|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.01.10 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
найух дрочить на дверь 364? прикинь она в глазок сморела а ты на её дверь стоишь и наяриваешь так она не узнает что у тебя есть к ней какие любо чувства, подумает что чувства у тебя к её двери типо дверной фетишист ЗАЙДИ К НЕЙ 364 ХВАТИТ ЕЁ ДВЕРЬ ПАЧКАТЬ
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.01.10 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
#15 нет я не предлагал сделать это при ней)) подойди к ней,замутись возьми бутылочку вина к ней на квартирку)) ну если на трезвяк не можешь так просто завалить к ней то выпей водки 250 или курни(лучше не кури на измену сядешь :lol
это ОНА?
|
|
|
700 @ 05.01.10 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
зайди к ней и п0драчи на неё, желательно на ногу
|
|
|
mydq @ 05.01.10 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
сегодня утром,зайдя на форум,я обратил внимание на новую тему,там было написанно что афтор надрочил на дверь соседки с красивой попой,я вспомнил об афторе,вообщем я послал его на йух,а у вас такое приключение было?
|
|
|
Marionbarfs @ 05.01.10 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
№1 красавчик,если кон3чно не 4ит
как ты умудрился еще с ней не познакомиться,
если она напротив живёт? Бери кота за яйца
автор, главное действуй активно."Мутишь с девочкой - не будь
тряпочкой" Телки от этого текут,
И помни, сегодня тебе сыкатно,а через пару дней она может отсасывать
тебе после уроков... Сделай выбор
|
|
|
sp4un-- @ 05.01.10 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
ниуясе! посаны, удивительно, но за сегодня уже аж вторая "улыбающая" тема) рекорд однако
|
|
|
Парень_твоей_мечты @ 06.01.10 02:26 |
[пожаловаться]
|
|
Ну пздц вель. Выхожу я из квартиры утром: открываю дверь, а там какой-то пид0рас дрочит на мою дверь. Я быстро закрыл дверь и ушел на улицу
|
|
|
tolyaxaxa @ 06.01.10 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
ну тип даёт хохму! надо было на попу девушки а не на дверь!!!!!
|
|
|
dAnAteLo-moodq @ 06.01.10 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
то афтар дал в рот гею то на двери дрочит, это браблей сдесь троллинг не прокатит сук4
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 06.01.10 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
короче подлови её как нибудь когда она со своей попой будет в дверь заходить и прислонив к двери отдери её
|
|
|
GeT_leFt @ 06.01.10 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
#84 спалился) значит у тя было в мыслях сделать, как сказал №81
|
|
|
GeT_leFt @ 06.01.10 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
№88 а ты тока на дверях специализируешся? Или на чём-то ещё?
|
|
|
GeT_leFt @ 06.01.10 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
№92 ты чё ущерб что ли не можеш к бабе подкатить, познакомится... замути и месяца через 2 ты будеш драть её в попец
|
|
|
Бешеный рандом @ 06.01.10 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
тут похожая история... в общаге живу университетской. К нам в комнату иногда соседова староста группы заходит, ну он типа на кафедре работает шарит чота и тд. У меня как у нормального мужика периодически появляются мысли её оттарабанить В этот раз прям перед зачоткой заглянула - соседа небыло, ну она шмотки скинула чтоб не таскаться с ними и умотала искать кто ей курсач "поможет сделать" тоесть сделает. Она канеш не мегадрочибельна и туповата малость, но что говорится в самом соку, пездёнка цветёт вобщем. Ну сижу значит я на бб минералку пью с печеньками вконец ух7ев от зачотной недели. Состояние затянувшегося нервного и физического напряжения, даже не вдрочнул ниразу за неделю. И тут прям рядом со мной на стуле лежат кожаные перчатки, шарфик и сумочка, и всё это жестоко пахнет некой смесью женских духов и аромата заждавшейся пезды. Я допил минералку и замечаю, что в штанах начинает расти бугор! Беру перчатку и нюхаю ближе... аромат такой что дрож пробегает по телу. Моментально в голове созревает образ желанного тела и навязчивая и безумная мысль - подрочить её перчаткой. с трудом отбрасываю мысли и иду в сортир, где благополучно сбрасываю всё накопившееся. Когда вернулся в комнату её всё ещё не было... Я начинаю убирать остатки хавки со стола: сую подмышку пустую бутылку и тянусь через стул за коробкой от печёнья, и проливаю несколько капель из бутылки на ковёр шарф и прочие причендалы. Ну стрёмно конешно но думаю что не заметит, да и к тому же случайно вышло. Заходит она минут через 10 и начинает шмотки собирать: поднимает шарф, оглядывает и спрашивает: чегото он мокрый, ты ничего сним не ДЕЛАЛ? У меня мгновенно проносится в голове дикий сценарий ТОГО что я мог с ним сделать и я почемуто говорю: да делал. У неё вопросительное выражение лица - абсолютно тупое с коровьими глазами и поднятые брови. Меня так возбудил запах твоих духов, что я не выдержал и подрочил твоим шарфом. Она стояла минуту в полном шоке, вероятно пытаясь представить всё это действо. Я вдоволь насладившись её замешательством, обьяснил что пошутил и тд. Напоследок сказала что знала что у меня фантазия больная, но не думала что настолько и ушла красная вся как свекла.
Вот скажи воен: а ты бы что сделал на моём месте?
зы аффтар привет
|
|
|
p1xeL_ @ 06.01.10 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
афтар дрочун
зы дрочун в том сымсле что дереца
зыы шучу ,Это дрочер
|
|
|
LuxeR @ 07.01.10 10:26 |
[пожаловаться]
|
|
# 98, с Рождеством, приятных воспоминаний:
# 107, и ты тоже не забыт:
Ну, и конечно же аффтару:
|
|
|
Marionbarfs @ 07.01.10 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
всё детство к нам заходила мамина подруга, довольно дрочибельная, и сейчас частенько заходит
пару раз, лет в 13 напроказничал ей в босоножки стояк железный был
тоже запах духов и ферромонов башню снес
а так вообще я не фетиш
|
|
|
Marionbarfs @ 08.01.10 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
вот еще вспомнил,
жил в деревенском доме как-то раз и решил ночью в кровати подр0чить.
все отлично, помянул девченок из лагеря, детей в руку спустил, т.к. не приятно было
спать с мокрыми трусами.Ну думаю куда сперму девать. Думал, думал и решил пойти в туалет
смыть водой. Попав туда я вспомнил где нахожусь и никакой воды из под крана тут не дождешься.
Смотрю около заржавевшей ванны стоит 2 огромных ведра с водой, ну я не растерялся, сразу
погрузил руку в одно из них, помыл и спокойно пошел спать.
Как оказалось эта вода из колодца,ее заливали в бочку на крыше, она давала воду в кран и на
утро ей все умывались
|
|
|
Тот самый БОРИС @ 09.01.10 06:26 |
[пожаловаться]
|
|
#126 Ничего, бабам полезно мужское семя
А вот пацанов ты подстаил конечно если че
А вы помните как первый раз вздрочнули?
|