|
|
Koshka.Pretty-girl_cs_clan @ 02.05.10 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
Телеведущий Владимир Познер приехал в Казань по работе всего на один день - он готовит несколько серий программы «Время жить». Интересуют его две важные проблемы: секс и наркотики.
— 21.04.2010
Он их озвучил, когда стал выступать перед журналистами. И сразу посыпались вопросы: как объяснять детям, что они ВИЧ-инфицированы, имеют ли право студентов проверять на наркозависимость, как выбраться из лабиринта соблазнов, которыми являются секс и наркотики.
- Секс всегда был соблазном, - сказал телеведущий Владимир ПОЗНЕР. - Почитайте Боккаччо, да кого хотите, и узнаете, что он всегда привлекал и всегда был привлекательным. Особенно для молодых людей, когда у них гормоны играют.
И предложил объяснять детям с 12 лет еще в школе, что это такое, и о последствиях.
- Вы даже не представляете, как они рано взрослеют, - сказал ведущий. - И про наркотики им стоит говорить. Не читать лекции, типа бу-бу-бу, а спокойно объяснять.
У меня такое убеждение, что наркотики приносят неслыханную прибыль и ради таких денег люди идут на все. Любые запреты не дают результатов. Поэтому я думаю, что если мы хотим бороться с наркомафией, надо сделать наркотики невыгодными с точки зрения продажи и легализовать продажу наркотиков в аптеках.
Не только в России, вообще! Наркомафия исчезнет. Зарабатывать на этом нельзя. Я пытаюсь нащупать путь, как с этим бороться... Запрет не дает результата, это мы уже знаем.
ЕЕЕ Познер крутой чювак!!!!!!когда же можна в аптеку ходить а не к барыгам.......
|
|
|
Koshka.Pretty-girl_cs_clan @ 02.05.10 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
Телеведущий Владимир Познер, в интервью корреспонденту «Новой газеты» на вопрос «Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии?» заявил: «От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу».
Вова Познер норм чювак..не то что путин или медведив
|
|
|
WHAT THE FUCK. @ 02.05.10 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
#9 он 73641ся чтоли...если школоло так на легалку летом налетели,а ты приставь если спиды и герыч будет это же вообще пздц
|
|
|
яПОСИЩЕ @ 02.05.10 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент.
Вот тут он жестко спалился наркоман долбанный
ЗЫ я считаю, что его план просто отличаный и он сработает
ЗЫЫ только не в этой стране
|
|
|
яПОСИЩЕ @ 02.05.10 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
А вообще, и вправду клёвый у него план, поднял мне настроение
|
|
|
voVer @ 02.05.10 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
Познер дебил конченый.
Надо просто, как в Китае расстреливать, чтобы малолетние дебилы, даже косяк в руки не брали.
|
|
|
aSweatyPalm @ 02.05.10 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
даже на лекарствах в аптеке биллионы зарабатывают, а на наркоте не будут О_О
|
|
|
j4zz @ 02.05.10 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
#17 А теперь погугли чувак и узнай что Китай с его жесткими законами в отношении наркотиков занимает 2 место по потреблению героина и опиума,массовые расстрелы не спасают,а наоборот подталкивают к наркоторговле- чем жестче закон,тем дороже товар,тем больше найдется людей,которые захотят на этом заработать.Такие дела.
|
|
|
УСовец @ 02.05.10 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
он конечно мужик умный, но насчет всех видов наркоты это он перегнул канеш палку, достаточно легализовать марихуану и всем будет счастье
|
|
|
ABAsrazzo @ 02.05.10 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
#17 voVer и с каждым годом количество коррупционеров и соответственно расстрелов только увеличивается.
А по сабжу да надо легализовать - это называется естественный отбор, вас ведь никто не заставляет употреблять их (за исключением слабохарактерных мудков, которых можно сломить словами: ты чо? Не уважаешь нас? Если уважаешь - то прими с нами дозу!") ну или как-то так. Сами с друзьями когда гуляем - сразу обсуждаем будем курить или нет, и не всегда все за скажу Я вам.
Так что в самом начале конечно будет печально - где-то еще 3-7% населения канет в лепту в результате этого отбора, зато Я и думаю многие перестанут бояться, что пойдя в ночной клуб нам что-нибудь подкинут вместе с коктейлем или зажмут в переулке - отвезут на шазу паленую, пару дней поколят герыч - и потом уже хоть усрись зависимость никуда не исчезнет...
#23 УСовец да марик легилазовать и все слабодействующие, потому-что даже больным обезболивающих некоторых видом запрещают колоть, т.к. подпадает под статью "наркотик" - на эту тему помню много дебатов было...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|