? А потом нужно новые покупать что-ли через месяц или как?
|
|
|
mannnny @ 06.09.09 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
темп рассказывай давай все про свои чудо линзы в то бля весь лоб в синяках уже и нос еле держится
|
|
|
ТеМП @ 06.09.09 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
Стоят в ирке около семисот пара, это вроде рублей на двести-триста дороже обычных, не помню, я обычные уже больше трех лет не ношу) их раз одеваешь и по инструкции месяц можно не снимать и не менять. А можно и снимать - почистить там, если че попало. Я обычно ношу их больше месяца, самое большое вроде месяцев 7 не менял.
К ним желательно взять капли смазывающие, вроде рублей за двести-триста можно - это чтобы снимать эффект сухости в глазах)) ну и вообще. Я обычно по утрам капаю, после попадания воды (в душе, ванной), ночью, когда хочется спать и глаза слипаются.
Есть еще один вид линз - не помню название, двухнедельные, стоят рублей пятьсот, к ним смазывающие капли не нужны - какая-то там хитрая технология современная.
Их вообще много разных, нужно зайти в какой-нибудь спец.центр ну или в простую оптику и спросить.
|
|
|
mannnny @ 06.09.09 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
мне страшно линзы одевать, хз почему но я скорее с 5ого этажа спрыгну чем на глаза эти гандоны нацеплю
|
|
|
ТеМП @ 06.09.09 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
Эээ разницы между ними только то, что мягкие не обязательно снимать на ночь, а так то же самое. Ну это кому как, я вот часто ночую непонятно где и причиндалов для обычных линз носить с собой не охота, да и каждый день их снимать-одевать - лишнее раздражение для глаз, микробы и грязь лишние, в топку.
|
|
|
htn_ @ 26.09.09 05:40 |
[пожаловаться]
|
|
ношу цветные линзы. раньше носил очень тонкие линзы, надевать их было ппц тяжело, каждый день мозг@епка. Недавно купил линзы потолще - одеваю с первого-второго раза...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|