|
|
браблейский атакер @ 24.01.10 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
привет браблай. сегодня 40 дней после смерти моего одногрупника. я живу и учус в учаге, в небольшем городке недолеко от мск. еще в этой же учаге учатся 3 нерусских... эти хачи учатся на 1-ом курсе но уже порядчтно 0ху3ли. ходят широко, вы3б4ются (типа им надо дорогу уступить и тд) сигареты не стреляют а отбирают у мелких.. позже я узнал что это чеченцы.
у меня в группе учился 0ху3нный тип с п1зд4тым чувством юмора, без вbl3бонов и понтов. никогда никого необижал но и себя в обиду не давал никогда. просто норм поц..... как то раз он после пьянки у себя в компании на утро пришел в учагу и просто сидел на лавочках и отдыхал) перемена, народ плывёт.... идут они. подходят к этому поцу и говорят. -слищ, сбрызни отсуда, урот. на что тот кто говорил сразу выхватил такую ху3вину в 3б4ло от этого типа что его друзья даже не полезли. через пару дней в учагу пришли 4-ро их друзей. они были постарше, примерно лет по 19-20.. я сразу понял что моему одногрупнику 3б4ло разшибут будь здоров) но они отвели его за учагу и на пырнули его 6 раз в грудь. сегодня 40 дней..... попозже выпью за него
RIP
и больше всего я теперь непонимаю как можно говорить о толерантности после этого?
|
|
|
УСовец @ 24.01.10 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
ну и зачем ты тут это написал провокатор? олень тупой не все же такие или тебе школьнику еще никто этого не объяснил что среди любой нации есть мрази
|
|
|
браблейский атакер @ 24.01.10 11:02 |
[пожаловаться]
|
|
ну 2-их вроде нашли тока счас типа следствие
#2 убогий урод, ты прав. ты одна из мразей нашей нации
|
|
|
DMI7RIY @ 24.01.10 11:05 |
[пожаловаться]
|
|
да хачи все п1дары оху3вши3,и их надо всем по возможности выкуривать из страны
зы.очень жаль парня, R.I.P
|
|
|
koo.koo @ 24.01.10 11:05 |
[пожаловаться]
|
|
#13 У меня много друзей нерусских,но они совсем не такие,как эти чеченцы..Считаешь ли ты,что они должны умереть вместе с ними???
|
|
|
Игорь Паяшка @ 24.01.10 11:08 |
[пожаловаться]
|
|
я ху3ю какие же вы всё таки тупые,судить нацию по 2 у3бкам
это верх маразма
|
|
|
браблейский атакер @ 24.01.10 11:11 |
[пожаловаться]
|
|
нет, не считаю. я не считаю что они должны умереть, но в стране я считаю им делать нечего, но разумеется ничего неисправить..
|
|
|
браблейский атакер @ 24.01.10 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
по 2-ум? напомни скоко лет чеченская республика пыталась разшириться за счет других областей россии? причем не дипломатией, заметь. и знаеш, становится страшно, когда ты сидиш в классе а через 2 стены парня режут, твоего, хоть и не близкого, но знакомого?
|
|
|
led @ 24.01.10 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
RIP
p.s. автор,конечно,зря ты так тут... тут,небось, треть или четверть хачей сидят и троллят
|
|
|
smr77 @ 24.01.10 11:34 |
[пожаловаться]
|
|
#20 почитай о Чеченских войнах,, прежде, чем говорить "чеченская республика пыталась разшириться за счет других областей России".
Чеченский народ больше всех пострадал в войнах за т.н. Кавказский Эмират, и до сих все это еще не кончилось.
