|
|
джонсон и джонсон @ 29.12.09 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
короче был др, в друзьями еще не отмечал, отмечу уже после нг, отметил с семьей, утром хапнул, с чуваком на тачке погонял, пришел домой и решим побольше всего сьесть)) а ко мне тетя приехала из Смоленска, сидим мы значит за столом, бухаем, и тут маман просит меня яблочек принести, а я нахапанный в полухамину хахаха. пошел короче за тыблоками,и меня что-то глюклнуло, я их с мыло начистил, принес, все взяли по одному, я тож сьел, и минут через 15 чувсвую что в животе сейчас все выйдет на ружу, я в толкан срать, сижу себе и тут тетка из Смоленска как в дверь затарабанила, мол открывай мне не вмоголу, ну я конечно не открыл, а она че то куда то слилась и дверь стукнула входной, ну я подумал что она к соседям пошла и все семейные тоже так подумали(т.к она часто приезжает довольно и знает соседей с 1 этажа), посидели знаит и она уже поехала к другим знакомым в городе(у них переночевала и на поезд домой). А на след утро я значил выхожу из квартиры идти в универ и чувствую в подьезде дикую вонь: возле входной двери у нас батарея, и она как бы утеплена ватой и тп, и что я вижу : вся эта вата измазана гавном а рядом лежит мой шарф который я собственно не ношу , но который всегда лежит в коридоре на полочке. и чо теперь делать когда она в след. раз заявиться?
|
|
|
Marionbarfs @ 30.12.09 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
спасибо поржал
незнаю, тётка... сестра твоей матери? Ну это ппц... вы наверно ее никогда больше не увидите, она наверно красная как 3алупа по сей день
|
|
|
джонсон и джонсон @ 30.12.09 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
сестра я вот хз она руки мыла потом или нет, а то она по всей хате шлялась, дезенфицироть что ли спиртом
|
|
|
школозор @ 30.12.09 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
оставь себе шарф. когда приедет буд3те вспоминать этот новый год якобы: теть ЛЕН! А ПОМНИТЕ ВЫ У МЕНЯ В ПОДЪЕЗДЕ Н4СР4ЛИ!
|
|
|
джонсон и джонсон @ 30.12.09 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
на самом деле всегда думал что такое может только в приколах где-нибудь случиться,..а оно прямо в моем коренном подьезде
|
|
|
EG.Grubby @ 30.12.09 02:17 |
[пожаловаться]
|
|
ну ясно терь у бизи есть стильныйы шарфик, ну и че? и че дальше?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|