|
|
inimator.bannagod. @ 01.03.10 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
я придумал сам - взять связку ключей в кулаке между пальцами выпячить по ключику, и дробить фэйс. просто как 2 пальца
что вы можете предложить?
зы сразу говорю - тема для нормальных пацанов.ботаны, задроты, кидалы и остальные сычи
|
|
|
А вы верите слухам @ 01.03.10 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
ты щас это написал и так что то захотелось на улицу выйти, 3бало кому нибудь разбить. Афтор я надеюсь им будешь не ты
|
|
|
CM Punk @ 01.03.10 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
видел кастет самодельный из свинца, так там 3 дюбеля торчали
|
|
|
CM Punk @ 01.03.10 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
#7 дюбеля тоже ,если таким вдарить то там от лица ничего не останется
|
|
|
TiS.frz @ 01.03.10 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
епта, часы купи ч0ткие тяжелые на металлическом браслете. В боевую готовность за секунду приводятся
ключи, имхо, уныло во-первых из кармана пока доставать будешь тебя поломают, да и чуть рука разожмется (пнут по ней например) - ключи улетят в голубую даль, и будешь бомжевать на уличе до конца своих дней
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 01.03.10 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
У меня дома есть- охотничий "Носорог" на руку, я таким один раз собаку убил, которая на меня напала. Но если повяжут, то мама не горюй, загребу волки паганные по самое не хочу, и на зоне с такой статьей пиро получить, малявой не отмажешь
|
|
|
Ykyshy @ 02.03.10 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
обмотай руку боксерскими бинтами, особенно мезинец и безымяный, чаще всего кости ломаются именно там, кастетами и перами икогда не пользуюсь и тебе не советую...
|
|
|
frikl0h @ 02.03.10 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ключи в кулаке, ты только себе пальцы сломаешь
зачем вообще кастет!? бей так кулаком, ты дурак чтоли?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|