зы нечечен
|
|
|
Member1 @ 24.01.10 11:34 |
[пожаловаться]
|
|
#22 скины такие же мудки как и те чечены. Они п1здят только слабых и безобидных хачей. +своих же русских, тем более они нацы фашисты.
|
|
|
dYh03AbPStYlE DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA @ 24.01.10 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
#26 Приезжая из чечни, где даже президент республики бандит, не стесняясь покупает себе по 20-30 машин, ценой в среднем по 100-150 тысяч зелёных, который открыто говорит в интервью центральному каналу, что за своего брата будет мстить по принципу кровь за кровь. Народ чечни сам выбрал такую жизнь, ваххабиты это плоды нацианальной горячности и тупости. Считаю этот народ убогим, недалёким от обезьян.
|
|
|
michaeljosephjackson @ 24.01.10 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
автор тупой ска тролль-баран-хачененавистник-сказочник-андерсен.Пошел ты на х@й п@здаб@л
p.s.учился в одном классе с армянином - отличный был пацан,лежал в больнице в одной палате с грузином - отличный был мужик,прочитал сообщение на форуме каково то тупого автора - отменный долба@б
|
|
|
dYh03AbPStYlE DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA @ 24.01.10 12:09 |
[пожаловаться]
|
|
#33 А я верю автору. У меня случай на районе был, где 18 летний зверёк ходил с ножиком-бабочкой и кидал народ идущий летом купаться к пруду (запад Москвы). Сам зверёк был ростом от силы 150-160см, но со своими друзьями обувал высоких сильных пацанов, мужиков, целые компании на телефоны, деньги.. Но в один прекрасный день нарвался не на того и получил своим же ножом в грудь. Честно я знал это зверька ещё с детства, играли в футбол вместе, ходили на этот же пруд, он был как все дети не агрессивный, спокойный мальчуган. Но обезьянья кровь к 18 годам сделала из него сами видите кого. И Я был рад когда он получил в грудь ножом...
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 24.01.10 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
если бы вы хоть чуть-чуть знали историю,вы говорили бы совсем по-другому!
зы афтор на сколько надо быть тупым чтобы создавать темы на подобном форуме
ты сука чм0, так и охота тебе у3бать за такие поступки
|
|
|
GOVNOMES @ 24.01.10 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
Ахах давайте!!! Все такие смелые куда деваться!! Давайте выкурите из страны всех хачей... посмотрю я на вас... только и можете что на форуме писать!!! Это не нация а отдельно взятые люди ебл, и в россии таких полно, так что все неадекваты завалите хле6альники и просто скорбите по парню (жалко канешн....)
RIP
|
|
|
fnatic.vicky @ 24.01.10 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
да не все черные у364ны, среди нас русских не меньше таких же уродов. мой друг тоже не русский, но родился и вырос в москве. забавный такой чувак, без выпендрежа офк, обычный парень, только внешность другая. недавно идя домой с концерта получил от скинов ножом в живот от своих же русских! но ниче, кишки придержал да выжил, в скорую позвонил сам... остался шрам от ребер до пупка. вот накуя такое поведение? какой смысл жаловаться на хачей и вести себя аналогично их поведению?
|
|
|
иЛИТА.яПОС @ 24.01.10 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ЙОУ, БЕЛЫЙ, ДЕТКА! ТЫ НА КОГО НАЕХАЛ?!
пс если серьезно, чеченцы самые паршивые из хачей, правильно говорил Жириновский "Чечню надо взорвать к е6еням".
|
|
|
zaibatsu_36484 @ 24.01.10 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
пля. пропагнада чтоли идет какая-то ? хули столько тем такой тематики ?
зы.
все националисты долбоебы
|
|
|
dYh03AbPStYlE DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA @ 24.01.10 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
Для тех кто не понимает сути проблемы объясняю
Если вы "хачами" называете (пытаетесь оскорбить) приезжих эмигрантов с юга России и СНГ, то вы ошибаетесь. Уж не от лучшей жизни они оставили родной дом и приехали в Москву. Просто среди них большое количество молодёжи, которая вместо азбуки, детского сада, телевизора... Видела ужасы 1 и 2 чеченских компаний. И воспитанные на улицах Грозного, Махачкалы, Магаса они безусловно выделяются на улицах Москвы, в школах, институтах..
Прежде всего своим агрессивным поведением, бескультурьем...
Ну а скинхеды, это те же дети из неблагополучных семей, которые дают примитивный ответ этой агрессии.
Я считаю, что всё это следствие развала СССР, неблагополучной ситуации в стране, в особенности в некоторых регионах...
Остаётся только посочувствовать им... ("хачам и скинхедам")
()()
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|