|
|
mazazaza @ 21.11.09 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
Вроде как мы не взяли ни одной медальки, так что это логично что
Это провал!
|
|
|
mazazaza @ 21.11.09 12:00 |
[пожаловаться]
|
|
ну каждое вцг то медальки были, там в нфс сразу даже золото + серебро, а сейчас самое неудачное вцг
|
|
|
GeT_leFt @ 21.11.09 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
если в отдельности брать, то для #CMAX.gg это хороший результат
|
|
|
Spider-Man[Недоволен баном] @ 21.11.09 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Ну в wc3 я доволен. Хэппи мегач0тко уничтожил Ская на глазах всего Китая, а потом покарал НоС'а. А то что он не взял 3е место думаю он не виноват, т.к. орк-vs-уд реал имба. Очень сложно играть. На КС строго пох, т.к. в России нету таких команд за которых можно болеть.
|
|
|
darislav @ 21.11.09 12:18 |
[пожаловаться]
|
|
А зачем вообще участвовать в ЛЮБЫХ видах спорта, если это может принести такие разочарования, агрессию и ненависть?!
|
|
|
NEXX. @ 21.11.09 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
Для наших CMAX.gg очень хороший результат, т.к. это топ4 планеты, а так можно было вообще из группы невыйти...
Happy тоже очень хорошо сыграл, я рад за наших, конешно можно было ждать большего, причем CMAX.gg почти были топ2, но не дотянули...
|
|
|
S1onJke @ 21.11.09 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
афтар а ты помниш ники тех нфсеров которые взяли золото и серебро? Уверен что нет ибо всем пох на нфс. А на этом вцг Россия топ4 по главным дисциплинам. Так что это точно не провал
|
|
|
hyKeN2009 @ 21.11.09 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
Top4 ох*енный результат. И не ибет, Йа в таНке
ЗЫ #50 прав
ЗЫЗЫ Dosia ч0ток
|
|
|
eaSy.Flash @ 21.11.09 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
С одной стороны афтар прав,выступления А2,Хэппи,CMAX не принесли медалей,но ведь какаю игру показали игроки ! А2 убил Женю,хоть и проиграл 2-1, СMAX тут оставлю без комментариев,все и так знают что они молодцы,на Хэппи,по секрету,ставил топ 2,ну да ладно.В целом я доволен выступлением.В любом виде спорта,болея за наших,для меня главное уровень самой игры,а не победа,ведь в мире всегда есть ктото кто может сыграть лучше тебя.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|