|
|
ЯиБуОчи @ 07.09.09 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
В общем тема такая:Нидавно взломал будку своей девушки и обнаружил там письмо очень плохого содержания ...
привет, спрашивать как дела глупо... даже если плохо - не скажешь, а хорошо - то гуд, я только рада ... не хочу прекращать наше общение... пусть и расстались мы неважно (с моей стороны край неприличия) ты и сам прекрасно понимал, что я все равно уеду... ты по-видимому думаешь, что там у меня было куча мэнов, и тд тп... НЕА !!!! ты был первым парнем/мужчиной (уж не знаю как тебе приятней, чтоб тебя называли),, с которым я пошла погулять, ну и.. нет, в интиме ты естественно был не первым ( ато не так меня поймешь). если ты готов продолжать и дальше поддерживать наше скажем ХОТЯ бы такое общение, буду рада видеть от тебя письмо.
да, я надеюсь ты не сочтешь глупым, что я отправила тебе свое фото, ты мне тоже свои присылай, а то у меня ни одной твоей фото нет. ну чтож, удачного дня или доброй ночи, как пожелаете, Либертин. чмоки в щеки. ))) пока-пока.
Я потребовал объяснить мне что ЭТО вообще такое ... ответ был таким:"Он просто мой знакомый "голубой" с которым мы просто разговаривали и тд ничего кроме как объщения у НАС не было" !!!
Я мля не знаю верить нет ... здец в ступоре !!!
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : ДАННОЕ письмо откровенний или же так пишут письма гомиками ?????
ps она было всё лето в америке ... !!! А я был у себя дома и тупо ждал её.
Что делать пацаны верить ЭТОМУ или НЕТ ?????
|
|
|
ОЛЕЖ4 @ 07.09.09 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
адыкватный ответ: думаю она п1здит
неадыкватный ответ: ББПЕ
|
|
|
krlk @ 07.09.09 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
Мое субьективное мнение по поводу данного вопроса:
63й 646у п0 364лу
|
|
|
ЯиБуОчи @ 07.09.09 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
ещё мля обижается на меня что я ей типа не верю ...
5ука тут же видно что речь идёт о измене .... "в интиме ты естественно был не первым"
Она говорит что просто с ним прикалывалась ...
пацыки посоветуйте плз ... а то я уже вообще ничё понять не могу ...
|
|
|
Губы_Джоли[p] @ 07.09.09 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
автор у тебя гибкая девушка и в постели вытворяет дикие вещи. кстате никакой я не гей.
либертин.
|
|
|
s1ay @ 07.09.09 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
ты был первым парнем/мужчиной (уж не знаю как тебе приятней, чтоб тебя называли),, с которым я пошла погулять, ну и.. нет, в интиме ты естественно был не первым ( ато не так меня поймешь)
Уж не знаю какой там гей был в интиме не первый, но если подумать головой, а не ж0пой, то он не гей, по идее
|
|
|
Aim4ik_nia43M @ 07.09.09 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
с которым я пошла погулять, ну и.. нет, в интиме ты естественно был не первым
я них7я не понел!
|
|
|
ЯиБуОчи @ 07.09.09 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
поцоны хорош куиту копипастить .... и так херово ...
#11 Спасиб
№12 В смысле она нискем негуляла так как с ним ...
|
|
|
ТеМП @ 07.09.09 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
"поцоны хорош куиту копипастить .... "
Ололо! Надо автору в личку отправить десяток главных страниц. Вот это я понимаю - копипаст!
|
|
|
ЯиБуОчи @ 07.09.09 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
№17 ты же понял про что я ...
мля ппц 2 года встречались ... как так ...
|
|
|
ОЛЕЖ4 @ 07.09.09 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
кароче закати ей истерику и старайся избегать недельку если она будет пытаца до тебя достучатся то ты ей нужен,а если нет то ищи другую
ЗЫ сочувствую,х7евая ситуация
|
|
|
ОЛЕЖ4 @ 07.09.09 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
#28 ток не оскорбляй просто не овтечай если будет звонить и все дела,если чз неделю все еще будет звонить бери трубку
|
|
|
Spell @ 07.09.09 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
афтор глуп,зачем все лето ждать?нада моментом пользоваться...
|
|
|
ЯиБуОчи @ 07.09.09 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
№29 блин я бы рад поверить ...но ля не верю ей и всё хоть ты лопни
|
|
|
ОЛЕЖ4 @ 07.09.09 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
#31 я всегда действовал по правилу доверяй но проверяй ,если ты согласен быть с ней во лжи то просто забудь про это письмо
|
|
|
Clever @ 07.09.09 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
в интиме он был не первый, он её первый мужчина. То есть он мужик, который ипал твою бабу.Тут два варианта: либо она п1зд1т, либо он гей, а твоя баба мужик, который у него сосал
|
|
|
ЯиБуОчи @ 07.09.09 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
№34
чото да тоже щас вчитался ...
