|
|
darislav @ 12.11.09 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
Предыдущую тему, в которой мы говорили о том, что по всей стране идут epic-fail'ы, удалили, наверное из-за того, что в ней была затронута персона Belwest'a.
Сейчас я хочу поговорить о другом, не менее эпичном, ФЭЙЛЕ! И ФЭЙЛ этот нам подарили не команда VP, не старкрафтеры и не варкрафтеры!..
Это epic-fail отечественных киберспортивных порталов, проплэй и гудгейм, которые оказались АБСОЛЮТНО НЕГОТОВЫ принять какую-то несчастную ~тысячу посетителей!!!
ПП сваливался в DDOS, интервью с Happy грузится уже минут 20, а на ГГ вообще стримы лагали и даже скачать видео невозможно из-за "слишком большого количества подключений"!
Полный пипец и ФЭЙЛ, вот что я могу сказать! Что бы было, если тех.персонал проплэя развёртывали сайт в Китае? Там пп наверное из ДДОСА вообще не вылазил бы!!!
Что за ХНЯ вообще кругом, повсюду ФЭЙЛЫ!!!
|
|
|
darislav @ 12.11.09 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
А что такое гугл и translate.ru ты тоже не знаешь, sooka?!
ЗНАЧИТ ТЫ ТОЖЕ ФЭЙЛ!!!
|
|
|
Тот самый БОРИС @ 12.11.09 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
Хз че там у автора, у меня сегодня весь день пп работает нормально. Ни одного не захода, зависания и т.д. И интервью с Х.ппи тоже нормально посмотрел
|
|
|
Maryache-_- @ 12.11.09 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
Не пора ли задуматься? Если первая твоя тема пользовалась не шибко большой популярностью, то эта тоже особо не будет ей пользоваться.
|
|
|
Гараж 36484 @ 12.11.09 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Я бы на твоем месте помог бы , но тебе скажу : Залепи варежку фуфел
|
|
|
darislav @ 12.11.09 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
Как может "пользоваться популярностью" тема, которую удалили, ты, sooka, знаешь ответ на этот вопрос?!
|
|
|
darislav @ 12.11.09 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
#8, #11, #16
С провайдером у меня всё нормально!
Вот даже отписывался кто-то о ДДОСе на пп:
http://www.proplay.ru/forums/brablay/53995/#1295137
А на гг вообще в любое свежее видео зайдите, там в каментах жалобы.
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 13.11.09 09:09 |
[пожаловаться]
|
|
А чего ты хотел, автор?
Чтобы из-за падения сайта раз в году ( на время ВЦГ ) сайту оплатили переезд на новый хост?
Да кому это надо-то ?
|
|
|
xomafun @ 13.11.09 14:17 |
[пожаловаться]
|
|
никуя подобного, афтор прав - про ус говорить не буду, но бб что вчера - что сегодня падал, не мог зайти.
|
|
|
darislav @ 13.11.09 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
Какой новый хост? Ты вообще знаешь что такое "хост"???
На один месяц, зная что будет ВЦЖ, неужели нельзя было доплатить денег, что мощности железа добавить, ПП не может себе этого позволить?!
Арази, запиши себе "низач0д"!
зы. ЭТ@ PR@V@L
|
|
|
zoomkа @ 13.11.09 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
блин реально, весь день сайт лажает, может чота успеете сделать???
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|