|
|
ИЛИТА.Same Person @ 03.06.10 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
Прошёл ровно год, и я вернулся.
За этот год число пользователей проплея возросло на 13 тысяч(по крайней мере регистраций).
Поведуйте мне обо всех новостях форума, которые произошли с мая 2009 года по наши дни. Расскажите о самых известных и запоминающихся рейдах(если такие были), расскажите новые шутки, которые вы придумали, запостите новые картинки, нарисованные художниками с безумными умениями.
Как поживает Люминейшен? А Отец Арази? Фуки ещё работает на проплей, или всё-таки ушёл на IGC? А как поживает Белвестушка? Надеюсь у этих замечательных людей всё хорошо.
Зимой я видел, что на проплей в дневники вернулся Марчелло, полизал пятки ч0тким пацанам и элите, и куда-то исчез. Как процветает его любимый IGC? Ах да, раз уж заговорили о сайтах, то хочу спросить о гудгейме, вы ещё проводите атаки на этот УС? ДДосите его?
Также хочется узнать, как поживает элита? Темп, разя, Маяк(я кстати слышал, что маяк умер от передоза, пруфов не было), ЯПОС, Боров, и прочие выдающиеся личности браблея? Ах да, Фан оф Барби выeбал Дашу Лаплошину? Или он всё также продолжает постить ранеточек и украинских женщин-бодибилдеров?
Теперь плавно перейдём к теме киберспорта. Я весь этот год совершенно не следил за новостями, так что поведуйте мне следующее:
1)Виртуса продолжают тащить на российской сцене? Как там поживает Лекс?
2)Форзы добились ещё чего-нить кроме хорошей игры на арбалете 2009 и ещё какого-то эвента?
3)Кто сейчас на первой позиции в мире? Надеюсь ФНАТИК?
4) Маркелоф и КО всё также тянут хохляцкий киберспорт или уже появились новые звёзды?
Это пожалуй всё. Можете отвечать не на все вопросы, а только на те, которые знаете.
Всем за ранее спасибо. Как же я по вам соскучился. Я вас всех люблю!
|
|
|
Shooterlpro @ 04.06.10 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
1. ВП распались, Лекс и Дио забили на кс. Рома, хуч, адрен, фин и никель создали тим юнайтед
2. сейчас за фор3 играют бывшие тп
3,4. Хохлы создали сборную тиму нави и назвали её НаВи и она пока топ-1 мира
З.Ы. Знаю что ето высер афтара но так хотелось написать...
|
|
|
lolaJke @ 04.06.10 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Хохлы создали сборную тиму нави и назвали её НаВи и она пока топ-1 мира
зы не копипаст
|
|
|
kar1ez @ 04.06.10 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
говорят боров захлебнулся в собственной блевотине
|
|
|
З6484 @ 04.06.10 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
Хохлы создали сборную тиму нави и назвали её НаВи
|
|
|
mgdark @ 04.06.10 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
ProPlay [71] @ 04.06.10 01:21 |
[пожаловаться]
|
|
#1 нич0 не изменилось, все по старому, все так, как ты написал
инеблагодари
з.ы. атосамзнаешьчто
|
|
|
jobanaz0r @ 04.06.10 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
хохлы не топ мира
зы
|
|
|
raga @ 04.06.10 01:49 |
[пожаловаться]
|
|
намба 14 отец кс --ХВАТИТ БАНИТЬ СКА-
мэн,вот сколько тебе лет на данный момент? а то мы с друзьями спорим тут чутка.вроде давным давно ты тут..
|
|
|
V4nz0r vbb @ 04.06.10 02:00 |
[пожаловаться]
|
|
появилась викторина на #brablay chanel о киберспорте и нетолько,также появился кс серв и вт
Зы hi
|
|
|
kar1ez @ 04.06.10 02:12 |
[пожаловаться]
|
|
бизи назвали м7даком в прямом эфире первого казахского гей радио кстати
|
|
|
EG.Grubby @ 04.06.10 02:26 |
[пожаловаться]
|
|
все офк поверили что ты год жил в пещере и не имел доступа до инета
|
|
|
ИЛИТА.Same Person @ 04.06.10 08:31 |
[пожаловаться]
|
|
#39 просто я мало интерисуюсь киберспортом вообще, на проплее сидел только ради форума и дневников, и отсюда же читал новости про контру. А как забанили все мои 12 аккаунтов, я забил на проплей. И вот недавно вспомнил, что кончается бан от люми, и очень хочется написать пару каментов.
|
|
|
hleb @ 04.06.10 08:55 |
[пожаловаться]
|
|
Хохлы создали сборную тиму нави и назвали её Ваней
|
|
|
Ответить | | | |