|
|
бизибизи @ 15.09.09 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
Короче такая ситуация. мне весь день сегоня звонили с номера 563234 (обратите внимание на цифра, блатной како то) и держали вызов до самого конца, а я не брал ибо не знал кто и не хотел отвечать незнакомцу, ну мало ли что мне там скажу, а судя по тому что держали то чтотто от меня они хотели полюбас, а сейчас решил позвонить и послушать голос, так вот набираю (с функцией скрытый номер) а у меня ни гудков , никуя нету..он типа звонит наверно или нет но гудков нет :о что делать?
|
|
|
Jey[madebl] @ 15.09.09 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
паридурок взять не судьба было трубку
зы:вохможно из каких то компаний например qwelle! звонятчтобы провести опрос(вчера маме звонили) а ща у них телефон тупо оффнут
зы:тайну выдал
|
|
|
notactic @ 15.09.09 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
училка тебе звонила! и спрашивала почему на собрание родители не пришли ?
|
|
|
бизибизи @ 15.09.09 22:56 |
[пожаловаться]
|
|
#5 опасно) мне в военком надо через неделю..а у них мой номер есть..
на мобилу звонили? в че это за фирма?
как говорил каста: если номер не знаком - не бер трубку
|
|
|
Jey[madebl] @ 15.09.09 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
а я сижу и слушаю аудиокнигу Горе от ума прикиньте!!!! Во меня довела школа
зы: школьник, но не школяр (с)
зыы:а книга поебень
|
|
|
Jey[madebl] @ 15.09.09 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
слушал 1 действие и уснул, проснулся на 3 и пох все равно не понятно в чем там искра
|
|
|
Xf1edfg @ 15.09.09 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
#17 А хули, если бы ты ему звонил, то у него бы в контактах твой номер был, или ты ч0, не мог смску скинуть или на домашний позвонить?
|
|
|
mSFenynechka @ 15.09.09 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
полюбому торчок конченый на измену сразу подсел)) если ты ничего плохого не делал то ничего плохого тебе и не скажут
|
|
|
mSFenynechka @ 15.09.09 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
на счет военкомата вообще тема убила, ну позвонят они тебе и попросят явится что такого то? или ты думаешь они тебя из трубки достанут? подсел на белого пони?
|
|
|
Xf1edfg @ 15.09.09 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Афтар, правильно, что не взял трубу, а то бы сработало взрывное устройство короче, это тебе специально звонили, чтобы ты ответил и взорвался. Ты короче это слышь под ванной у себя посмотри, там у тебя же стоит такая коробочка серая, картонная, ну там помнишь ещё краска, ацетон, всякая такая хуйня стояла? Вот там оно короче лежит, ты ночью его выброси куда-нибудь, река есть поблизости? На счёт того, кто его подложил я ещё пока хз, ща короче работать над этим буду, надо одного стукачка расспросить, может чего знает.
|
|
|
бизибизи @ 15.09.09 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
да есть на самом деле за что плохо могут сделать=)) поэтому и боюсь
|
|
|
Alpha_kosmokiska @ 15.09.09 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
вообще, с таких номеров проверяют на наличие АОН'а. Зря туда позвонил.
upd: но правильно сделал, что не взял
upd#2: а, ты про сотовый. Тогда иди на йух, бл9
|
|
|
бизибизи @ 15.09.09 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
для нашего города это короче не городской номер а мобильный 6-и знак к тому же
|
|