|
|
Emo.Ragnarek @ 11.11.09 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня, около трех часов. Мне написала знакомая девчонка и сказала, что я её выставляю дурочкой. Я начал оправдываться. И тут она сказала фразу( я не помню, точно какую) но общий смысл был, жри с*ка и дала ссылку на мою теме браблея. Моему удивлению не было придела... Да, еще она сказала, что Сережа, другие говорят про тебя плохие слова...
Мне вот интересно, какой му**к, показал девчонки, которая ничего кроме, мыла и вконтакте не знает браблей7
Я предлагаю, создать тайный орден воинов браблея, где будет свой кодекс. А тех, кто его нарушает, строго наказывать. ( Мечём и пламенем говорит попа бизи-бизи).
Мне нужен, кодекс, устав и эмблема. Ваши варианты мои рыцари...
|
|
|
Пол3зняшкин @ 11.11.09 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
#1 инеблагодари, она всё равно бы тебя кинула нубас
[поёбывает_телку_рагнарека]
|
|
|
Гараж 36484 @ 11.11.09 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
А что допустим , если никто из юзеров например завтра не создаст ниодной темы и коммента , дневника , мб что нибудь изменится?
|
|
|
фейк белвеста @ 11.11.09 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
#1 это в той теме, где ты с 10 ошибками в каждом слове пытался нам поведать историю о том, что с тобой приключилось на школьных танцах ? Тогда не удивлюсь, если ты сам пропизделся
|
|
|
Jaden @ 11.11.09 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
способ иZбавиться от школьников-показать их матерям proplay!
|
|
|
iasamiujestkiuvmire @ 11.11.09 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
предлагаю сделать свою клятву "Я КЛЯНУСЬ КОРМИТЬ ВСЕХ КТО НЕЧЕСТИВ И ПУСТЬ ТОЛЬКО СМЕРТЬ РАЗЛУЧИТ НАС С БРАБЛЕЕМ" и эмблемку в видел Огромного джогда на лбу... и представьте лет через 500 будет ходить по улицам молодежь и кричать ХАЙ БРАБЛЕЙ ? КОРКА ДА ХАХАХХАХА капец я красавчик машинка и фонирик селдку ел Я ахах ?
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 11.11.09 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
у меня мысли идут быстрее, чем я успевю ручками все набрать. Вот и получаеться, так- согласен ошибок много.
|
|
|
Jaden @ 11.11.09 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
пиши сначала в блокнот,потом дорабатывай,потом отправляй его сам себе на мыло,потом выкладывай.
|
|
|
bbh00eta @ 11.11.09 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
"Я предлагаю, создать тайный орден воинов браблея, где будет свой кодекс"
тоже власти захотелось?)
|
|
|
iasamiujestkiuvmire @ 11.11.09 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
надо еще будет казнить bizibizi , alexOn и ему подобных и воообще на таких как они инквизицую устроить вы за ?
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 11.11.09 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
АХА) Вот Логотипа нравитья, только для полного антуража, его надо сделать в виде- пятиграного щита. Чтобы можно было повесить на грудь значок.
|
|
|
Le [оуе] @ 11.11.09 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
Мне нужен, кодекс, устав и эмблема. Ваши варианты мои рыцари...
:фейспалм:
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 11.11.09 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
Слова местами поменять, и мудро говорить научиться их. Знания силы так приходят мне... А вас я всех " И ВИДАЛ И ВЕРТЕЛ"
|
|
|
УСовец @ 11.11.09 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
автор хочет войти в историю браблея, но он слишком уныл (вспоминаем предыдущие темы)
perehodi ebl
|
|
|
New School Attacker @ 11.11.09 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
я увидел ник афтора и подума о5 унылая тема,как у него фантазия сегодня разгулялась,но он решит создать орден 361ов,куда будут приписываться все унылые.
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 11.11.09 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
Так, кто хочет войти в орден- заяка.
Никнейм
Имя
Город
Расовая прнадлежность
Отношение к чорному властелину и джокеду
и должность которую вы хотите занимать
|
|
|
iasamiujestkiuvmire @ 11.11.09 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
Никнейм
Имя Андрюха
Город Магадан
Расовая прнадлежность ЯВРЕЙ
Отношение к чорному властелину и джокеду не отношался ниразу с властелином
и должность которую вы хотите занимать Повар на кухне с полезняшками
|
|
|
3отка @ 11.11.09 15:47 |
[пожаловаться]
|
|
# 42 пролетел из-за пункта с властелином, в орден могут попасть только люди, которых властелин наказал онально. Не веришь? Посмотри на афтора.
|
|
|
OrcAwake @ 11.11.09 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
[создал_дотку_ака_тайный_орден_воинов_афтора_после_чего_изгнал_афтора_из_ордена]
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|