|
|
b3nd3r @ 25.10.09 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
этой новости уже дня 3, хватит боянить
по теме: златко грубиян, я бы его накормил если 4естн
|
|
|
Иван говн0в @ 25.10.09 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
это кто ваще такой7 его, видима, русские футболисты 364ли жестко. вот он и разоряется.
|
|
|
french1g @ 25.10.09 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
Златко Захович
раздражают конечно такие самодовольные типы, ну ничего, думаю, если наши это прочитают, у них наоборот только больше желания будет уничтожить словенцев на поле, так что спасибо Златко
|
|
|
Grade Анала 3 уровень @ 25.10.09 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
Тт поцаны , вы и правда считаете что россия умеет играть в футбол? посморите как они играют... не одного норм пасса, ни удара. как играли так и играют, и не гус не х7юс не поможет. просто русский менталитет такой. зачем пассавать, я и так самый пNздатый, надо 3бнуть мимо ворот и тд
|
|
|
Grade Анала 3 уровень @ 25.10.09 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
#20 ну примерна таже ситуация что была у фнатов с ск ( сори за дебильный пример ) новый состав там новый тренер, фнатик расслабились, ну нах лошков. вот и слили на морале. а потом? 16-1 16-5 3бут не парясь. так и тут. ща понели что сборная вылезла, начали адекватно оценивать и все. ща будут сливы. как они играли со сборной германии это пNстец. на 20 минуте хотел вырубить матч.
|
|
|
Grade Анала 3 уровень @ 25.10.09 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
был бы я тренером, а сборной не знали бы в мире вообще. я просто сужу, что вижу. и я не наблюдаю прогресса в игре.
|
|
|
Ramqa @ 25.10.09 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
Мы эту Словению-"самую футбольную страну" повертим на х7ю!
|
|
|
Ramqa @ 25.10.09 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
#28 как раз,мы и не возможно выйграем,а повертим !!!Ванга))))
|
|
|
ihLee @ 25.10.09 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
зы арази прав...и вообще ч0 за нонейм это Златко, кто такой?
|
|
|
SinneeeR @ 25.10.09 15:01 |
[пожаловаться]
|
|
Мля вот дибил
У нас в Лужники пришло мало болельщиков на матч ЦСКА_vs_MU не потому-что не футбольный город,а потому-что уже привыкли к тому что часто наши клубы играют с топовыми командами мира на тех же Лужниках!
И приезд MU уже не такое событие для российских болельщиков чем 2-3 года назад!
А вот для Словении приезд MU или Барсы это такое великое событие что они наверное ссутся в штаны от радости!
|
|
|
Kusochek myasa @ 25.10.09 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
#34 тьфу, я же лучший полузащитник в истории сборной Словении
ЗЫ.Россия - нефутбольная страна
|
|
|
BoLy @ 25.10.09 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
если судить пон ашей сборной в матчах против германииазебаджана то да - мы мясо и это печально...
|
|
|
GOVNOMES @ 25.10.09 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
Парни го фотожабы на него!!! и еще надо найти что-то типа его вэбсайта и отаке сделать!!!!
|
|
|
nechto. @ 25.10.09 15:15 |
[пожаловаться]
|
|
Захович ты в очке 364, вместе со Словенией мудк
зы Россия в ЮАР будет
зы Захович ска
|
|
|
nechto. @ 25.10.09 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
С каких пор Словения стала футбольной страной, да кто нибудб хоть какой нибудь клуб из этой жопbI знает????
зы Захович в очке дубль 2 !!
|
|
|
sgUuu @ 25.10.09 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо за интервью. Надеюсь, его прочитает наш тренерский штаб и игроки. ТЫ просто поднял нам мораль, чувачок. Тут даже объяснять нисчего не нужно. 3:0 в Москве меня вполне устроит!
|
|
|
Xf1edfg @ 25.10.09 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
Есть мнение, что ему заплатили нехилое бабло ёбана за это интервью, вот он и разошёлся. Я бы тоже много чего наговорил за бабки. Подкупите меня кто-нибудь уже заебали!
