|
|
я могучий @ 15.09.09 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
+скрины у меня щас уже 9 тонн покамись я заливал на радикал и в пайнте закрашивал :shocked:
зы.поржём вместе! чтоб было веселей всем жиги и пива
|
|
|
я могучий @ 15.09.09 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
сцка тупанул я ч0ткий
всеи жиги и семок просто рядом пиво стояло я и ошибся
|
|
|
я могучий @ 15.09.09 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
ахахахах ну я вообще то ходил телик смотрел потом пришёл смотрю тут набралось сколько сувов делимся ахаха xDDD
|
|
|
я могучий @ 15.09.09 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
аахахахаххахах xDDDDDDDDDDDDDDDD : D: : D: D: D: : DDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
я могучий @ 15.09.09 13:45 |
[пожаловаться]
|
|
: щЕГЛЫ) на браблей крутые а в реальной жизни п1дары которые ни где не упоминают о браблей )
|
|
|
Xf1edfg @ 15.09.09 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Мудк, я твой текст прочитал в первом посте, там ясно сказано, что ты "в пайнте закрашивал". Значит свою работу ты хуёво сделал, это просто не может не броситься в глаза, спрашиваешь почему я первый это увидел? Хз, возможно у остальных со зрением что-то не в порядке или стесняются просто. Это самозаовн 361 у тебя, за свои слова сам не ответил, раз взялся за работу, так отвечай потом за неё по совести, а не по распиздяйски. С тебя за твой неч0ткий наезд штраф причитается кстати в размере 2000 рублей, номер моей карточки я тебе завтра напишу.
|
|
|
Xf1edfg @ 15.09.09 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
#25 А ты видно ещё больший недоделок, чем афтар. Я блядь его пытался заставить свою работу качественно делать, а не пиздеть, чтобы всю эту хуйню там полностью закрасил.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|