|
|
Grade Анала 3 уровень @ 16.02.10 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
вообщем беда комп вырубается, я думаю перегревается, так как чувствуется запах такого паленого железа. вырубается даже если видосы в контакте смотрю, не говоря уже о кс. что делать. плиз адекватно
|
|
|
Resolver @ 16.02.10 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
снеми куллер с поцессора на материнке и на видяхе, промой в теплой воде от пыли, высуши, если есть термопаста намажь на пенис и собери все в обратном порядке.
Подъем фпс до 200 кадров гарантирован
|
|
|
УСовец @ 16.02.10 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
был как то случай у нас, друган мой один тоже жаловался зимой что у него комп перегревается что ппц, каждые полчаса накрывается медным влагалищем, дак оказалось что этот мудк системник около батареи поставил, и потом бегал выносил его как ололо остужать на балкон.
задумайся автор
|
|
|
Zloebuchiy_Nichebrod @ 16.02.10 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
Неси в сервис центр еба, и саморемонтом не занимайся, т.к. судя по всему, ни шаришь. Только комп испоганишь.
|
|
|
Resolver @ 16.02.10 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
Автор ты с какого города? Я как раз этим и знаимаюсь, могу тебе с 50% скидкой как настоящему ББлеевцу почистить и смазать
|
|
|
EG.Grubby @ 16.02.10 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
№14 смаж себе горло гавнецом
ЗЫ тебе говнецо со скидкой 50% как ББлеевцу офк
|
|
|
MJE @ 16.02.10 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
перегревается, значит или термопасту сменить надо на проце, или блока питания не хватает для всего. лучше конечно его в сервис центр, т.к. если что сам не то сделаешь, дальше ремонт будет дороже
|
|
|
Resolver @ 16.02.10 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
извени говноед, но я не ваш и не усовец, вообще меня не приплетайте в ваши политические игры
|
|
|
ramon- @ 17.02.10 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
такая проблема была.
Еслм у тебя комп новый.
То возможно 2 варианта:
1. просто перегревается. нужно ставить доп. куллер
2. паленая видяха(что у меня и было)
если же комп давно у тебя, почисти его от пыли.
|
|
|
Pow3r -.- @ 17.02.10 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
Идея с пылью +1!)
ЗЫ Все такие умные.. "винамп переуст, тема ржач" у 70% я уверен если звук даже пропал и всего на всего надо дрова поставить звонят друзьям+винду переуст сами не могут))
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|