|
|
Шум дождя @ 15.01.10 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
вот ты нытик внатуре. Уже третью тему где-то создал.
зы. выложи фото.
|
|
|
provokator_provokatorshik @ 15.01.10 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
№1
автор, мне знакома твоя проблема, мне мать не готовила, а отец всю жизнь жил отдельно и помогал только деньгами, никаких советов и воспитания я от него не получил.
Так что, могу помочь советами
|
|
|
V4nz0r vbb @ 15.01.10 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
автор ты че мудк,от того с кем ты жил это не зависит на девок !
|
|
|
Козинак @ 15.01.10 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
А до 20 лет с девушками полный 0- ничего вообще не было. Зато потом пошло-поехало.
Что-то я сегодня добрый пu3дeц
|
|
|
Козинак @ 15.01.10 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Самое главное- расслабься и будь уверенным в себе. Я думаю ты и так это знаешь, но что еще скзать. Еще важно не присмыкаться перед бабой и вести себя как обычно, вне зависимости от того есть они рядом или нет. многое зависит и от девушек с которыми тебе приходилось общаться в подростковый период, если приходилось.
|
|
|
zvachka O__O @ 15.01.10 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
ниче не зависит от того с кем ты живешь! все зависит от тебя самого
по себе знаю, самое сложное первую девушку найти))
а потом все норм
а подкаблучничество зависет от людей самих, и чувств их
некоторые любят, некоторые ББПЕ, а некоторые просто мудки
|
|
|
MazaGnom_ftu @ 15.01.10 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
9 12 недель - фильм
а ваще лучше иди на улицу и знакомься со всеми подряд, кто понравился. 20 пошлют столько же ответят нормально
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 15.01.10 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, а причём тут то что у тебя нету отца? (соболезную ) Не нужно что-то придумывать, всё будет норм, если ты не уныл офк.
|
|
|
Шум дождя @ 15.01.10 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
#1 тебе нада не на форуме ныться , а действовать!! Сидя на ж0пе ты ничего не добьёшься. Щас - зима , самое то! Иди на каток и знакомся со всеми подряд!! полюбому кто-нить ответит взаимностью. (если сыкуешь - то припей).
|
|
|
FreeSlave @ 15.01.10 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
Автор тебе надо просто стать уверенным в себе..возможно ты просто при виде девушек просто начинаешь бред нести или тупишь..попробуй выследить девушку более или менее симпатичную избить ее,просто бить бить,унижать ее,в лицо плюнуть(свое счастье дороже,чем счастье какой то неизвестной крашеной пи3ды,свое счастье все-таки надо строить) после ты не будешь боятся девушек.именно боятся..следовательно,опыт в общении придет.и будешь нормально себя чувствовать в окружении дам.если боишься подойти с девушкой познакомиться,при неудачной попытке возьми ей в лицо плюнь(в этом нет ничего страшного,поверь ей в жизни большу повезло чем тебе).удачи!
|
|
|
FreeSlave @ 15.01.10 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
А вообще в жизни есть много интересных вещей.Например,деньги,власть.Давать инстинктам эксплуатировать себя ,уподляться животному-глупо,а комплектовать из-за этого еще хуже.Будь выше этого.Не будь толпарем!!!Перепробуй все виды наркотиков. Сходи к цыганам-купи герыча,и каждая клеточка твоего организма запоет от счастья!
|
|
|
vlzdraiv @ 16.01.10 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
#1 мне 20, я сам рос без отца. С девушками проблемы были класса до 10, потом пошли новые друзья, выпускной, и началось самое интересное-студенческая жизнь..
Пьянки гулянки, ну и куда без баб, это естественно.
Могу только одно сказать афтар - у тебя херовый круг общения. Заведи новых знакомых, вольёшься в компанию, там всё и пойдёт, если ты конечно не законченный.
|
|
|
джонсон и джонсон @ 16.01.10 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
#40 пьяные девки и девушки это разное, не путай. автора интерерисуют чики, хз чо тебе посоветовать, думаю попробуй http://2krota.ru/girls/
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|