|
|
|
wcb @ 26.10.09 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Да пускай он еб4ло свой закроет.Пока об этом не услышали русские болельщики не пристрели его прям на футбольном поле, волосатый Джо)
|
|
|
TaTaRiN @ 26.10.09 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
он всю жизнь был анманером
поэтому щя работает в мариборе Оо
|
|
|
barma[ ] @ 26.10.09 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
Хм,он что не видел матч Россия-Германия где трибуны переполнены были....короче он уг
|
|
|
wcb @ 26.10.09 11:41 |
[пожаловаться]
|
|
Короче ему пи3д4, это было последнее что он сказал в этой жизни
|
|
|
tim1 @ 19.11.09 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
Но с другой страны, СЛОВЕНИЯ УГ и их игра УГ. Желаю им просраться на ЧМ.
|
|
|
vag0nTadjikov @ 19.11.09 02:07 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю грачи с тегом словения сольют на отлично так как ту игру которую они продемонстрировали - уныла
|
|
|
parashyt @ 19.11.09 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
Тоже самое ПЕЛЕ сказал Россия пускай завязывает с Футболом и играет в свой Хоккей.
|
|
|
SHAMAN[A] @ 21.11.09 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
Златко Захович: Мы просто сильнее России
Экс-полузащитник сборной Словении Златко Захович после победы над командой России в стыковых матчах ЧМ-2010 призвал болельщиков поверженного соперника болеть за балканцев в ЮАР.
— Наша сборная преподнесла по-настоящему дорогой подарок стране, — сказал Захович «Советскому спорту». — Весь Марибор сошел с ума от счастья. Нечто подобное творилось по всей Словении. Мы всем доказали, что являемся сборной топ-уровня.
— Судя по тому, как рьяно словенцы праздновали, на следующий день всем дали выходной?
— Не знаю насчет всей страны, но могу с уверенностью сказать, что на работу вышли немногие. Я тоже отлично погулял на вечеринке. Все, как полагается, — вкусная еда и хорошее вино!
— А вот российским болельщикам явно не до веселья. Не встречали их на улицах Марибора?
— Нет, не видел, но я их понимаю. Такова жизнь: когда одни смеются, другим приходится плакать. Тут нужно понять такую деталь: если бы в тот вечер с нами играла сборная Бразилии, результат был бы тот же самый. Не грустите, у вас отличная команда! Хотя признаю, российскую сборную и футбольных чиновников ждет непростое время. Сейчас вам нужно сесть, спокойно все проанализировать и начать готовиться к Евро-2012.
— Интересно было бы услышать анализ матча от Златко Заховича. Назовите основные причины поражения России.
— Во-первых, мы просто сильнее России.
— В чем? Назовите хотя бы один фактор превосходства!
— О, их несколько. Первый — несмотря на то, что индивидуально россияне превосходят словенских футболистов, наша сборная сильнее в командном взаимодействии. Второй — все словенцы с самого начала верили, что мы пройдем на чемпионат мира. Верили и наши игроки. А если ты во что-то веришь, значит, ты способен это сделать. Победа была в наших головах. Мы просто были сильнее психологически. Третий — я не знаю, насколько глубоко Гус Хиддинк проанализировал игру нашей сборной, но могу сказать, что мы изучили вас намного лучше. Мы лучше подготовились к игре.
— Россия — футбольная страна?
— Конечно! Об этом говорят бронза на Евро-2008, Кубок УЕФА, выигранный ЦСКА и «Зенитом».
— А не был успех на Евро случайностью?
— Ну нет! Вы показали там фантастический футбол!
— За кого же россиянам теперь болеть в ЮАР?
— А болейте за сборную Словении. Если бы вы вышли, мы бы болели за вас. Наши страны — друзья!
(c) sportbox.ru
|
|
|
ABAsrazzo @ 21.11.09 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
#84 ЭдуардСуровый loves_Virtus.Pro ну ....
Всетаки не честно, но надрали зад нашим
|
|
|
CrAzY.ds @ 21.11.09 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
Ребятки победителей не судят
Нех.. было недооценивать соперника они также наказали сборную Украину в плей-офф, в прессе п13дел1, а страна карлик не одной звезды задавим даже не почувствуем. Эти ребята на поле играют как на последний матч потому что знают это единственный способ пробиться в какой то хороший европейский клуб это проявить себя в сборной.
|
|
|
CM Punk @ 05.01.11 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
#90 xaxaxaxaxaxaxa Захович покруче Пауля будет
3.Ы археолог
|
|
|
BaccepmaH @ 05.01.11 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
Захович зазнавшийся у3бок офк,не слушайте этого полуп1дора косматого.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|