не понтяно ... неужели она лесибянка ...
№33 естественно нет ... нахер тогда жена нужна если жить во лжи ...
кста ... Спасибо за дельные советы,реал нехватало такого !!!
|
|
|
Clever @ 07.09.09 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
#34,37. Это письмо она написала своему бывшему, 361. Инфа 100%
|
|
|
Маяковский @ 07.09.09 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
"Нидавно взломал будку своей девушки " -
Твоя девушка дворняшка или породистая?
|
|
|
UNэстетик @ 07.09.09 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
#36 шарит полюбому, если отправить от её имени письмо, с намёком типа "ну как тебе было со мной и тд "
парень ответит и афтар спалит всё тему!!!!!!!!!!!!
36 мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
ЯиБуОчи @ 07.09.09 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
№45 ... не,не прокатит ...
я спрошу у её подруг которые с ней ездили летом туда,как она себя вела там ...
она уже щас за314зделась ... он уже не гей а просто ухаживал и они гуляли ...
секса не было,клянётся божится ...
5ука бабы эти ...
|
|
|
I Wanna Buttfuck Your DotA @ 07.09.09 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
она же сказала, что "Он просто мой знакомый "голубой" с которым мы просто разговаривали и тд ничего кроме как объщения у НАС не было", абрасчайся исч0
|
|
|
УСовец @ 07.09.09 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
автор мб хватит наматывать сопли на кулак и пора стать уже мудрым посаном и видеть насквозь свою девицу
|
|
|
UNэстетик @ 07.09.09 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
#52 фактуешь!!
но сам цени... порой настолько в голове торчит подруга, что ппц, сам не знаешь ч0 и как делать...
если сам любил каданить то ты поймёшь афтара, в ином случае..это безпонт..
|
|
|
xpr @ 08.09.09 03:32 |
[пожаловаться]
|
|
Можешь смело аффтор от неё уходить твоя баба прошмандовка и шаболда дискотечная! Уж ты не обижайся...
|
|
|
htn_ @ 08.09.09 03:52 |
[пожаловаться]
|
|
№52 +1!
аффтар, твоя девка пи3дит неподецки
|
|
|
Ulysses @ 08.09.09 05:09 |
[пожаловаться]
|
|
лол,пахнет полным идиотизмом...Естественно,этот тип из письма ее старый знакомый,с которым она спала и скорее всего не один раз,а ты парниша являешься для своей телочки временным пунктом пристанища от одного самца к другому.Так,что выбирай переходить тебе ебл,или оставаться сопелькой.
|
|
|
whAtka @ 08.09.09 06:08 |
[пожаловаться]
|
|
п1зд3ц ч0...присоединяюсь к номерам 11,25,36,52..видно что наёбывает причём не как-то по умному,а "в открытую",ну это как отнимать у ребёнка конфету и чтоб он тебе её дал добровольно(без слёз) сказать что 10 таких принесёшь..мб глупый пример конечно...но со стороны выглядит именно так,автор не будет таким наивным,тут и так всё видно..
зы да говно ситуация..сам в такой был..выяснилось тоже путём ломания мыла и вгондагда..никому не пожелаешь
|
|
|
Legkiy @ 08.09.09 07:06 |
[пожаловаться]
|
|
согласен с #55
ББПЕ
#61 "Ищи себе другой писькин домик" - ahahaaha, xopow!
|
|
|
Ivan pizdarvan @ 08.09.09 07:39 |
[пожаловаться]
|
|
aftor ya na 100% uveren 4to ona P1zd17. Y moey devushki lu4shiy drug gei, i tam sovershenno drugoe obshenie, on real'no kak devo4ka, govoriat tol'ko o shmotkax i mal4ikax. Tem bolee fraza "если ты готов продолжать и дальше поддерживать наше скажем ХОТЯ бы такое общение, буду рада видеть от тебя письмо." A kakoe obshenie moglo bit' y nix do etogo esli on i pravda gey ?
Zi ne gey
|
|
|
doHLiy @ 08.09.09 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
Она тебя не любит, т.к. еслиб любила и ценила, то не пошлаб ни с какими парнями гулять и ебстись. А если пошла, значит как сказал #58, ты это временное пристанище, пока не найдет более лучшую кандидатуру на твое место. Но тем не мение она боится тебя потерять, т.к. там еще не налажен контакт на 100% и остатся одной ей тоже не охото. Скорей всего тебе не удастся её удержать, так что ББПЕ и ищи себе другой писькин домик.
|
|
|
InLoveWithMyself[2] @ 08.09.09 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
чел я не хочу тебя огорчать, но если она была в америке, то дело глухо...
тут все телки русские шпялятся как кобылы, особенно с чурками(египтянами турками и т.д.)
я сейчас в америке нахожусь и поверь мне, это правда...
так что педик телочку твою походу продрал)
так что может он не педик? БИ может
а может развел ее просто
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|