|
|
Ты_в_варике_никто_и_ игроки_вашего_клана_нонеймы @ 15.04.10 19:49 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня, как и во многие другие дни я решил поехать в торговый центр и присмотреть, что-нибудь из брюк, джинсов и подобных тому вещей.
Зайдя в один интересный на мой взгляд по ценовым категориям магазин Motors, я выбрал несколько достаточно неплохих моделей брюк и подошел к администратору девушке, дабы попросить ее помочь мне выбрать джинсы из предложенных мной вариантов. На что она любезно согласилась.
Я предложил пройти нам к примерочной, что бы я мог одеть на себя имеющиеся при мне экземпляры и дать ей возможность лицезреть меня в сие одеянии. Я поинтересовался как зовут администратора, оказалось что у нее чудесное имя Снежана. Мы так заговорились, что я снял свои старые изношенные брюки и только собрался спросить ее, какие бы мне примерить сперва, как обратил внимание на то, что я не одел нижнее белье.
Небольшое отступление.
Дело в том, что я уже много лет не нашу нижнего белья, т.к. не вижу в этом никакой необходимости. Плавки одеваю только если иду в бассейн, на пляж или в магазин за одеждой. Но в этот раз, я почему-то забыл сделать это. Хотя возможно сама судьба сделала это.
Продолжение.
Я очень засмущался и покраснел, но она была настолько опытной, милой и не закомплексованной, что зашла в кабинку задернула шторку и сказала ничего страшного. Потом встала на колени, обхватила головку члена большим и указательным пальцам, поднесла член к губам и принялась гладить им рот. Я так возбудился, что пошатнулся и чуть-чуть качнул примерочную. Она принялась делать мне минет, который продолжался будто какие-то мгновенья, хотя на самом деле все было намного дольше. Когда я кончил, она аккуратно проглотила сперму, обтерла ладошкой губы и поднялась с колен. Мы поцеловались. Она взяла одни из брюк, сказала эти будут в самый раз и вышла из кабинки.
Я примерил брюки и тоже вышел в магазин, мне казалось будто все продавщицы смотрят на меня и все знают, чем мы там занимались. Я очень засмущался, быстро подошел к Снежане, она пробила мне покупку и положила в пакет свою визитку с номером телефона.
Сегодня я хочу ее пригласить на свидание, но не знаю, как позвонить и что сказать. Привет, как дела?
|
|
|
Груфф @ 15.04.10 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ты_в_варике дальше не читал
да и буковок много так что просто соси
|
|
|
french1g @ 15.04.10 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
больше красок, автор, ты молодец
что-то подсказывает мне, что на самом деле было примерно вот так:
Зайдя в один магазин, я выбрал несколько моделей брюк и подошел к администратору - девушке, дабы попросить ее помочь мне выбрать джинсы из предложенных мной вариантов...
Она взяла одни из брюк, сказала эти будут в самый раз...
Я очень засмущался, быстро подошел к ней, она пробила мне покупку.
Я очень хотел бы ее пригласить на свидание, но не знаю, как... и что сказать. "Привет, как дела?" ops:
|
|
|
Krusher @ 15.04.10 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
Отсюда делаем вывод что аффтар лжец, девственник и провокатор!
|
|
|
o4kapuk @ 15.04.10 20:30 |
[пожаловаться]
|
|
Адрес магазина и её номер в студтю...я тоже схожу примерю пару джинс!
|
|
|
o4kapuk @ 15.04.10 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
Баян не виданной мощи...
Да и к тому же ты вроде ТРОЛоло(мне кажется,что это не первый твой такой пост) и по совместительству школоло...
|
|
|
инеблагодари @ 15.04.10 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
#29 потому что за364л создавать унылые темы
и как сказал #30 ты 364ное трололо и школоло
ЗЫ иди найух plz
|
|
|
ФЛАМИНГО @ 15.04.10 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
Автор ты не логичен скА!
Ты приходишь в магазин без трусов
Потом тебе делают минет
Потом вы целуетесь
Ты не знаешь что сказать во время телефонного звонка
ДА ТЫ MOODAQ
|
|
|
buld0g364 @ 15.04.10 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
Когда я кончил,она аккуратно проглотила сперму, мы поцеловались.
COOL STORY, BRO
|
|
|
[покормил_афт0ра] @ 15.04.10 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
Количество строк превышает максимально допустимое значение в 3 строки
ERROR
wall of text damaged you for OVER 9000
|
|
|
isnl @ 15.04.10 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
COOL STORY , BRO!
аффтор , пля , ну не умеешь троллить , поучись тут у тех кто достиг в этом высот
мудьфрог например
|
|
|
tabureto4ka @ 15.04.10 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
афтар пошёл нах7й м7дило 3648803 с7ка как ж3 ты б4сишь со своими ниочёмными 364нными темами 73648 ссаный я тя в рот бомбил пож7й с7ка гавна!
предлагаю не отписываться в темах созданных этим м7даком
|
|
|
Jizle @ 15.04.10 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
Ну удачи, только учти что она так делает со всеми посетителями. Я знаю где этот магазин, хожу мерять одежду пару раз в месяц.
|
|
|
Bambino @ 17.04.10 10:46 |
[пожаловаться]
|
|
Когда я кончил...Мы поцеловались
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|